Вход на сайт
ПОМОЩЬ
NEW 02.12.10 11:23
люди подскажите пожалуйста как быть ,получил документы на шпрахтест ,в них указан номер чтоб поставить термин,на определёную дату когда будет проходить тест,звоню по номеру указаному в документах не кто не отвечает,,как поставить термин??может кто нибудь ставил в этом году,? посольство в Москве
NEW 03.12.10 15:12
в ответ andrei(ZW) 03.12.10 14:07
Я всегда связывался с первого раза.Первый раз сказали ,что рано назначать число ,а второй раз согласовал число.Не могу понять почему вы не можете дозвониться в посольство!?Тем более ,что вы живете от меня 300 км.Удачи с дозвоном!!!Скоро мы играем с вами .готовтесь к проигрышу!!! Металлург вперед!!!
NEW 04.12.10 15:28
в ответ andrei(ZW) 03.12.10 17:21
Такое впечатление, у них там какие-то праздники. Я тоже звоню - никто не отвечает. Тогда стал звонить на телефон консульского отдела (уже в пятницу). три раза послушал голос автоответчика, который на немецком и на русском говорит, что в настоящее время никто не может подойти к телефону, и что звонить надо по таким-то дням и таким-то часам (что я и делал
).
Так что, думаю, с понедельника нужно повторить попытки.

Так что, думаю, с понедельника нужно повторить попытки.
Ende gut, alles gut
NEW 05.12.10 11:04
в ответ Константин Шмидт 04.12.10 19:22
А причем тут деньги и шпрахтест? Деньги-то может и закончились, а вызов на шпрахтест пришел. Не сдал вовремя - до свидания. Так что не нужно класть все яйца в одну корзину
И потом, если бы деньги закончились, то документы никто бы не принимал, и приглашения на шпрахтест не слал. Так что, думаю, информация не правильная.

Ende gut, alles gut
NEW 05.12.10 11:26
вот это было бы уже не законно. Они обязаны принять документы, а дальше уже или просто отказ из-за документов выдавать или на шпрахтест вызывать и заваливать.
Так, что просто так не могут отказать. Надо сначала причину для отказа найти.
в ответ S_Schmahl 05.12.10 11:04
В ответ на:
И потом, если бы деньги закончились, то документы никто бы не принимал, и приглашения на шпрахтест не слал.
И потом, если бы деньги закончились, то документы никто бы не принимал, и приглашения на шпрахтест не слал.
вот это было бы уже не законно. Они обязаны принять документы, а дальше уже или просто отказ из-за документов выдавать или на шпрахтест вызывать и заваливать.
Так, что просто так не могут отказать. Надо сначала причину для отказа найти.
NEW 06.12.10 03:55
в ответ Константин Шмидт 05.12.10 20:52
Тут шутки редко воспринимают правильно,так как все на иголках.Отсутствие какой -либо информации о состояние твоего дела приводит к нервозности,так как у многих решается судьба.Лучше конечно шутить чем ссориться на форуме.А коньяка сейчас хорошего не найти,вот помню 80 годы когда мой друг приезжал из Армении и привозил коньяк и сигареты.
NEW 06.12.10 12:49
Ну, почему же? Мне привозили из Кизляра в трехлитровой банке
очень хороший 3-х звездочный. А еще раз привозили 20-летний, "Россия" вроде назывался, так вообще супер, лучше всякого Хенесси. Хотя в январе, купленный на Ангеботе за 10 ойро какой-то французский коньяк, тоже был очень неплох.
в ответ гитарист_luasia 06.12.10 03:55
В ответ на:
А коньяка сейчас хорошего не найти,вот помню 80 годы когда мой друг приезжал из Армении и привозил коньяк и сигареты.
А коньяка сейчас хорошего не найти,вот помню 80 годы когда мой друг приезжал из Армении и привозил коньяк и сигареты.
Ну, почему же? Мне привозили из Кизляра в трехлитровой банке

Ende gut, alles gut