Вход на сайт
Жду выезжа, получил новый запрос от BVA
NEW 08.11.10 15:40
Разницу между этими параграфами мне не надо обьяснять. И весь расклад за 11 лет мне тоже не нужен. Эти 11 лет вы (4§) были равны мне(7§). Зачем мне ваши 11лет расскладки?
Я задала пару простых вопросов. Почему вам трудно на них ответить?
Я задала пару простых вопросов. Почему вам трудно на них ответить?

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 08.11.10 16:06
NEW 08.11.10 16:34

Но название бумажки не трудно ведь списать, даже не зная немецкого.
А совсем недавно она в теме о шпрахтесте доказывала, что в школе дети получали отличные знания немецкого. Что у неё был очень хороший уровенъ знаний, и что она сама ещё тогда статьи из газеты переводила.
Как всегда, этот её пост уже стёрт.

Но название бумажки не трудно ведь списать, даже не зная немецкого.

В ответ на:
несмотря на ее 11 лет проживания в Германии и 4§ не знает немецкого Она сама раньше в этом признавалась
несмотря на ее 11 лет проживания в Германии и 4§ не знает немецкого Она сама раньше в этом признавалась
А совсем недавно она в теме о шпрахтесте доказывала, что в школе дети получали отличные знания немецкого. Что у неё был очень хороший уровенъ знаний, и что она сама ещё тогда статьи из газеты переводила.
Как всегда, этот её пост уже стёрт.
NEW 08.11.10 17:16
в ответ stacheltier 08.11.10 16:06, Сообщение удалено 08.11.10 17:35 (260955)
NEW 08.11.10 17:35
в ответ 260955 08.11.10 17:16
Здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=17370175&pag...
Именно в этом сообщении вы и писали, что ещё тогда статьи из газеты переводили. И запомнила я это, потому что сама в школе статейки из нем.газет переводила.
Вы уже берёте на себя функции модератора? Не вам, к счастью, решать когда и что закрывать.
Кроме того вы всё ещё не ответили на мои вопросы.
Это где я свою глупость показала? Конкретно, пожалуйста!!!
Пока что вы не отвечая на простейшие вопросы показываете своё истинное лицо.
Ну, так дождусь я ответы на вопросы:
1. Куда отправлялись документы на "решение". Пожалуйста точный адрес и название организации в Берлине.
2. Как по-немецки называется этот документ "РЕШЕНИЕ"
3. Как по немецки называются бумаги, кот. каждый год вам приходят и где стоит ваша заработанная пенсия.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=17370175&pag...
Именно в этом сообщении вы и писали, что ещё тогда статьи из газеты переводили. И запомнила я это, потому что сама в школе статейки из нем.газет переводила.
В ответ на:
т. к. ветку тоже пора закрывать.
т. к. ветку тоже пора закрывать.
Вы уже берёте на себя функции модератора? Не вам, к счастью, решать когда и что закрывать.

Кроме того вы всё ещё не ответили на мои вопросы.
В ответ на:
Вы-- если не уважаете себя , показывая свою глупость ........ то хотя бы автора темы уважали .
Вы-- если не уважаете себя , показывая свою глупость ........ то хотя бы автора темы уважали .
Это где я свою глупость показала? Конкретно, пожалуйста!!!
Пока что вы не отвечая на простейшие вопросы показываете своё истинное лицо.
Ну, так дождусь я ответы на вопросы:
1. Куда отправлялись документы на "решение". Пожалуйста точный адрес и название организации в Берлине.
2. Как по-немецки называется этот документ "РЕШЕНИЕ"
3. Как по немецки называются бумаги, кот. каждый год вам приходят и где стоит ваша заработанная пенсия.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 08.11.10 18:00
Эта женщина психически нездорова.
Только душевно больной человек может из темы в тему стирать все, что написал
Этот форум благодаря ее стараниям превращается в нелепицу и балаган с клоунадой.
Темы нечитабельны 
В ответ на:
Почаще бы так!
Почаще бы так!
Эта женщина психически нездорова.

Этот форум благодаря ее стараниям превращается в нелепицу и балаган с клоунадой.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.11.10 18:08
Да, я думаю за это уже давно пора банить. Почему нет такого правила?
А вообще, я уже подумала вот о чём. Надо просто брать и сразу копировать её каждое сообщение ниже. Тогда уже она сама не сможет ничего стереть, читающим ветку будет легче понять смысл и можно будет "ловить на вранье". Тогда ей уже не отвертеться.
А вообще, я уже подумала вот о чём. Надо просто брать и сразу копировать её каждое сообщение ниже. Тогда уже она сама не сможет ничего стереть, читающим ветку будет легче понять смысл и можно будет "ловить на вранье". Тогда ей уже не отвертеться.