Вход на сайт
Антраг+список документов
NEW 27.11.10 23:13
Кто подавал на позднего переселенца доки,пожалуйста напишите список требуемых по порядку,по каждому листу.Что хотят рассматривать в посольстве по этому вопросу???????????????????????
NEW 28.11.10 11:39
в ответ Сашшша 28.11.10 11:34
Разницы нет, вписывать в Антраг всю семью, или после получение АБ всех так же можно вписать, вообще, антраг присылали из консульства, там ещё бумага какая то серая была, можно конечно и скачать, думаю особо роли это не играет, но если Вы человек тщательный, что всё должно быть досконально и точно, то лучше я думаю конечно запросить антраг. Его Вам пришлют думаю в течении двух недель. У нас было так.
NEW 28.11.10 12:20
Знаю, что некоторые представляют справки об изучении английского! И эти справки, также, говорят об интеграционных способностях.
Не знаю, является ли эта справка обязательной, но в списке документов она присутствует.
В ответ на:
Ну, а вот про детей до 14 лет ...вопрос открыт!
Здесь речь идет об интеграционной способности детей. Не думаю, что сложно получить справку с любых курсов или из школы о том, что ребенок изучает немецкий.Ну, а вот про детей до 14 лет ...вопрос открыт!
Знаю, что некоторые представляют справки об изучении английского! И эти справки, также, говорят об интеграционных способностях.
Не знаю, является ли эта справка обязательной, но в списке документов она присутствует.
В ответ на:
нужен ли всё-таки перевод доков? Моей подруги в Германии сказали ,что нет.Только копии заверенные!
Не имеет смысла обсуждать. Могут рассмотреть документы без переводов, но, и запросить переведенные, тоже могут.нужен ли всё-таки перевод доков? Моей подруги в Германии сказали ,что нет.Только копии заверенные!
NEW 28.11.10 12:22
в ответ Сашшша 28.11.10 11:34
NEW 29.11.10 09:14
Для 4§ очень даже влияют. Дело движется намного быстрее, и почти всегда положительный результат.
Но если вы антраг сами ставите , а подвержены репрессиям были ваши родители или бабушка/дедушка, то практически не влияют. Тогда это лишь "плюс" к подтверждению вашей национальности.
Но если вы антраг сами ставите , а подвержены репрессиям были ваши родители или бабушка/дедушка, то практически не влияют. Тогда это лишь "плюс" к подтверждению вашей национальности.
Мне истина дороже не настолько!...