Login
Что делать дальше?
NEW 15.11.10 16:29
in Antwort SchellerTanja 15.11.10 16:20, Zuletzt geändert 15.11.10 16:37 (Ольга18)
В вашей ситуации вам нужен юрист,выше вам посоветовали адвоката, попробуйте если это бесплатно, он вам окажет квалифицированную помощь.
NEW 15.11.10 16:58
А что тут странного? Дети получают то гражданство, что имеют родители. И это логично.
И хорошо, а то бы роддомы Германии были бы переполненными женщинами из бывшего СНГ,желающими родить "гражданина Германии".
Так что никакое обращение к ПУЭ не поможет.
in Antwort tane44ka 15.11.10 15:49
В ответ на:
Хм странно это мне кажется нарушение закона человек родился на этой территории!!!!!!! может вам следует обратиться к одвакату Пуэ??
Хм странно это мне кажется нарушение закона человек родился на этой территории!!!!!!! может вам следует обратиться к одвакату Пуэ??
А что тут странного? Дети получают то гражданство, что имеют родители. И это логично.
И хорошо, а то бы роддомы Германии были бы переполненными женщинами из бывшего СНГ,желающими родить "гражданина Германии".

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.11.10 17:01
in Antwort dellaros 15.11.10 16:58
В ответ на:
Попытаться можно....нечего из этого небудет страшного темболее за это платить ненадо,.........просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка .................ну незнаю может у каждого по разному и все индивидуально!)Так что никакое обращение к ПУЭ не поможет.
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 15.11.10 17:09
Наличие немецкой национальности не даёт автоматом немецкое гражданство.
Родители этих детей не имели немецкого гражданства, поэтому соответственно дети тоже не имели.
in Antwort SchellerTanja 15.11.10 16:18
В ответ на:
Ерунда какая то! Получается что все семеро детей рожденные у немцев, но не у Граждан не имели право на гражданство?
Ерунда какая то! Получается что все семеро детей рожденные у немцев, но не у Граждан не имели право на гражданство?
Наличие немецкой национальности не даёт автоматом немецкое гражданство.
Родители этих детей не имели немецкого гражданства, поэтому соответственно дети тоже не имели.
NEW 15.11.10 17:10
in Antwort tane44ka 15.11.10 17:01
Нет, Татьяна, это не Америка, рождение на территории Германии не даёт право на гражданство. Но обратится к адвокату, я считаю нужно,для того что бы получить грамотный ответ и для своего же успокоения, хотя шансов на положительный исход наверно мало.
NEW 15.11.10 17:14
Значит там было ещё что-то, какие-то факторы.
Просто рожение на территории какого-либо государства не даёт гражданство этой страны. Это 100%. Можете дальше и не пытатъся. На форуме"Въезд и пребывание" эти вопросы перетираются постоянно. Знаете сколько желающих родить "гражданина Германии", а затем зацепиться здесь в Германии?
В ответ на:
просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка ..............
просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка ..............
Значит там было ещё что-то, какие-то факторы.
Просто рожение на территории какого-либо государства не даёт гражданство этой страны. Это 100%. Можете дальше и не пытатъся. На форуме"Въезд и пребывание" эти вопросы перетираются постоянно. Знаете сколько желающих родить "гражданина Германии", а затем зацепиться здесь в Германии?

NEW 15.11.10 17:14
in Antwort Ольга18 15.11.10 17:10
В ответ на:
Нет, Татьяна, это не Америка, рождение на территории Германии не даёт право на гражданство. Но обратится к адвокату, я считаю нужно,для того что бы получить грамотный ответ и для своего же успокоения, хотя шансов на положительный исход наверно мало.
Так я и неутверждаю что рождение на территории Германии не даёт право на гражданство!!!! Я же написала что мне кажется ......а не утверждение что оно так и есть и посоветовала адвоката,......ну а тут уже налетели некие лица))) ..И если бы не случай который я выше описала я бы вообще и незнала ))Нет, Татьяна, это не Америка, рождение на территории Германии не даёт право на гражданство. Но обратится к адвокату, я считаю нужно,для того что бы получить грамотный ответ и для своего же успокоения, хотя шансов на положительный исход наверно мало.
NEW 15.11.10 17:15
а у мужа то наверно было гражданство? Вот она и получила от отца гражданство.
