Login
Шансы на выезд
297
NEW 13.10.10 16:31
Уважаемые форумчане,нужен совет по нашей ситуации. Живем в Украине.Бабушка и дедушка моего мужа - немцы.Никто из них не пытался выехать.Бабушка проживает и сейчас в Казахстане.Мать мужа(их дочь) - тоже немка,в настоящий момент проживает в Германии,замужем за Поздним переселенцем и летом 2011 должна получить гражданство.На пар.4 она никогда не подавала документов, тк вышла замуж и уехала.Отец мужа- русский, с семьей не проживал, мужа воспитывала мать.Первый паспорт он получил нового образца,где не указывается национальность,но в Ф-1 указал Немец! Немецкий он знает плохо,сейчас изучает,планирует в изучить и диалект.Каковы шансы пройти Шпрахтест и признают ли его поздним переселенцем?! Я и сын (10мес) хотим с ним по 7 пар.Но в наст. момент у нас 1.5 года браку. Как считают 3 года?! 3 года нужно прожить
на момент подачи антрага или на момент получения вызова!? В своей сдаче А1 я не сомневаюсь. Спасибо всем кто откликнется!
NEW 13.10.10 17:02
3 года надо что было на момент вписания вас по 7 пар. в АВ мужа.
in Antwort Milutina 13.10.10 16:31
В ответ на:
Как считают 3 года?! 3 года нужно прожить на момент подачи антрага или на момент получения вызова!?
Как считают 3 года?! 3 года нужно прожить на момент подачи антрага или на момент получения вызова!?
3 года надо что было на момент вписания вас по 7 пар. в АВ мужа.
NEW 13.10.10 17:26
Можно попробовать уговорить бабушку подать антраг. У нее шансы хорошие, если знает язык, но тогда вы не получите 7 пар., а только 8 т. е. иностранка. Муж и дети получат 7 пар. Так же бабушка может включить маму мужа и она тоже получит 7 пар.
В ответ на:
Бабушка и дедушка моего мужа - немцы.Никто из них не пытался выехать.Бабушка проживает и сейчас в Казахстане.
Бабушка и дедушка моего мужа - немцы.Никто из них не пытался выехать.Бабушка проживает и сейчас в Казахстане.
Можно попробовать уговорить бабушку подать антраг. У нее шансы хорошие, если знает язык, но тогда вы не получите 7 пар., а только 8 т. е. иностранка. Муж и дети получат 7 пар. Так же бабушка может включить маму мужа и она тоже получит 7 пар.
NEW 13.10.10 17:48
in Antwort 260955 13.10.10 17:21
Мама мужа и так получит свое гражданство и без 7 пар. - это будет быстрее. Насчет бабушки - у нее уже не то состояние здоровья,думаю, что она не сможет даже поехать сдать документы,не говоря уже о каких-либо тестах. Речь идет только о том, чтобы муж подавал на 4 пар.
NEW 13.10.10 18:15
Помимо Ф1 у мужа есть документы с нац. "немец"? Одной Ф1 маловато.
В ответ на:
Первый паспорт он получил нового образца,где не указывается национальность,но в Ф-1 указал Немец!
Первый паспорт он получил нового образца,где не указывается национальность,но в Ф-1 указал Немец!
Помимо Ф1 у мужа есть документы с нац. "немец"? Одной Ф1 маловато.