Вход на сайт
Про предков
401
29.10.10 09:35
Нашел на одесса орг своего прадеда (или точного его однофамильца и одноименца)
Фамилия правда написана добуквенноне так, как у меня в загране, но у меня она везде по-разному написана, на банк. карточках и т.п.
Ну нет в немецком буквы "й"-)
Там такая запись Фамилия, имя, год и место рождения и вот это: CH5 606 5396638 Lubny-Batl.11 - Kader Co.
Что означают эти коды и что это мне дает в плане переезда в Германию на пмж.
CH5 606 - какой-то район написан? район чего?
Расшифруйте, битте, кто в теме?
Фамилия правда написана добуквенноне так, как у меня в загране, но у меня она везде по-разному написана, на банк. карточках и т.п.
Ну нет в немецком буквы "й"-)
Там такая запись Фамилия, имя, год и место рождения и вот это: CH5 606 5396638 Lubny-Batl.11 - Kader Co.
Что означают эти коды и что это мне дает в плане переезда в Германию на пмж.
CH5 606 - какой-то район написан? район чего?
Расшифруйте, битте, кто в теме?
NEW 29.10.10 14:56
в ответ Мвит 29.10.10 13:18
Подскажите,мои предки поволжские немцы в россии.Могу ли я получить гражданство?Отец немец без немецкого гражданства,дядя и тётя переехали в германию.Есть ли какие то варианты на получение гражданства в россии?В сор русский,есть сертификат а1?Нужно ли через суд добиваться изменения национальности или по тому как отец немец есть какие то шансы?
NEW 29.10.10 15:55
только на основании того, что предки немцы не можете получить гражданство. Если у них было гражданство Германии, то возможно оно передалось и вам.
Можно попробовать установить гражданство от предков. Были ли в годы войны ваши предки в Германии или Польше?
в ответ Саша 101 29.10.10 14:56
В ответ на:
Подскажите,мои предки поволжские немцы в россии.Могу ли я получить гражданство?Отец немец без немецкого гражданства,дядя и тётя переехали в германию.
Подскажите,мои предки поволжские немцы в россии.Могу ли я получить гражданство?Отец немец без немецкого гражданства,дядя и тётя переехали в германию.
только на основании того, что предки немцы не можете получить гражданство. Если у них было гражданство Германии, то возможно оно передалось и вам.
Можно попробовать установить гражданство от предков. Были ли в годы войны ваши предки в Германии или Польше?