Вход на сайт
Возникнут ли проблеммы!!!!!!!
NEW 23.10.10 20:36
А я автору не навязываю своего мнения!
Но почему-то меня очень удивляет какое-то примерно обобщенно-единое мнение советующих.
То бывают ситуации - появляется человек с более-менее реальным шансом уехать, ему все прямо говорят - ты чегоооо... забудь про Германию!
А тут, и ежу понятно, что шансов нет , но столько размышлений... что уверена, парень совсем запутался.
И думает только одно - так СОР менять или нет...
Вы все прекрасно понимаете, что автору темы получить АВ - это из области фантастики!!!
Алекс, а именно получение АВ и есть "интересует переехать и сразу получить гражданство".
в ответ alex_17725 23.10.10 20:25
В ответ на:
как я понял автора не интересует возможность переехать и когда-нибудь получить гражданство. А интересует переехать и сразу получить гражданство.
как я понял автора не интересует возможность переехать и когда-нибудь получить гражданство. А интересует переехать и сразу получить гражданство.
А я автору не навязываю своего мнения!
Но почему-то меня очень удивляет какое-то примерно обобщенно-единое мнение советующих.
То бывают ситуации - появляется человек с более-менее реальным шансом уехать, ему все прямо говорят - ты чегоооо... забудь про Германию!
А тут, и ежу понятно, что шансов нет , но столько размышлений... что уверена, парень совсем запутался.
И думает только одно - так СОР менять или нет...
Вы все прекрасно понимаете, что автору темы получить АВ - это из области фантастики!!!
Алекс, а именно получение АВ и есть "интересует переехать и сразу получить гражданство".
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 23.10.10 20:43
про это я еще в начале ветки написал.
да. Или установить гражданство и выехать. А учиться или жениться, тогда надо долго ждать гражданства, да еще и не факт, что дадут.
в ответ nakaka 23.10.10 20:36
В ответ на:
про это я еще в начале ветки написал.
В ответ на:
да. Или установить гражданство и выехать. А учиться или жениться, тогда надо долго ждать гражданства, да еще и не факт, что дадут.
NEW 23.10.10 20:46
в ответ alex_17725 23.10.10 20:43
Ну вот о чём я и говорю!
Какие там шансы... все прекрасно знают нынешнюю ситуацию.
Но это как вариация на тему...
Но крайней мере, вполне легальные пути!
Какие там шансы... все прекрасно знают нынешнюю ситуацию.
В ответ на:
А учиться или жениться, тогда надо долго ждать гражданства, да еще и не факт, что дадут.
А учиться или жениться, тогда надо долго ждать гражданства, да еще и не факт, что дадут.
Но это как вариация на тему...
Но крайней мере, вполне легальные пути!

NEW 25.10.10 19:09
Спасибо, очень приятно...
А относительно Вашего вопроса...
Как мне видится, "русские годы" отца автора, отражены в его СОР. (оба родителя записаны русскими)
Если честно, мне не хочется перечитывать заново всю тему.
Так как в ней много "спама", который вытесняет саму Суть темы.
Как Вы верно заметили, в такой теме "дуреешь".
в ответ Uslaw 23.10.10 20:49
В ответ на:
Наталья, хочу сказать, что приятно говорить с нормальными грамотными людьми. А то посидев в такой ветке - дуреешь.
А теперь вопрос: Вы думаете "русские" годы отца могут быть выявлены? Как?
Наталья, хочу сказать, что приятно говорить с нормальными грамотными людьми. А то посидев в такой ветке - дуреешь.
А теперь вопрос: Вы думаете "русские" годы отца могут быть выявлены? Как?
Спасибо, очень приятно...

А относительно Вашего вопроса...
Как мне видится, "русские годы" отца автора, отражены в его СОР. (оба родителя записаны русскими)
Если честно, мне не хочется перечитывать заново всю тему.
Так как в ней много "спама", который вытесняет саму Суть темы.
Как Вы верно заметили, в такой теме "дуреешь".