Вход на сайт
Что делать дальше?
NEW 15.11.10 17:57
в ответ Ольга18 15.11.10 17:54
В ответ на:
а говорите , что не утверждаете!
Стоп стоп стоп ...................я не утверждаю в случае ситуации автора)) прошу непутать а вот в этом случае человек получил гражданства и тут я могу утверждать что так оно есть в этом случае ))а говорите , что не утверждаете!
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 15.11.10 18:04
в ответ Ольга18 15.11.10 18:02
В ответ на:
Каккие глупости? человек имеет гражданство, как-то она его получила? значит имела на то право, о чём я и говорю, что за столько лет жизни в Германии можно найти способ получить гражданство и это не значит. что оно получено при рождении.
ок)) как она только выйдет на сайт я все разузнаю ........что и как и как она получила гражданство))Каккие глупости? человек имеет гражданство, как-то она его получила? значит имела на то право, о чём я и говорю, что за столько лет жизни в Германии можно найти способ получить гражданство и это не значит. что оно получено при рождении.
NEW 15.11.10 18:11
в ответ Ольга18 15.11.10 18:09
В ответ на:
никто не спорит, что у вашей знакомой есть гражданство мы говорим только о том, что по рождению она не могла его получить, это было бы не законно. И у всех по разному и индевидуально тут быть не может, т.к закон один для всех
Немного отойду от темы а если она подтвердит мои слова )) что тогда ?)она будет исключением ?никто не спорит, что у вашей знакомой есть гражданство мы говорим только о том, что по рождению она не могла его получить, это было бы не законно. И у всех по разному и индевидуально тут быть не может, т.к закон один для всех
NEW 15.11.10 20:40
в ответ alex_17725 15.11.10 18:30
В ответ на:
или исключение, или ошибка чиновников, или какие то другие факторы.
Спросила она говорит что переехала туда сначало одна и получила гражданство......потом муж он по 4 параграфу вьехал .....но она утверждает что то что она родилась в Германии дало + для того чтобы ей дали гражданство!!!!!.......ну в общем янезнаю что еще сказать тут можно есть у человека граждаство!или исключение, или ошибка чиновников, или какие то другие факторы.
NEW 15.11.10 21:18
Вам в этом топике уже советовали не писать то, что КАЖЕТСЯ.
Здесь нужны грамотные правовые советы.
Старые люди говорят, что когда кажется, то надо креститься... а я добавил бы ещё.. и не писать глупости в форумах.
У вас наверняка есть запасной НИК Яната. Этот ник, так же как и вы, пишет небылицы. 100% сходство.
В ответ на:
Я же написала что мне кажется .....
Я же написала что мне кажется .....
Вам в этом топике уже советовали не писать то, что КАЖЕТСЯ.
Здесь нужны грамотные правовые советы.
Старые люди говорят, что когда кажется, то надо креститься... а я добавил бы ещё.. и не писать глупости в форумах.
У вас наверняка есть запасной НИК Яната. Этот ник, так же как и вы, пишет небылицы. 100% сходство.
NEW 15.11.10 21:41
в ответ 260955 15.11.10 16:06
260955
???
не верное утверждение.
Если бы родители успели обратиться повторно, то, в то время, их дети автоматически вписывались бы в их Айнбюргерунгсуркунде.
SchellerTanja
Если есть этот пресловутый список у вас на руках, тогда можно попробовать "пободаться" с БВА.
tane44ka
лукавят...
Попросите показать штаатсангехёрихькайтсуркунде... так, для "прикола" 
и сразу станет ясно как и где она получила немецкое гражданство благодаря тому, что её родители служили в оккупационных войсках СССР на территории ГДР..
В ответ на:
вашего свекра нет шанса на получение гражданства -- даже, если бы его родители обратились повторно -- свекр бы все равно не получил его, т. к. родился ДО того, как родители бы повторно обратились за получением гражданства . Обидно-- но таковы Законы.
вашего свекра нет шанса на получение гражданства -- даже, если бы его родители обратились повторно -- свекр бы все равно не получил его, т. к. родился ДО того, как родители бы повторно обратились за получением гражданства . Обидно-- но таковы Законы.
???
не верное утверждение.
Если бы родители успели обратиться повторно, то, в то время, их дети автоматически вписывались бы в их Айнбюргерунгсуркунде.
SchellerTanja
В ответ на:
А остальные дети? Братья свекра?
То что они были в списке украинских немцев ничего не значит?
А остальные дети? Братья свекра?
То что они были в списке украинских немцев ничего не значит?
Если есть этот пресловутый список у вас на руках, тогда можно попробовать "пободаться" с БВА.
tane44ka
В ответ на:
.просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка .................ну незнаю может у каждого по разному и все индивидуально!)
.просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка .................ну незнаю может у каждого по разному и все индивидуально!)
лукавят...

и сразу станет ясно как и где она получила немецкое гражданство благодаря тому, что её родители служили в оккупационных войсках СССР на территории ГДР..

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 15.11.10 22:56
Плюс с огромной натяжкой ...
те кто , занимаются вопросами гражданства , очень даже разбираются...
В этом-то наверное и закавыка : Personalausweis вообще-то является удостоверением личности , но не является документом , удостоверяющим наличие гражданства ФРГ ...
в ответ 260955 15.11.10 21:22
In Antwort auf:
единственным плюсом здесь может быть только то , что в Аусвайсе у нее стоит--- место рождения " ГДР"
единственным плюсом здесь может быть только то , что в Аусвайсе у нее стоит--- место рождения " ГДР"
Плюс с огромной натяжкой ...
In Antwort auf:
а так как никто не разбирается в параграфах после Фридланда
а так как никто не разбирается в параграфах после Фридланда
те кто , занимаются вопросами гражданства , очень даже разбираются...
In Antwort auf:
то и воспринимают ее как ГДРовскую немку те- кто заглядывает в ее Аусвайс .
то и воспринимают ее как ГДРовскую немку те- кто заглядывает в ее Аусвайс .
В этом-то наверное и закавыка : Personalausweis вообще-то является удостоверением личности , но не является документом , удостоверяющим наличие гражданства ФРГ ...
NEW 15.11.10 23:08
в ответ Onkel Gustav 15.11.10 22:56, Сообщение удалено 21.11.10 22:16 (260955)
NEW 15.11.10 23:16
Но спросят о гражданстве ... причём вовсе даже не требуя документов, его удостоверяющего ...
И если найдёт коса на камень , придётся доказывать , что вовсе не с умыслом, а по незнанию (чему конечно же никто верить не будет) подал ложные сведения ...
в ответ 260955 15.11.10 23:03
In Antwort auf:
При устройстве на работу никто не спросит о параграфе.
При устройстве на работу никто не спросит о параграфе.
Но спросят о гражданстве ... причём вовсе даже не требуя документов, его удостоверяющего ...
И если найдёт коса на камень , придётся доказывать , что вовсе не с умыслом, а по незнанию (чему конечно же никто верить не будет) подал ложные сведения ...
NEW 15.11.10 23:23
в ответ Onkel Gustav 15.11.10 23:16, Сообщение удалено 21.11.10 22:17 (260955)