В ответ на:
Попытаться можно....нечего из этого небудет страшного темболее за это платить ненадо,.........просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка .................ну незнаю может у каждого по разному и все индивидуально!)
Попытаться можно....нечего из этого небудет страшного темболее за это платить ненадо,.........просто знаю случай когда женщина родила на территории Германи ее муж там служил она не гражданинка этой странно ,но дочь уехала туда как гражданка .................ну незнаю может у каждого по разному и все индивидуально!)
NEW 15.11.10 17:18
in Antwort alex_17725 15.11.10 17:15
В ответ на:
А вот по эжтому поводу ее отец был сверхсрочник)) она родилась в 1977 году но она имеет гражданство а родители нет ..........я незнаю почему но факт в том что она и живет в Германии а у мужа то наверно было гражданство? Вот она и получила от отца гражданство.
NEW 15.11.10 17:23
такие государства есть!
in Antwort dellaros 15.11.10 17:14
В ответ на:
Просто рожение на территории какого-либо государства не даёт гражданство этой страны. Это 100%.
Просто рожение на территории какого-либо государства не даёт гражданство этой страны. Это 100%.
такие государства есть!
NEW 15.11.10 17:27
in Antwort tane44ka 15.11.10 17:18, Zuletzt geändert 15.11.10 17:28 (Ольга18)
Любой бы получил гражданство живя столько в Германии. Это не секрет, что для этого достаточно 3-х лет.
NEW 15.11.10 17:29
3 года только для 8 пар. или по воссоединению. А для иностранцев 8 лет. И прочие условия.
in Antwort Ольга18 15.11.10 17:27
В ответ на:
Любой бы получил гражданство живя столько в Германии. Это не секрет, что для этого достаточно 3 лет.
Любой бы получил гражданство живя столько в Германии. Это не секрет, что для этого достаточно 3 лет.
3 года только для 8 пар. или по воссоединению. А для иностранцев 8 лет. И прочие условия.
NEW 15.11.10 17:30
in Antwort Ольга18 15.11.10 17:27
В ответ на:
В общем они там прожили 5 лет (родители)щас вот мне ее мама говорит,у нее в СОр написано ГДР!!.......но у родителей ее нет гражданстваЛюбой бы получил гражданство живя столько в Германии. Это не секрет, что для этого достаточно 3 лет.
NEW 15.11.10 17:32
in Antwort tane44ka 15.11.10 17:30
в общем дело то не в истории о которой рассказываю я а проблема у автора! Я например кроме адвоката больше выхода невижу в даннной ситуации!!
NEW 15.11.10 17:32
in Antwort Ольга18 15.11.10 17:27, Nachricht gelöscht 21.11.10 22:14 (260955)
NEW 15.11.10 17:39
in Antwort 260955 15.11.10 17:35
В ответ на:
только на основании этого она не могла получить гражданство
Тогда ежайте в Германию и выселяйте ее ))) факт в том что она живет там ...................Вы меня ничем непереубедите человек живет там и гражданин Германии по рождению и как бы вы нехотели доказать что это нитак ....это так )) но я повторюсь у всех все по разному почему именно она получила гражданство "Если ЭТо невозможно я незнаю"........давайте будем воспитаными людьми и я ВАС в силу этого попрашу никак не коментировать мои ответы и уже темболее непереходить на личности )) Спасибо за внимание)только на основании этого она не могла получить гражданство
NEW 15.11.10 17:42
in Antwort tane44ka 15.11.10 17:39, Nachricht gelöscht 21.11.10 22:14 (260955)
NEW 15.11.10 17:49
in Antwort 260955 15.11.10 17:42
В ответ на:
это вполне возможно, но вот каким образом она его получила........ это вопрос
Тогда о чем вы спорите сомной?? я непридумала эту историю а говорю так как есть!!!!!это вполне возможно, но вот каким образом она его получила........ это вопрос
NEW 15.11.10 17:54
а говорите , что не утверждаете!
in Antwort tane44ka 15.11.10 17:39
В ответ на:
Вы меня ничем непереубедите человек живет там и гражданин Германии по рождению и как бы вы нехотели доказать что это нитак ....это так ))
Вы меня ничем непереубедите человек живет там и гражданин Германии по рождению и как бы вы нехотели доказать что это нитак ....это так ))
а говорите , что не утверждаете!