Вход на сайт
Фото сессия Фридланда!
NEW 20.11.10 09:43
Да ладно Вам... подумаешь ножичек!
Наш вон, председатель банка, упёр из казны 30 миллиардов баксов!!!
и сидит себе в Англии вместе с "Берёзой" и в ус не дуют! 
в ответ drezinist 19.11.10 22:53
В ответ на:
Я понимаю конечно что это не красиво-с порога обкрадывать страну которая тебя принемает
Я понимаю конечно что это не красиво-с порога обкрадывать страну которая тебя принемает
Да ладно Вам... подумаешь ножичек!
Наш вон, председатель банка, упёр из казны 30 миллиардов баксов!!!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.11.10 09:50
Пусть хоть люди улыбнутся, отвлекутся от нервного напряжения в ожидании AB,EB...
Люди!!! Чаще улыбайтесь!!! Всё будет хорошо!!! Ура!
У нас выпал Первый Снег!
в ответ Soul-zr 19.11.10 22:05
В ответ на:
Натали - истинная бизнЕсмЕнша...)))))
Натали - истинная бизнЕсмЕнша...)))))
Пусть хоть люди улыбнутся, отвлекутся от нервного напряжения в ожидании AB,EB...
Люди!!! Чаще улыбайтесь!!! Всё будет хорошо!!! Ура!
У нас выпал Первый Снег!

NEW 20.11.10 09:58
я попросил, только ответ был отрицательный.. а мазать то масло надо чем то, пришлось пополнить свою коллекцию тоже.. и не только ножом
в ответ drezinist 19.11.10 22:53
В ответ на:
родственники как на грех вручили нам сумку колбасы.Нужно же было чемто её резать.А попросить мы как то постеснялись.
родственники как на грех вручили нам сумку колбасы.Нужно же было чемто её резать.А попросить мы как то постеснялись.
я попросил, только ответ был отрицательный.. а мазать то масло надо чем то, пришлось пополнить свою коллекцию тоже.. и не только ножом

٭ ٭ ٭
NEW 20.11.10 13:32
а у нас +18... но обещали после 25-го похолодание резкое..
в ответ alex_17725 20.11.10 12:08
В ответ на:
У нас выпал Первый Снег!
А у нас первый снег давно уже растаял.
У нас выпал Первый Снег!
А у нас первый снег давно уже растаял.
а у нас +18... но обещали после 25-го похолодание резкое..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 20.11.10 13:40
в ответ citysun 20.11.10 09:58
Через лет 10-20, когда поток переселенцев иссякнет и лагерь закроют, можно будет продавать ваши трофеи как раритет из "первого дома всех аусзидлеров", т.е. Фридланда.
Продают же вещи с "Титаника", чем наш лагерь хуже, тоже знаменитое место)))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 20.11.10 22:02
Так-так-так... ещё одна бизнес-идея!
Вы предлагайте - я записываю...
в ответ willson.m 20.11.10 13:40
В ответ на:
Через лет 10-20, когда поток переселенцев иссякнет и лагерь закроют, можно будет продавать ваши трофеи как раритет из "первого дома всех аусзидлеров", т.е. Фридланда.
Так-так-так... ещё одна бизнес-идея!

Вы предлагайте - я записываю...

