Вход на сайт
Стоит ли ехать во Фридланд оформляться на пмж, находясь в Германии по гостевому вызову?
NEW 18.11.10 18:21
в ответ 260955 18.11.10 17:14
[цитата]не понимаю...[цитата]
На самом деле очень просто объяснить Ваше непонимание!
Чтобы хоть что-то понимать, в голове должно быть серое вещество, а с этим у Вас проблемно!...
Вам уже ни раз об этом говорили!
А страна проживания, дающего советы - это не "диагноз"! (как в Вашем случае)
Сочувствую...
На самом деле очень просто объяснить Ваше непонимание!
Чтобы хоть что-то понимать, в голове должно быть серое вещество, а с этим у Вас проблемно!...
Вам уже ни раз об этом говорили!
А страна проживания, дающего советы - это не "диагноз"! (как в Вашем случае)
Сочувствую...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 18.11.10 18:42
Это все понятно. Я просил помощи не по вопросу - зачем мне немецкое гражданство, а совсем по другому вопросу. Но и Вам спасибо за разъяснения
В ответ на:
Немецке гражданство Вам, за пределами Германии, ничем, кроме беспроблемного въезда в сраны ЕС, помочь не может.
Для России Вы быи и останетесь ее гражданином до утраты гражданства.
Немецке гражданство Вам, за пределами Германии, ничем, кроме беспроблемного въезда в сраны ЕС, помочь не может.
Это все понятно. Я просил помощи не по вопросу - зачем мне немецкое гражданство, а совсем по другому вопросу. Но и Вам спасибо за разъяснения

NEW 18.11.10 18:47
Да, конечно надо его дождаться! Спасибо!
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни, там в новый год, мне то там только на на 2 дня нужно приехать, а может и одним днем обойдусь...
в ответ alex_17725 18.11.10 18:43
В ответ на:
только дождитесь обязательно Шпетаусзидлербешайнгунг.
только дождитесь обязательно Шпетаусзидлербешайнгунг.
Да, конечно надо его дождаться! Спасибо!
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни, там в новый год, мне то там только на на 2 дня нужно приехать, а может и одним днем обойдусь...
NEW 18.11.10 19:53
Вот, наконец задан правильный вопрос. Не знаю как сейчас, но раньше во Фридланде существовали рождественские каникулы приблизительно с 23 декабря до 8-10 января. Переселенцев принимали, размещали, а вот документы не обрабатывали. Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
в ответ Ddov 18.11.10 18:47
В ответ на:
Вот, наконец задан правильный вопрос. Не знаю как сейчас, но раньше во Фридланде существовали рождественские каникулы приблизительно с 23 декабря до 8-10 января. Переселенцев принимали, размещали, а вот документы не обрабатывали. Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
NEW 18.11.10 19:59
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17468948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Просто в этой ветке можно задать вопрос и те кто находятся там обязательно ответят))
в ответ Ddov 18.11.10 19:56
В ответ на:
Может тему новую открыть или подождем пока "Фридланцы" сюда забегут?
Тема уже есть) Может тему новую открыть или подождем пока "Фридланцы" сюда забегут?

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 18.11.10 22:14
в ответ kriptograf 18.11.10 18:22
В ответ на:
российское гражданство невозможно утратить, от него можно только отказаться, но в этом случае совсем не нужноДля России Вы быи и останетесь ее гражданином до утраты гражданства.
NEW 18.11.10 22:16
в ответ Ddov 18.11.10 16:19
переселенцы с двумя гражданства ездят с двумя паспортами, российским загран и немецким аусвайсом, даже райзепас не обязателен
никаких виз больше не нужно!
никаких виз больше не нужно!