Вход на сайт
регистрация во фридланде
NEW 22.10.10 15:33
в ответ Люлька_Я 22.10.10 13:18
Вы как в свой Пфальц из Фридланда приедете то первым делом бегите в город покрупнее и ищите там местный филиал партии NPD, как найдёте то попроситесь к ним в члены.
Будет с ними вместе Германию от всяких иностранцев защищать, за чистоту генофонда бороться.
А то понаехали тута паааанимаешь.
Будет с ними вместе Германию от всяких иностранцев защищать, за чистоту генофонда бороться.
А то понаехали тута паааанимаешь.
NEW 22.10.10 21:59
Будут ...
Арифметика простая :
- мошность лагеря около 1000 койко-мест ,
- немецких переселенцев в последние годы прибывает в ФРГ (и т.к. Фридланд теперь единственный лагерь , то соответственно и во Фридланд) максимум 5-6 тыс в год , причем тенденция на постоянное уменьшение количества ...
У лагеря нет другого выхода : или закрываться или принимать во всё более нарастающих количествах азюлантов ...
(Что и ранее уже происходило , но не систематически )
Вообщем BAMF прибирает потихоньку лагерь для своего контингента ...
В ответ на:
P.S, Представляете сегодня человек 10 негров приехало. И уборщица сказала, что теперь им дорогу отрыли...Надеюсь во Фридланде они жить не будут((((
P.S, Представляете сегодня человек 10 негров приехало. И уборщица сказала, что теперь им дорогу отрыли...Надеюсь во Фридланде они жить не будут((((
Будут ...
Арифметика простая :
- мошность лагеря около 1000 койко-мест ,
- немецких переселенцев в последние годы прибывает в ФРГ (и т.к. Фридланд теперь единственный лагерь , то соответственно и во Фридланд) максимум 5-6 тыс в год , причем тенденция на постоянное уменьшение количества ...
У лагеря нет другого выхода : или закрываться или принимать во всё более нарастающих количествах азюлантов ...
NEW 22.10.10 22:22
Да какие там 5 тысяч?!
В этом году по сентябрь включительно приехало лишь 1578 человек. Здесь статистика:
www.bva.bund.de/cln_101/nn_376892/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/st...
Так что нечего плакаться... Лагерь придётся делить со всеми возможными национальностями.
в ответ Зияющие высотЫ 22.10.10 21:59
В ответ на:
немецких переселенцев в последние годы прибывает в ФРГ (и т.к. Фридланд теперь единственный лагерь , то соответственно и во Фридланд) максимум 5-6 тыс в год
немецких переселенцев в последние годы прибывает в ФРГ (и т.к. Фридланд теперь единственный лагерь , то соответственно и во Фридланд) максимум 5-6 тыс в год
Да какие там 5 тысяч?!
В этом году по сентябрь включительно приехало лишь 1578 человек. Здесь статистика:
www.bva.bund.de/cln_101/nn_376892/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/st...
Так что нечего плакаться... Лагерь придётся делить со всеми возможными национальностями.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.10.10 23:10
Предшествующие фразы "в последние годы" и "максимум 5-6 тыс в год" вы надо полагать просто перепрыгнули ...
PS:
2007 г. - 5.792
2008 г. - 4.362
2009 г. - 3.360
Эта фраза адресована мне ?
В ответ на:
Да какие там 5 тысяч?!
Да какие там 5 тысяч?!
Предшествующие фразы "в последние годы" и "максимум 5-6 тыс в год" вы надо полагать просто перепрыгнули ...
PS:
2007 г. - 5.792
2008 г. - 4.362
2009 г. - 3.360
В ответ на:
Эта фраза адресована мне ?

23.10.10 14:51
Да, я с Вами согласна.
Но наши темнокожие приличные люди! Очень спокойные!
P.S. Приток переселенцев не большой.
Даже странно, что я так долго комнату ждала.
Оказывается, есть и в нашем доме много свободных мест.
Но, я обратила внимание, что некоторые бараки закрыты и туда не заселяют.
Но наши темнокожие приличные люди! Очень спокойные!
P.S. Приток переселенцев не большой.
Даже странно, что я так долго комнату ждала.
Оказывается, есть и в нашем доме много свободных мест.
Но, я обратила внимание, что некоторые бараки закрыты и туда не заселяют.
NEW 23.10.10 14:54
Это просто ваше субъективное мнение о человеке, полученное в 5-10 минутном процессе общения. Найдется немало людей, которые смогут сказать обратное об этой фрау.
Не запугивайте людей. Кста, при чем здесь ее национальность?
Готовьтесь, что в Германии вы будете только русской
в ответ Люлька_Я 21.10.10 17:59
В ответ на:
А ф. Драус просто может потрепать нервы, а в конце скажет- хорошо поедешь туда куда хочешь))) наверное такой стиль общения ( кста она полька) :)
А ф. Драус просто может потрепать нервы, а в конце скажет- хорошо поедешь туда куда хочешь))) наверное такой стиль общения ( кста она полька) :)
Это просто ваше субъективное мнение о человеке, полученное в 5-10 минутном процессе общения. Найдется немало людей, которые смогут сказать обратное об этой фрау.
Не запугивайте людей. Кста, при чем здесь ее национальность?
Готовьтесь, что в Германии вы будете только русской

