Вход на сайт
Возникнут ли проблеммы!!!!!!!
NEW 23.10.10 08:32
Но, если вскроется факт написания русским в документах и отсутствие попыток исправления ошибки, это ничего не даст.
в ответ ivanrihter 23.10.10 08:24
В ответ на:
а что есть отца СРО это тоже ни чего не значит там же написано что родители немцы
Это очень хорошо. Для заявления отца.а что есть отца СРО это тоже ни чего не значит там же написано что родители немцы
Но, если вскроется факт написания русским в документах и отсутствие попыток исправления ошибки, это ничего не даст.
NEW 23.10.10 08:37
Спасибо что помогаете.. подскажите еще что такое форма 1 и надо копию его паспорта достать или иной документ?
в ответ 260955 23.10.10 08:32
В ответ на:
еще---- ищите в паспортном столе , где он получал свой первый паспорт в 16 лет-- ФОРМУ номер один. О ней много писалось уже на форуме.
еще---- ищите в паспортном столе , где он получал свой первый паспорт в 16 лет-- ФОРМУ номер один. О ней много писалось уже на форуме.
Спасибо что помогаете.. подскажите еще что такое форма 1 и надо копию его паспорта достать или иной документ?
NEW 23.10.10 08:41
Вы немецкую речь когда-нибудь слышали?
У немцев наоборот, они всё мягко произносят. Вы никогда не добьётесь, чтобы коренной немец например буквы Л и Р твёрдо произнес.
Так что про ваш немецкий акцент- это ваше самовнушение.
В ответ на:
У меня в детсве вобще акцент был немецкий я очень твердо разговаривал и мягкие знаки не произносил, тогда меня мать отдала к логопеду
У меня в детсве вобще акцент был немецкий я очень твердо разговаривал и мягкие знаки не произносил, тогда меня мать отдала к логопеду
Вы немецкую речь когда-нибудь слышали?

У немцев наоборот, они всё мягко произносят. Вы никогда не добьётесь, чтобы коренной немец например буквы Л и Р твёрдо произнес.
Так что про ваш немецкий акцент- это ваше самовнушение.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.10.10 09:00
Почему вы эту ошибку только сейчас заметили???? Вам ведь уже 21 год, сколько лет вы уже паспорт имеете? И только сейчас вдруг проснулись!
Тоже самое спросят у вас и в суде, если до него дойдёт.
Вы не могли себя немцем декларировать, т.к. у отца "русский" стояло, но папа то ваш тоже лет 30 с русской национальностью ходил. Почему он раньше не позаботился? Значит было выгодно русским быть. Такие выводы будут у суда и у чиновников.
Смена документов непосредственно перед подачей антрага- это очень веский аргумент для отказа.Тут шансов у вас практически ноль.
В ответ на:
Обидно то что сдесь в россии сделали такую ошибку, написав не ту национальность и теперь придеться очень много сдеть и в итоге может ни чего не получится- цена слижком большая
Обидно то что сдесь в россии сделали такую ошибку, написав не ту национальность и теперь придеться очень много сдеть и в итоге может ни чего не получится- цена слижком большая
Почему вы эту ошибку только сейчас заметили???? Вам ведь уже 21 год, сколько лет вы уже паспорт имеете? И только сейчас вдруг проснулись!
Вы не могли себя немцем декларировать, т.к. у отца "русский" стояло, но папа то ваш тоже лет 30 с русской национальностью ходил. Почему он раньше не позаботился? Значит было выгодно русским быть. Такие выводы будут у суда и у чиновников.
Смена документов непосредственно перед подачей антрага- это очень веский аргумент для отказа.Тут шансов у вас практически ноль.
NEW 23.10.10 09:03
Подумайте, иногда, для разнообразия.
1. СОР отца - родители немцы.
2. Форма 1 первого паспорта - нац. немец
3. Военный билет !1975 года! - нац. немец
Отец не может быть не немцем в глазах BVA! Имея эти документы, и остальные под лупой разглядывать не будут.
Повторное СОР сына - минус. Но я не понимаю, зачем афишировать причину замены СОР. Конечно у BVA возникнут вопросы, вот тут и надо подумать, как отвечать.
Если следовать вашим советам и заявить, что отец был русским и не исправлял документы, и отец и сын будут жить в России!
А сообщения свои вы удаляете потому, что вам за них стыдно!
В ответ на:
Отправитель: 260955
Заголовок: Re: Возникнут ли проблеммы!!!!!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но, если вскроется факт написания русским в документах
как он может не ВСКРЫТЬСЯ , если у детей в СОР---- которые прикладываются в первую очередь ---- национальность отца " РУССКИЙ" ?????
Отправитель: 260955
Заголовок: Re: Возникнут ли проблеммы!!!!!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но, если вскроется факт написания русским в документах
как он может не ВСКРЫТЬСЯ , если у детей в СОР---- которые прикладываются в первую очередь ---- национальность отца " РУССКИЙ" ?????
Отец не может быть не немцем в глазах BVA! Имея эти документы, и остальные под лупой разглядывать не будут.
Повторное СОР сына - минус. Но я не понимаю, зачем афишировать причину замены СОР. Конечно у BVA возникнут вопросы, вот тут и надо подумать, как отвечать.
Если следовать вашим советам и заявить, что отец был русским и не исправлял документы, и отец и сын будут жить в России!
А сообщения свои вы удаляете потому, что вам за них стыдно!
NEW 23.10.10 09:13
мне 21 на данный момент, почему мой отец не менял паспорт я не знаю видимо не считал нужным, в паспорте у меня нет национальности, читайте посты выше! Я же сейчас собрался делать все докуметы вот и похватился
в ответ dellaros 23.10.10 09:00
В ответ на:
Почему вы эту ошибку только сейчас заметили???? Вам ведь уже 25 лет, сколько лет вы уже паспорт имеете? И только сейчас вдруг проснулись!
Вы не могли себя немцем декларировать, т.к. у отца "русский" стояло, но папа то ваш тоже 35 лет с русской национальностью ходил. Почему он раньше не позаботился? Значит было выгодно русским быть. Такие выводы будут у суда и у чиновников.
Почему вы эту ошибку только сейчас заметили???? Вам ведь уже 25 лет, сколько лет вы уже паспорт имеете? И только сейчас вдруг проснулись!
Вы не могли себя немцем декларировать, т.к. у отца "русский" стояло, но папа то ваш тоже 35 лет с русской национальностью ходил. Почему он раньше не позаботился? Значит было выгодно русским быть. Такие выводы будут у суда и у чиновников.
мне 21 на данный момент, почему мой отец не менял паспорт я не знаю видимо не считал нужным, в паспорте у меня нет национальности, читайте посты выше! Я же сейчас собрался делать все докуметы вот и похватился
NEW 23.10.10 09:18
Вот именно это и будет причиной отказа. Было выгодно быть русским. Теперь выгодно стать немцем. Всё шито белыми нитками. Если бы ваш отец документы ещё в советские времена менял, то у вас был бы хороший шанс, а так....
в ответ ivanrihter 23.10.10 09:13
В ответ на:
почему мой отец не менял паспорт я не знаю видимо не считал нужным
почему мой отец не менял паспорт я не знаю видимо не считал нужным
В ответ на:
Я же сейчас собрался делать все докуметы вот и похватился
Я же сейчас собрался делать все докуметы вот и похватился
Вот именно это и будет причиной отказа. Было выгодно быть русским. Теперь выгодно стать немцем. Всё шито белыми нитками. Если бы ваш отец документы ещё в советские времена менял, то у вас был бы хороший шанс, а так....

