Вход на сайт
Порядок оформления и вьезда?
1317
NEW 13.11.10 15:59
Привет всем.Вопрос таков:
Знакомые поставили антраг давно,получили разрешение как аусзидлеры и живут в Германии с 1996 года. В ауфнамебешайде они были как основные податели заявления.
так же вписаны сын с женой и внук. Теперь внук решил ехать сюда.
1.Нужно ли ему сдавать шпрахтест?в уфнамебешайде стоит про него Einbeziehung in den Aufnahmebescheid.
2.Какой сейчас порядок прибытия в Германию и пребывания в лагере?
3.Где узнать о наличии общежитий для переселенцев?(в данном случае в Кёльне)
3. Я тут читал,что люди по полгода живут во Фридланде-это так теперь должно быть?
Буду благодарен за ответ или ссылку.
Знакомые поставили антраг давно,получили разрешение как аусзидлеры и живут в Германии с 1996 года. В ауфнамебешайде они были как основные податели заявления.
так же вписаны сын с женой и внук. Теперь внук решил ехать сюда.
1.Нужно ли ему сдавать шпрахтест?в уфнамебешайде стоит про него Einbeziehung in den Aufnahmebescheid.
3.Где узнать о наличии общежитий для переселенцев?(в данном случае в Кёльне)
3. Я тут читал,что люди по полгода живут во Фридланде-это так теперь должно быть?
Буду благодарен за ответ или ссылку.
NEW 13.11.10 16:15
нет. Никаких тестов не надо.
приезжает в Германию. Едет в Фридланд. Это сейчас единственный лагерь для переселенцев. Регистрируется там и оформляет документы.
Ему надо документы подтверждающие, что 4 пар. жив. и оригинал АВ куда он вписан.
В ответ на:
нет. Никаких тестов не надо.
В ответ на:
приезжает в Германию. Едет в Фридланд. Это сейчас единственный лагерь для переселенцев. Регистрируется там и оформляет документы.
Ему надо документы подтверждающие, что 4 пар. жив. и оригинал АВ куда он вписан.
NEW 13.11.10 16:58
в ответ lazy66 13.11.10 16:55
NEW 13.11.10 22:11
в ответ lazy66 13.11.10 20:19
Да, в НРВ по-быстрому))) Нас распределили в Дортмунд) Здесь "хаймов" для переселенцев уже не осталось( Поэтому мы месяц жили в Obdachlosenunterkunft, где по вечерам нам в дверь ломились трудные подростки из соседних домов((( Но зато это очень стимулировало найти квартиру)
NEW 14.11.10 11:38
в ответ alex_17725 13.11.10 19:33
В ответ на:
не только в Баварию, но и в Нидерзаксен и в Баден Вюртемберг.
Бавария, Нидерзаксен и Райнланд-Пфальцне только в Баварию, но и в Нидерзаксен и в Баден Вюртемберг.
NEW 14.11.10 12:06
в ответ tane44ka 14.11.10 11:43
и в Баварию уезжали сразу, отбрыкивались от 6 месяцев в лагере
тут есть несколько тем о Фридланде, там люди описывали свой опыт, не ленитесь и полистайте форум
тут есть несколько тем о Фридланде, там люди описывали свой опыт, не ленитесь и полистайте форум
NEW 14.11.10 12:08
В ответ на:
ПРичем тут не ленитесь? Я только по этому поводу узнавать начала так сказать новичек! тут есть несколько тем о Фридланде, там люди описывали свой опыт, не ленитесь и полистайте форум
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 20.11.10 08:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно поискать ссылку на нормативный акт, касающийся выезда членов семьи заявителя. В частности, интересует ситуация, когда некоторые из членов семьи, указанных в антраге, планируют выезд позже заявителя. Нужен документ, регламентирующий порядок их выезда. Заранее прошу прощения, если эта ссылка уже давалась.