Вход на сайт
Фото сессия Фридланда!
NEW 16.11.10 06:22
Спасибо что показал... очень даже познавательно!
Ох... собираюсь... долго собираюсь... денег нет на чемодан.
Слушай, ты как в интернет-то выходишь?
Нашёл заветную "точку"?
в ответ citysun 14.11.10 18:54
В ответ на:
не сказал.. но показал
сама когда собираешься?
не сказал.. но показал
сама когда собираешься?
Спасибо что показал... очень даже познавательно!

Ох... собираюсь... долго собираюсь... денег нет на чемодан.

Слушай, ты как в интернет-то выходишь?
Нашёл заветную "точку"?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 16.11.10 06:25
Спасибо за утренний позитив!
Чуть кофе не захлебнулась от смеха!
У меня воображение хорошее...
Виктор, как Ваши дела?
Как устроились?
Как сынок?
В ответ на:
(два таких придурка нажрались, и пошли ночью в лагерный колокол звонить,типа - " вставай народ - немцы в городе...").
(два таких придурка нажрались, и пошли ночью в лагерный колокол звонить,типа - " вставай народ - немцы в городе...").
Спасибо за утренний позитив!
Чуть кофе не захлебнулась от смеха!

У меня воображение хорошее...

Виктор, как Ваши дела?
Как устроились?
Как сынок?
NEW 16.11.10 08:53
ну по порядку:
1) как не зайду в туалет, целых 4 писуара и три кабинки с унитазами свободны, хожу выбираю в какой сходить - какой ярче сверкает
2) в доме может и 18 комнат, но селят мало того что одного чела в комнату, еще и оставляют пустые между соседями (наверно на зло это делают
), а в первый день меня вообще в комнату с 8 краватями поселили.. но почему то одного (опять на зло мне
), пожил там три дня, решили что мне достаточно двух кроватей
3) а где эта душевая на 8 баракав так и не нашел, пришлось мыться опять в своей в своем же доме, и опять выбирать кабинки, какая глазу приятней, причем здесь раздевалка даже в кабинке находится (опять злые немцы позаботились)
4) колбаса конечно это самое страшное, но бывает еще куча всего, правда русские блюда они готовить не умеют)), но есть плита в каждом доме, так что вперед и с песней за готовку
5) а злые лица бераторов настолько злы, что чувствуешь себя настолько спокойно и уверенно, что начинаешь даже говорить по немецки, а когда не можешь.. то они назло начинают говорить по русски - абсолютно все, а еще и улыбаются как то не по советски
6) наши которые живут здесь, практически все адекваты, и даже не наши
.. напиваются здесь только приехавшие на 1-2 дня и с кучей родни из Германии, но очень редко
вот такая страшная здесь жизнь
в ответ Viktoroper 15.11.10 22:51
В ответ на:
А где фото туалета, один на каждый барак(в бараке 18 комнат).В каждой комнате стоят нары 8 штук, и живут в одной комнате по три семьи за раз ,плюс одна душевая на 8 бараков, а где "супер-блюда" из столовой,а где фото кабинетов в которых сидят злючие морды распределителей по землям(пишу попроще чтоб до всех дошло)? А об наших земляках которые живут там по пол-года и всё это время не вылезают из запоев(два таких придурка нажрались, и пошли ночью в лагерный колокол звонить,типа - " вставай народ - немцы в городе...").
А где фото туалета, один на каждый барак(в бараке 18 комнат).В каждой комнате стоят нары 8 штук, и живут в одной комнате по три семьи за раз ,плюс одна душевая на 8 бараков, а где "супер-блюда" из столовой,а где фото кабинетов в которых сидят злючие морды распределителей по землям(пишу попроще чтоб до всех дошло)? А об наших земляках которые живут там по пол-года и всё это время не вылезают из запоев(два таких придурка нажрались, и пошли ночью в лагерный колокол звонить,типа - " вставай народ - немцы в городе...").
ну по порядку:
1) как не зайду в туалет, целых 4 писуара и три кабинки с унитазами свободны, хожу выбираю в какой сходить - какой ярче сверкает

2) в доме может и 18 комнат, но селят мало того что одного чела в комнату, еще и оставляют пустые между соседями (наверно на зло это делают

3) а где эта душевая на 8 баракав так и не нашел, пришлось мыться опять в своей в своем же доме, и опять выбирать кабинки, какая глазу приятней, причем здесь раздевалка даже в кабинке находится (опять злые немцы позаботились)

4) колбаса конечно это самое страшное, но бывает еще куча всего, правда русские блюда они готовить не умеют)), но есть плита в каждом доме, так что вперед и с песней за готовку

5) а злые лица бераторов настолько злы, что чувствуешь себя настолько спокойно и уверенно, что начинаешь даже говорить по немецки, а когда не можешь.. то они назло начинают говорить по русски - абсолютно все, а еще и улыбаются как то не по советски

6) наши которые живут здесь, практически все адекваты, и даже не наши

вот такая страшная здесь жизнь

٭ ٭ ٭
NEW 16.11.10 10:23
Аха! А куда я чемоданы буду грузить?! На машине поеду.
Я тож через тудой,
а вот сам интернет, через сотку одер стик купил?
Я те не про точку "G"
(жена када приедет?) 
Я те про вай-фай "точку" спрашивала...

в ответ citysun 16.11.10 10:14
В ответ на:
ага, продай машину, на два хватит
ага, продай машину, на два хватит
В ответ на:
через браузер, а ты?
через браузер, а ты?
Я тож через тудой,

В ответ на:
всегда в поиске
всегда в поиске
Я те не про точку "G"

Я те про вай-фай "точку" спрашивала...

NEW 16.11.10 10:56
я тоже не про Г
сначала из Германии пригнала, теперь обратно погонишь?
смотря чем поймаешь
.. интернет разумеется.
в ответ nakaka 16.11.10 10:23
В ответ на:
Я те не про точку "G"
Я те не про точку "G"
я тоже не про Г

В ответ на:
сначала из Германии пригнала, теперь обратно погонишь?

В ответ на:
а вот сам интернет, через сотку одер стик купил
а вот сам интернет, через сотку одер стик купил
смотря чем поймаешь

٭ ٭ ٭
NEW 16.11.10 19:08
Спасибо добрались и устроились хорошо, сынуля мой чувствует себя здесь замечательно.А по поводу лагеря... Если серьёзно то я сочувствую людям которые там застряли на пол-года. Фридланд это жуткая немецкая глухомань, там уже через три дня выть хочется.Короче лагерь он и есть лагерь тем более если есть у вас дети. И мы очень рады что не потеряли шесть месяцев из своей жизни.Где-то здесь на форуме как-то прочитал-"Фридланд это ещё не Германия, это где-то между...".Я думаю что все взрослые господа догадались где-это...
.

NEW 16.11.10 19:28
в ответ Viktoroper 16.11.10 19:08
Для всех - foren.germany.ru/haus/f/17471447.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par... почитайте, интересно...