Вход на сайт
Интернет во Фридланде
NEW 31.10.10 19:39
Очень прошу людей, уже побывавших во Фридланде, ответить на вопрос:
"Какие стики для интернета были у вас?" Какой фирмы? на сайте О2 - написано, что не поддерживает интернетную связь через ноутбук.
Какой у вас опыт?
Тут в архиве почитав, поняла так, что нет никакой точки Wi-Fi. И поэтому нужен стик. Вот только какой провайдер - неясно
Заранее всех благодарю
"Какие стики для интернета были у вас?" Какой фирмы? на сайте О2 - написано, что не поддерживает интернетную связь через ноутбук.
Какой у вас опыт?
Тут в архиве почитав, поняла так, что нет никакой точки Wi-Fi. И поэтому нужен стик. Вот только какой провайдер - неясно

Заранее всех благодарю

NEW 01.11.10 11:07
в ответ citysun 01.11.10 03:35
NEW 01.11.10 13:33
А как верить этой информации в прикреплённом файле?
В ответ на:
любой стик по всей Германии работает
любой стик по всей Германии работает
А как верить этой информации в прикреплённом файле?
01.11.10 13:59
в ответ ~Maria~ 31.10.10 19:39
Моя подружка жила во Фридланде 6 месяцев.
Пользовалась там вот таким стиком от Водафоне.
shop.vodafone.de/Shop/picknmix/device_detail.jsp?doResetFlow=true&proposi...
Покупала где-то возле самого лагеря за 60 евро.
Лучше заранее заказать у провайдера (дешевле в 2 раза)
Пользовалась там вот таким стиком от Водафоне.
shop.vodafone.de/Shop/picknmix/device_detail.jsp?doResetFlow=true&proposi...
Покупала где-то возле самого лагеря за 60 евро.
Лучше заранее заказать у провайдера (дешевле в 2 раза)

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 01.11.10 14:11
в ответ ~Maria~ 01.11.10 13:33
NEW 01.11.10 19:04
в ответ nakaka 01.11.10 13:59
От Водафона дороговасто получается, там потом ежемесячно надо 40 евро платить, в то время как О2 можно и 10 и 20 евро... От знакомых слышала, что за такие деньги у них еще и качество связи не на высоте.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 02.11.10 06:29
Привет Лена! Давненько Вас не было "видно".
Насчёт провайдера спорить не буду, сама не пользовалась.
Я только сообщила, что точно работает во Фридланде.
На будущее тоже планирую стик взять, может посоветуете более выгодные варианты?
Вот сейчас нашла на сайте О2 - www.o2online.de/nw/internet/surfstick/o2-surfstick-angebot.html?et_cid=19...
Про такой стик Вы говорите более выгодно?
Если я правильно поняла, то покупаешь стик за 30 евро.
Каждый месяц пополняешь счёт на 21,25 евро и пользуешься интернетом в течении месяца Unbegrenzt --- то есть нет ограничения на трафик.
В ответ на:
От Водафона дороговасто получается, там потом ежемесячно надо 40 евро платить, в то время как О2 можно и 10 и 20 евро... От знакомых слышала, что за такие деньги у них еще и качество связи не на высоте.
Привет Лена! Давненько Вас не было "видно".

Насчёт провайдера спорить не буду, сама не пользовалась.
Я только сообщила, что точно работает во Фридланде.
На будущее тоже планирую стик взять, может посоветуете более выгодные варианты?
Вот сейчас нашла на сайте О2 - www.o2online.de/nw/internet/surfstick/o2-surfstick-angebot.html?et_cid=19...
Про такой стик Вы говорите более выгодно?
Если я правильно поняла, то покупаешь стик за 30 евро.
Каждый месяц пополняешь счёт на 21,25 евро и пользуешься интернетом в течении месяца Unbegrenzt --- то есть нет ограничения на трафик.
NEW 02.11.10 07:10
в ответ nakaka 02.11.10 06:29
Читать особенно внимательно надо то, что написано внизу мелкими буквами. Особенно если цена напечатана крупным шрифтом и со звездочкой.
Конкретно за этот ангебот не скажу. Но многие провайдеры режут скорость при большом траффике, и очень сильно режут.
Конкретно за этот ангебот не скажу. Но многие провайдеры режут скорость при большом траффике, и очень сильно режут.
NEW 02.11.10 08:29
вот еще почитай: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16998931&Board=telecommunication
флэт на 1 мес = 15 евро
флэт на 1 мес = 15 евро
٭ ٭ ٭
NEW 02.11.10 08:30
Да так конечно тоже можно, но вот сам модем в телефоне, наврятли будет "держать" хорошую скорость.
Про какие тонкости говоришь? Настройки EDGE от оператора? Если да, то они автоматически приходят.
У меня так было, связь от Блау.де, а вот на Мобилке вообще нет интернета.
Симку от Альди не брала. Но связью Е+ пользовалась.
Действительно нормальная. И дешевле было звонить чем с D1.
В ответ на:
сейчас точно не помню, но в теме про связь писали что берут для хэнди симку и успешно подключают к буку - скорость та же.. нужно разобраться только в тонкостях.
сейчас точно не помню, но в теме про связь писали что берут для хэнди симку и успешно подключают к буку - скорость та же.. нужно разобраться только в тонкостях.
Да так конечно тоже можно, но вот сам модем в телефоне, наврятли будет "держать" хорошую скорость.
Про какие тонкости говоришь? Настройки EDGE от оператора? Если да, то они автоматически приходят.
У меня так было, связь от Блау.де, а вот на Мобилке вообще нет интернета.
В ответ на:
вот еще почитай: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16998931&Board=telecommunication
Симку от Альди не брала. Но связью Е+ пользовалась.
Действительно нормальная. И дешевле было звонить чем с D1.