NEW 23.10.10 09:22
Думаете, что вы первый до этого додумались?
Думаете вам поверят?
Вы представляете сколько тысяч человек с таким аргументом уже оправдывались?
Кстати, пишется СОР. Свидетельство о рождении.
в ответ ivanrihter 23.10.10 09:16
В ответ на:
А если ответить что потерял старое СРО?
Думаете, что вы первый до этого додумались?

Вы представляете сколько тысяч человек с таким аргументом уже оправдывались?

Кстати, пишется СОР. Свидетельство о рождении.
NEW 23.10.10 09:24
Вы спрашиваете про свое СОР в пакете документов к Антрагу (Заявлению) отца?
У Вас, как у заявителя, шансов в данный момент нет.
В ответ на:
Думаю, это один из вариантов, но нужно подумать, как BVA это может проверить. И будет ли пытаться проверять.А если ответить что потерял старое СРО?
Вы спрашиваете про свое СОР в пакете документов к Антрагу (Заявлению) отца?
У Вас, как у заявителя, шансов в данный момент нет.
NEW 23.10.10 13:27
А почему вы не написали пункт 4.Русский в паспорте после армии.
Этот пункт перечеркивает первые три.Человек сознательно изменил национаоьность-как доказать БВА,что это не так?
в ответ Uslaw 23.10.10 09:03
В ответ на:
Отец не может быть не немцем в глазах BVA!
Отец не может быть не немцем в глазах BVA!
А почему вы не написали пункт 4.Русский в паспорте после армии.
Этот пункт перечеркивает первые три.Человек сознательно изменил национаоьность-как доказать БВА,что это не так?
NEW 23.10.10 14:48
в ответ arend 23.10.10 13:27
У Вас очень сложное дело и сами Вы можете наковырять себе только проблемы.Еще раз говорю - только адвокат знает КАК надо проходить процедуру.А Ваша тетя даст чиновникам сведения против Вас. Мы же ведь не знаем всех подводных камней в таких делах. А их, я думаю, ОЧЕНЬ много.
NEW 23.10.10 15:34
в ответ arend 23.10.10 13:27
Да, с одной стороны, все истинные немцы уже в Германии. Но, если их спросить, как они декларирлвали себя немцами, будет ответ: "Да ни как". Так на каком основании они в Германии?
Как Вы себя декларировали немцем? Какой язык для Вас родной, немецкий?
Практически у каждого претендента на 4п. есть проблемы либо с документами, либо с языком, либо еще какие-нибудь проблемы, которые, если о них заявить во всеуслышание, не позволят ему переселиться в Германию. Это проблема советского клонирования.
Так почему бы не указать человеку на его минусы, не посоветовать эти минусы обойти?
И еще, это форум "немецким переселенцам", а не онлайн приемная BVA.
Как Вы себя декларировали немцем? Какой язык для Вас родной, немецкий?
Практически у каждого претендента на 4п. есть проблемы либо с документами, либо с языком, либо еще какие-нибудь проблемы, которые, если о них заявить во всеуслышание, не позволят ему переселиться в Германию. Это проблема советского клонирования.
Так почему бы не указать человеку на его минусы, не посоветовать эти минусы обойти?
В ответ на:
Русский в паспорте после армии.
Вы считаете, что BVA сможет про это узнать? Как? В
СССР единожды взятая национальность не менялась (предупрежу возражения - были крайне редкие исключения). Русский в паспорте после армии.
И еще, это форум "немецким переселенцам", а не онлайн приемная BVA.