NEW 20.11.10 23:24
А Вы сейчас во Фридланде?)))
Если да, то я заказываю продуктовую карточку с котрой на приём пищи ходят, причем чем меньше она будет исписана, тем больше она стоит. С ней можно будет сходить похавать в эту незабываемую столовую, где меня ни разу нормально не накормили, где выдают сколько хошь тверденьких булочек, где стоят баки с "соком" - разбавленным Инвайтом)))) Вот если такую карточку заиметь, то столько воспоминаний гарантировано)))) Осбенно про то, когда арабы набирали полные пакеты этих булочек и несколько бутылок инвайта))) Куда им только лезло)))
Если да, то я заказываю продуктовую карточку с котрой на приём пищи ходят, причем чем меньше она будет исписана, тем больше она стоит. С ней можно будет сходить похавать в эту незабываемую столовую, где меня ни разу нормально не накормили, где выдают сколько хошь тверденьких булочек, где стоят баки с "соком" - разбавленным Инвайтом)))) Вот если такую карточку заиметь, то столько воспоминаний гарантировано)))) Осбенно про то, когда арабы набирали полные пакеты этих булочек и несколько бутылок инвайта))) Куда им только лезло)))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 21.11.10 00:21
да, тоже не понимаю куда лезит.. сегодня утром с грустью пол бутера с салями пришлось выкинуть, ведь до этого сьел кашу, два яйца, два стакана шиповника, один бутер с сыром и салями, а второй ни как не залез
.. 6 ойро надо же проедать
.
а булок два вида, одни с твердой корочкой, другие с мягкой - мне так больше нравятся с твердой, на французкий багет похожи по вкусу.
карточку могу в для экскурсии на денек предоставить. отдохну хоть от столовки
кстати, здесь еще и велики дают, сегодня километров 30 наездили, катались по Гётингему с парнем с этого форума
- Германия рай, для велосипедиста.
в ответ willson.m 20.11.10 23:24
В ответ на:
Куда им только лезло)))
Куда им только лезло)))
да, тоже не понимаю куда лезит.. сегодня утром с грустью пол бутера с салями пришлось выкинуть, ведь до этого сьел кашу, два яйца, два стакана шиповника, один бутер с сыром и салями, а второй ни как не залез

а булок два вида, одни с твердой корочкой, другие с мягкой - мне так больше нравятся с твердой, на французкий багет похожи по вкусу.
карточку могу в для экскурсии на денек предоставить. отдохну хоть от столовки

кстати, здесь еще и велики дают, сегодня километров 30 наездили, катались по Гётингему с парнем с этого форума

٭ ٭ ٭
21.11.10 08:52
в ответ citysun 21.11.10 00:21
[цитата]ведь до этого сьел кашу, два яйца, два стакана шиповника, один бутер с сыром и салями, а второй ни как не залез[цитата]
то, что ты перечислил, у меня и до желудка не дойдет, осядет где-нибудь на стенках пищевода )))))))) (шутю)
а про велики поподробнее)), как тебе удалось выбить? говорят там очередь какА-Ята?
то, что ты перечислил, у меня и до желудка не дойдет, осядет где-нибудь на стенках пищевода )))))))) (шутю)
а про велики поподробнее)), как тебе удалось выбить? говорят там очередь какА-Ята?
NEW 21.11.10 10:57
ну вот и чудненько, приедешь буду с тобой делиться
, хотя здесь если мало добавки предлагают, так что не только на стенки желудка хватит
смотрел про барона Мюнзаузена, как он приема у одного джина добивался? вот и я почти так же получил велосипед, причем с 21 скоростью
главное подход и менять его с каждым посещением
- "даже если по доброте не даст, даст что бы не домогался больше" - по мойму так где то было написано
а передо мной человек 60 еще в очереди.. думаю они не в обиде
В ответ на:
то, что ты перечислил, у меня и до желудка не дойдет, осядет где-нибудь на стенках пищевода ))))))))
то, что ты перечислил, у меня и до желудка не дойдет, осядет где-нибудь на стенках пищевода ))))))))
ну вот и чудненько, приедешь буду с тобой делиться

В ответ на:
смотрел про барона Мюнзаузена, как он приема у одного джина добивался? вот и я почти так же получил велосипед, причем с 21 скоростью

главное подход и менять его с каждым посещением

а передо мной человек 60 еще в очереди.. думаю они не в обиде

٭ ٭ ٭
NEW 21.11.10 23:53
Я за тобой еле успел по дороге в Гёттинген, ты как втопил думал не догоню ...
Но, зато, на обратной дороге до Фридланда я думаю что ты за мной не успевал, или всё дело в велосипеде
Вот я только удивляюсь, когда это ты успел написать???
в ответ citysun 21.11.10 00:21
В ответ на:
кстати, здесь еще и велики дают, сегодня километров 30 наездили, катались по Гётингему с парнем с этого форума - Германия рай, для велосипедиста.
кстати, здесь еще и велики дают, сегодня километров 30 наездили, катались по Гётингему с парнем с этого форума - Германия рай, для велосипедиста.
Я за тобой еле успел по дороге в Гёттинген, ты как втопил думал не догоню ...
Но, зато, на обратной дороге до Фридланда я думаю что ты за мной не успевал, или всё дело в велосипеде

Вот я только удивляюсь, когда это ты успел написать???