Вход на сайт
Прерывание стажа!
183
NEW 29.04.04 12:27
Привет! Читаю на форуме, что прерывание между работой и выездом не должно составлять 60 дней., а вот доверенное лицо позвонил и сказал что две недели..
Что делать? Мможет законодательство поменялось???
Хелп!
Что делать? Мможет законодательство поменялось???
Хелп!
NEW 30.04.04 23:56
в ответ Сурок 30.04.04 04:11
Спасибо! Я вообще не знаю для каких подъемных это важно. Может как для специалиста, мне могут дать еще какие курсы ( для повышения квалификации)?! Однако я не раз читал на форуме, что это важно. Я собираюсь в середине мая выехать.. А перед этим отработал 8 месяцев...
А сейчас доверенное лицо позпонило что нужно чтоб стаж был за две недели до выезда.. А я работал в другом городе, уволился месяц назад для оформления документов.. Вот работку нашел по месту пописки.. оформился на месяц, стоило ли это того???
А сейчас доверенное лицо позпонило что нужно чтоб стаж был за две недели до выезда.. А я работал в другом городе, уволился месяц назад для оформления документов.. Вот работку нашел по месту пописки.. оформился на месяц, стоило ли это того???
NEW 01.05.04 00:01
в ответ Aken 30.04.04 23:56
Мне сегодня звонил мой двоюродный брат ( наше доверенное лицо в Германии) и сказал, чтобы я не увольнялась раньше чем за две недели до отъезда . Не знаю, откуда он это взял, но вроде бы сейчас желательно работать( или числиться по крайней мере работающим) чуть ли не до отъезда... А когда ж собираться , если вс╦ время работать?