Login
Стоит ли ехать во Фридланд оформляться на пмж, находясь в Германии по гостевому вызову?
NEW 18.11.10 17:57
in Antwort 260955 18.11.10 17:14
В ответ на:
не понимаю, как можно быть уверенным на 100 процентов в Законах Германии......... живя в Казахстане.
А что??? чтобы знать законы Германии нужно обязательно там жить чтоли?не понимаю, как можно быть уверенным на 100 процентов в Законах Германии......... живя в Казахстане.
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 18.11.10 18:21
in Antwort 260955 18.11.10 17:14
[цитата]не понимаю...[цитата]
На самом деле очень просто объяснить Ваше непонимание!
Чтобы хоть что-то понимать, в голове должно быть серое вещество, а с этим у Вас проблемно!...
Вам уже ни раз об этом говорили!
А страна проживания, дающего советы - это не "диагноз"! (как в Вашем случае)
Сочувствую...
На самом деле очень просто объяснить Ваше непонимание!
Чтобы хоть что-то понимать, в голове должно быть серое вещество, а с этим у Вас проблемно!...
Вам уже ни раз об этом говорили!
А страна проживания, дающего советы - это не "диагноз"! (как в Вашем случае)
Сочувствую...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 18.11.10 18:22
Немецке гражданство Вам, за пределами Германии, ничем, кроме беспроблемного въезда в сраны ЕС, помочь не может.
Для России Вы быи и останетесь ее гражданином до утраты гражданства.
in Antwort Ddov 18.11.10 16:31
В ответ на:
но гражданство очень нужно
но гражданство очень нужно
Немецке гражданство Вам, за пределами Германии, ничем, кроме беспроблемного въезда в сраны ЕС, помочь не может.
NEW 18.11.10 18:40
Вот я так и хочу сделать. Спасибо Вам огромное!
in Antwort 260955 18.11.10 17:11
В ответ на:
Родственники получат ваш Персоналаусвайс по доверенности и привезут вам, или же вы в течении года сможете со своим Райзепассом вернуться в Германию и забрать Аусвайс
Родственники получат ваш Персоналаусвайс по доверенности и привезут вам, или же вы в течении года сможете со своим Райзепассом вернуться в Германию и забрать Аусвайс
Вот я так и хочу сделать. Спасибо Вам огромное!
NEW 18.11.10 18:42
Это все понятно. Я просил помощи не по вопросу - зачем мне немецкое гражданство, а совсем по другому вопросу. Но и Вам спасибо за разъяснения
in Antwort kriptograf 18.11.10 18:22, Zuletzt geändert 18.11.10 19:59 (Ddov)
В ответ на:
Это все понятно. Я просил помощи не по вопросу - зачем мне немецкое гражданство, а совсем по другому вопросу. Но и Вам спасибо за разъяснения

NEW 18.11.10 18:43
in Antwort Ddov 18.11.10 18:40
только дождитесь обязательно Шпетаусзидлербешайнгунг.
NEW 18.11.10 18:47
Да, конечно надо его дождаться! Спасибо!
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни, там в новый год, мне то там только на на 2 дня нужно приехать, а может и одним днем обойдусь...
in Antwort alex_17725 18.11.10 18:43
В ответ на:
Да, конечно надо его дождаться! Спасибо!
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни, там в новый год, мне то там только на на 2 дня нужно приехать, а может и одним днем обойдусь...
NEW 18.11.10 18:48
На этот вопрос, точнее всего Вам ответит секретарь во Фридланде.
Туда нужно позвонить.
in Antwort Ddov 18.11.10 18:47
В ответ на:
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни,
Кто нибудь знает как работает Фридланд, будут ли праздничные дни,
Туда нужно позвонить.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 18.11.10 18:53
Отлично! Значит все решаемо! Настроение поднялось! Спасибо Вам всем!!!!!
in Antwort nakaka 18.11.10 18:48
В ответ на:
Туда нужно позвонить.
Туда нужно позвонить.
Отлично! Значит все решаемо! Настроение поднялось! Спасибо Вам всем!!!!!

NEW 18.11.10 19:25
in Antwort Ddov 18.11.10 18:42
Это было просто к острой необходимости срочного получения немецкого гр-ва без желания здесь оставаться

NEW 18.11.10 19:34
Вот бывает и такое
in Antwort kriptograf 18.11.10 19:25
В ответ на:
Это было просто к острой необходимости срочного получения немецкого гр-ва без желания здесь оставаться
Вот бывает и такое

NEW 18.11.10 19:53
Вот, наконец задан правильный вопрос. Не знаю как сейчас, но раньше во Фридланде существовали рождественские каникулы приблизительно с 23 декабря до 8-10 января. Переселенцев принимали, размещали, а вот документы не обрабатывали. Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
in Antwort Ddov 18.11.10 18:47
В ответ на:
Вот, наконец задан правильный вопрос. Не знаю как сейчас, но раньше во Фридланде существовали рождественские каникулы приблизительно с 23 декабря до 8-10 января. Переселенцев принимали, размещали, а вот документы не обрабатывали. Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
NEW 18.11.10 19:56
Может тему новую открыть или подождем пока "Фридланцы" сюда забегут?
in Antwort SMKira 18.11.10 19:53
В ответ на:
Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
Так что это вопрос к сейчас живущим во Фридланде. Что говорят там насчет грядущих праздников?
NEW 18.11.10 19:59
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/17468948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Просто в этой ветке можно задать вопрос и те кто находятся там обязательно ответят))
in Antwort Ddov 18.11.10 19:56
В ответ на:
Тема уже есть) Может тему новую открыть или подождем пока "Фридланцы" сюда забегут?

Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 18.11.10 22:14
in Antwort kriptograf 18.11.10 18:22
В ответ на:
российское гражданство невозможно утратить, от него можно только отказаться, но в этом случае совсем не нужноДля России Вы быи и останетесь ее гражданином до утраты гражданства.
NEW 18.11.10 22:16
in Antwort Ddov 18.11.10 16:19
переселенцы с двумя гражданства ездят с двумя паспортами, российским загран и немецким аусвайсом, даже райзепас не обязателен
никаких виз больше не нужно!
никаких виз больше не нужно!
NEW 19.11.10 00:18
in Antwort Викa 18.11.10 22:14