Вход на сайт
Интернет во Фридланде
NEW 05.11.10 10:02
[/цитата] вот на Мобилке вообще нет
интернета [цитата]
Есть и на Mobilke! Супруге на ее телефон пришли автоматом,а мне пришлось прогуглив самому вбивать. Зависит от симки, несколько по разному были оформлены пакеты.
имя точки доступа: internet.eplus.de
имя пользователя: eplus
пароль: gprs
DNS: 212.23.97.2, 212.23.97.3
Вот сейчас и пишу с мобилкиного жопореза, правда уже не из Фридлянда...
Во Фридлянский интернет клуб не попал, пробыл в лагере всего неделю, но слышал что там не все компы работают и лучше туда идти сразу после завтрака иначе очередь большая.
С фертрагом инет и просто связь не купишь без конто, остаются только бесконтрактные варианты. за стиком лучше смотаться в Геттинген.
интернета [цитата]
Есть и на Mobilke! Супруге на ее телефон пришли автоматом,а мне пришлось прогуглив самому вбивать. Зависит от симки, несколько по разному были оформлены пакеты.
имя точки доступа: internet.eplus.de
имя пользователя: eplus
пароль: gprs
DNS: 212.23.97.2, 212.23.97.3
Вот сейчас и пишу с мобилкиного жопореза, правда уже не из Фридлянда...
Во Фридлянский интернет клуб не попал, пробыл в лагере всего неделю, но слышал что там не все компы работают и лучше туда идти сразу после завтрака иначе очередь большая.
С фертрагом инет и просто связь не купишь без конто, остаются только бесконтрактные варианты. за стиком лучше смотаться в Геттинген.
05.11.10 14:55
в ответ megaguru 05.11.10 10:02
Спасибо за ответ!
Наверно у меня был именно какой-то пакет без интернета.
Не помню уже точно почему именно так решила, год назад это было, но не стала вникать в подробности,
поставила карточку от блау.де (купила с магазине Плюс), активировала на их сайте и всё заработало.
За точку доступа спасибо, в следующий раз попробую.

Наверно у меня был именно какой-то пакет без интернета.
Не помню уже точно почему именно так решила, год назад это было, но не стала вникать в подробности,
поставила карточку от блау.де (купила с магазине Плюс), активировала на их сайте и всё заработало.
За точку доступа спасибо, в следующий раз попробую.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 06.11.10 18:57
в ответ citysun 02.11.10 07:53
стик от медиона продаётся в альди за 60 евро + симкарта 10 или 15 непомню, на карте 10 евро лежит, есть флет на день, по 3 часа и на месяц, на месяц вроде 15 евро стоит, звонить с такой симкой тоже дёшево, одна из самых дешёвых связей в германии. стик с симкой на ибей реально за 30 евро купить, насчёт связи во фридланде сказать не могу, возможно только 56 кбс будет принимать, надо пробовать с кабелем подключать тогда может быстрее будит