Вход на сайт
требуется свежий взгляд :)
NEW 26.11.10 14:54
в ответ ARXGAAN 26.11.10 14:50
А еще про СОР, у меня дочь родилась и пошли оформлять СОР, там все так мило разъяснили, и спросили какую национальность я имею, я ответил что я немец, Вопрос у нее возник потому как фамилия не русская. И она мне предложила написать заявление. Так как просто они не вписывают и ставят прочерк. В паспорте нет же графы национальность!!! Вот и всем прочерки лепят. Все же граждане РФ! Где вы вообще русских видели в России )))) Вот так у моего ребенка в СОРе появились графы национальности где папа немец а мама русская!
NEW 26.11.10 20:44
подобных документов в России никогда не выдавали!
примерно до 2000 года ни в СОР, ни в СОБ не было графы "гражданство"
Национальность же указывали!
подобных документов в России никогда не выдавали!
примерно до 2000 года ни в СОР, ни в СОБ не было графы "гражданство"
Национальность же указывали!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 26.11.10 21:35
всё намного проще, "они" это конкретный человект, не просто человек а рабочий на своей работе, нет слова "они". И если заранее думать что такой работник в единственном числе то хочет пускает, то хочет не пускает - то смысла вообще нет шевелится. А если мы знаем что на той стороне конкретный человек-работник, то нужно делать так что бы в его работе не возникало проблем и процесс был максимально прозраным, т.е. ко всему делать пояснения (на немецком разумеется).
в ответ гитарист_luasia 26.11.10 11:41
В ответ на:
Замените или нет это роли вообще не сыграет.Если они вам захотят отказать они найдут причину и откажут не смотря на ваши хорошие доки.Поверте мне.Пусть будет как есть .Учите язык.
Замените или нет это роли вообще не сыграет.Если они вам захотят отказать они найдут причину и откажут не смотря на ваши хорошие доки.Поверте мне.Пусть будет как есть .Учите язык.
всё намного проще, "они" это конкретный человект, не просто человек а рабочий на своей работе, нет слова "они". И если заранее думать что такой работник в единственном числе то хочет пускает, то хочет не пускает - то смысла вообще нет шевелится. А если мы знаем что на той стороне конкретный человек-работник, то нужно делать так что бы в его работе не возникало проблем и процесс был максимально прозраным, т.е. ко всему делать пояснения (на немецком разумеется).
٭ ٭ ٭