Вход на сайт
NUR MUT
735
13.10.10 22:41
Здраствуйте!!!
Подскажите кто знает на каком сайте можно скачать книгу NUR VUT миниразговорник для р-немцев.
Подскажите кто знает на каком сайте можно скачать книгу NUR VUT миниразговорник для р-немцев.
NEW 14.10.10 18:23
в ответ sacha! 13.10.10 22:41
Саша,я этот разговорник осмотрел со всех сторон,но эл.адреса нет....У меня он есть,не скачанный,а именно отпечатанный в Кёльне...У вас есть "Видергебурт".или Российско-Немецкий дом ?Я брал своим детям в "Видергебурте" у нас.Т.е. он не идет ни в продажу.Найди у вас нем.организацию,у вас должна быть в Краснодаре.Я не ошибся?Я живу в Ставрополе,один экземпляр мог бы тебе отдать(их два у меня)...Давай обдумаем этот вариант...
NEW 15.10.10 14:36
в ответ kriptograf 14.10.10 22:00
Да в нем просто разговорные темы повседневные...Я его брал своим-чтобы читали,развивались,совершенствовались
!!!А так,это в BVA отпечатанная книжка для изучения языка.Особо выдающегося,если честно,нет ничего.Единственное-в словарике термины,Амты...То есть все равно полезная вещь...

NEW 15.10.10 15:26

Это последнее, что можно порекомендовать для изучения языка.
При просмотре лет 10 назад сложилось впечатление, что расчитано едва ли не на имбицилов каких-то. Ситуация с врачом вообще
.
Только что и полезного ИМХО, так это, действительно, терминология. Хоть как-то к реальности приложима. Да и то... Информации к тому времени с форумов было почерпнуто куда больше
.
в ответ Stanislav_stanis 15.10.10 14:36
В ответ на:
для изучения языка
для изучения языка

Это последнее, что можно порекомендовать для изучения языка.
При просмотре лет 10 назад сложилось впечатление, что расчитано едва ли не на имбицилов каких-то. Ситуация с врачом вообще

Только что и полезного ИМХО, так это, действительно, терминология. Хоть как-то к реальности приложима. Да и то... Информации к тому времени с форумов было почерпнуто куда больше

NEW 18.10.10 12:04
в ответ Alex_mm 18.10.10 07:25
Если нету сканера можно просто отфотографировать что нужно. Правда нужно сразу выставить нужный размер фото (не очень большой) или потом обработать фото в любой программе по сжатию.
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!