NEW 23.10.10 14:56
А лагерь никогда и не предназачался только для поздних переселенцев. Он для переселенцев, независимо от статуса.
В ответ на:
А лагерь никогда и не предназачался только для поздних переселенцев. Он для переселенцев, независимо от статуса.
NEW 23.10.10 15:27
Начнем, с того, что на всем форуме едва ли найдется человек, чье суждение будет абсолютно объективным. Форум, на то и форум, что люди описывают своё собственное мнение, свои мысли и свои переживания. По этой причине, Ваш, с позволения сказать, выпад, несколько неуместен. Я исходила из своего личного опыта, а мой опыт знакомства с этой женщиной мне подсказывает, что Ф. Драус человек настроения.
з дня, она трепала мне нервы, а на любые мои возражения угрожала отправить в глушь, где, по ее словам в жизни не найду жилья.
Вы правы, я абсолютно субъективна!
В ответ на:
Это просто ваше субъективное мнение о человеке, полученное в 5-10 минутном процессе общения
Это просто ваше субъективное мнение о человеке, полученное в 5-10 минутном процессе общения
з дня, она трепала мне нервы, а на любые мои возражения угрожала отправить в глушь, где, по ее словам в жизни не найду жилья.
Вы правы, я абсолютно субъективна!
NEW 23.10.10 18:17
А мне вот интересно...
Какое право имеют разные фрау, хоть Вагнер, хоть Драус, да Хоть Гитлер её фамилия - трепать нервы вновь прибывшим????!
Вот Вы пишите, что трепала нервы 3 дня!!!
Я бы точно не выдержала такого прессинга!
Не в том смысле что "сломалась" бы, плакала и покорно согласилась ехать "куда пошлют", а плакала бы как раз та самая фрау!
И возможно с фингалом под глазом!
Но это не выход...
Просто сейчас задумалась... судя по историям с форума, все едут во Фридланд, изначально настроенные на "борьбу".
Предлагаю всем кто только собирается уезжать, обсудить эту тему, по возможности запастись какими-то правовыми аргументами и на случай "нервотрёпки",
апеллировать буквой закона и иметь хоть какую-то возможность пожаловаться "выше".
Вопрос к живущим в Германии... - кто может подсказать, какое ведомство стоит выше Фридланда?
Кому в случае прессинга можно пожаловаться?
Ведь ни раз писалось, что Вагнер почти не нормативную лексику использует!
Не пора ли научить этих "фрау" уважать переселенцев???!
Кто что думает по этому поводу???...
Интересны все мнения!
в ответ Люлька_Я 23.10.10 15:27
В ответ на:
А мне вот интересно...
Какое право имеют разные фрау, хоть Вагнер, хоть Драус, да Хоть Гитлер её фамилия - трепать нервы вновь прибывшим????!

Вот Вы пишите, что трепала нервы 3 дня!!!
Я бы точно не выдержала такого прессинга!
Не в том смысле что "сломалась" бы, плакала и покорно согласилась ехать "куда пошлют", а плакала бы как раз та самая фрау!
И возможно с фингалом под глазом!

Но это не выход...
Просто сейчас задумалась... судя по историям с форума, все едут во Фридланд, изначально настроенные на "борьбу".
Предлагаю всем кто только собирается уезжать, обсудить эту тему, по возможности запастись какими-то правовыми аргументами и на случай "нервотрёпки",
апеллировать буквой закона и иметь хоть какую-то возможность пожаловаться "выше".
Вопрос к живущим в Германии... - кто может подсказать, какое ведомство стоит выше Фридланда?
Кому в случае прессинга можно пожаловаться?
Ведь ни раз писалось, что Вагнер почти не нормативную лексику использует!
Не пора ли научить этих "фрау" уважать переселенцев???!
Кто что думает по этому поводу???...
Интересны все мнения!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 24.10.10 18:49
Понятие "поздние переселенцы" было введено в оборот в начале 90-х годов...
Лагерь во Фридланде был организован британской оккупационной администрацией в 1945 году именно для немецких беженцев и изгнанных из восточных земель ...(Бывшие узники концлагерей и прочие проходили по другим каналам ...)
С образованией ФРГ в 1949 г. статус лагеря был для Heimkehrer ....
Переселенцами по определению являются немецкие переселенцы и беженцы ...
Все прочие (не-немецкие) статусы : просто беженцы - Flüchtlinge ...
В ответ на:
А лагерь никогда и не предназачался только для поздних переселенцев.
А лагерь никогда и не предназачался только для поздних переселенцев.
Понятие "поздние переселенцы" было введено в оборот в начале 90-х годов...
Лагерь во Фридланде был организован британской оккупационной администрацией в 1945 году именно для немецких беженцев и изгнанных из восточных земель ...(Бывшие узники концлагерей и прочие проходили по другим каналам ...)
С образованией ФРГ в 1949 г. статус лагеря был для Heimkehrer ....
В ответ на:
Он для переселенцев, независимо от статуса.
Он для переселенцев, независимо от статуса.
Переселенцами по определению являются немецкие переселенцы и беженцы ...
Все прочие (не-немецкие) статусы : просто беженцы - Flüchtlinge ...