Deutsch

Заявление

264  
  tobias прохожий23.06.02 11:26
NEW 23.06.02 11:26 
Давно уже ищу ответ на свой вопрос, но так и не нахожу. Возможно кто-нибудь сможет мне помочь. Мои родители полечили вызов, очень долго его ждали, два раза получали отказы, судились, вообщем все нервы поистрепали, но вызов получили, но у меня и моей семьи ничего нет. В феврале я сдала успешно тест, теперь документы отправили во Фридланд. Туда звонила говорят только, что документы поступили в обработку и ничего больше. Родители хотят уехать как можно скорее, но им пришла бумага, что они должны ждать мою семью.Я согласна на присоединение, но куда писать, как писать и самое главное пойдет ли дело быстрее, если я напишу это заявление на воссоединение я незнаю. А немецкие чиновники, как и полагается чиновникам ничего об этом не говорят. Если кто-нибудь может мне помочь советом буду очень благодарна.
Lana
  handy завсегдатай23.06.02 12:03
NEW 23.06.02 12:03 
в ответ tobias 23.06.02 11:26
Если вы "впишитесь" в дело родителей, то уедите с ними через год-полтора. Немецкие чиновники говорят вашим родителям, чтобы они вас ждали, исключительно в ваших интересах. Если уж родители получали отказ и добились разрешения на въезд через суд, то вы как самостоятельно можете разрешения неполучить даже и через суд.
Поэтому, однозначно вписывайтесь к родителям, в этом случае вы гарантировано уедете, причем быстрее. Я лично звонил в московское посольство по аналогичному вопросу, мне довольно вежливо все объяснили. Вы должны написать заявление в BVA о том, чтобы вас "прикрепили" к родителям. Также родители должны написать заявление, чтобы вас "прикрепили" в их заявление. В заявлении необходимо обязателньо указать ваши и ваших родителей Актенцайхены. Документы, по-моему в вашем случае, никакие досылать не надо.
Посылать лучше сразу в BVA.
  tobias прохожий30.06.02 08:11
30.06.02 08:11 
в ответ handy 23.06.02 12:03
Огромное спасибо за информацию. Оба заявления уже отправила в BVA. Теперь буду ждать ответа.
Lana