Вход на сайт
могу ли я переехать на ПМЖ
NEW 28.11.10 19:36
Почему бы Вам не продолжить свою ветку. foren.germany.ru/aussiedler/f/17499821.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb....
Вы задаете вопросы, но, на заданные Вам вопросы, не отвечаете... Без Ваших ответов нельзя понять Вашу ситуацию.
Вы задаете вопросы, но, на заданные Вам вопросы, не отвечаете... Без Ваших ответов нельзя понять Вашу ситуацию.
NEW 29.11.10 10:33
в ответ Bekker_79 29.11.10 08:37
Вам, что, влом запятые расставить? По нескольку раз перечитывать приходится, чтобы понять, что Вы имеете ввиду.. За это время уже и отвечать перехачивается!

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 29.11.10 10:39
Да тут не только это.
Вы прочитайте самый первый пост. Там пишет женщина,и совсем другая ситуация. А последний пост уже от мужчины, и опять вопросы.
Я вот не понимаю, ну неужели нельзя нормально написать и разделить как-то эти две истории?!?!
П.С. Ооо, теперь я тоже поняла, это она слова папы записала. Вот, блин, писаки!
Вы прочитайте самый первый пост. Там пишет женщина,и совсем другая ситуация. А последний пост уже от мужчины, и опять вопросы.
Я вот не понимаю, ну неужели нельзя нормально написать и разделить как-то эти две истории?!?!

П.С. Ооо, теперь я тоже поняла, это она слова папы записала. Вот, блин, писаки!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.11.10 13:20
ТС так и написала, что её отец вначале вид на жительство получил, а через 2 года гражданство. Нелегально там ничего не было.
Кроме того со слов ТС гражданства у бабушки/дедушки после войны не было.
в ответ 260955 29.11.10 12:34
В ответ на:
НО( я думаю)---- что, если бы у них было гражданство и оно моглo папе передаться ,то навряд ли он был бы в Германии два года без гражданства . Хотя вполне возможно , что так как он остался нелегально-- то и рассматривалось это все так долго.
НО( я думаю)---- что, если бы у них было гражданство и оно моглo папе передаться ,то навряд ли он был бы в Германии два года без гражданства . Хотя вполне возможно , что так как он остался нелегально-- то и рассматривалось это все так долго.
ТС так и написала, что её отец вначале вид на жительство получил, а через 2 года гражданство. Нелегально там ничего не было.
Кроме того со слов ТС гражданства у бабушки/дедушки после войны не было.
В ответ на:
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины в конце войны у них небыло немецкого гражданства
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины в конце войны у них небыло немецкого гражданства
NEW 29.11.10 13:25
А теперь вам вопрос: где в этом предложении должна стоять запятая?
здесь
или здесь
От этого зависят ваши далънейшие действия.
здесь
В ответ на:
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины, в конце войны у них небыло немецкого гражданства
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины, в конце войны у них небыло немецкого гражданства
или здесь
В ответ на:
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины в конце войны, у них небыло немецкого гражданства
выслали папу с кавказа в 41г, мать с украины в конце войны, у них небыло немецкого гражданства
От этого зависят ваши далънейшие действия.
NEW 29.11.10 18:04
Да это не я, Вы сами себя оскорбляете такой писаниной. Вы, видимо, так сами к ней привыкли, что любая правильная речь для Вас чужеродна!. Думаю, не мне одной разбираться в этом не хочется 

в ответ Bekker_79 29.11.10 12:06
В ответ на:
потом оскарбляйте. не хочеться
потом оскарбляйте. не хочеться

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?