Login
свидетельство о браке.
NEW 11.10.10 16:09
так ей от этого не легче, что она их знает: написать не правду... а если узнают еще хуже будет...
in Antwort Uslaw 11.10.10 13:16
В ответ на:
Главное свекровь теперь знает свои "минусы" в плане получения 4п..
Главное свекровь теперь знает свои "минусы" в плане получения 4п..
так ей от этого не легче, что она их знает: написать не правду... а если узнают еще хуже будет...
NEW 11.10.10 16:22
in Antwort Uslaw 10.10.10 14:52
Здравтсвуйте...а что значит проверка по 5 параграфу?
NEW 11.10.10 16:22
5 параграф определяет, что поздним переселенцем не может быть признано лицо, занимавшее в бывшем СССР привилегированное положение и/или имеющее родственников с таким профессиональным статусом. Под родственниками следует понимать супруга, родителей самого переселенца или родителей его супруга.
из этого следует, что мне тоже могли дать 5п. но не дали...
in Antwort Uslaw 11.10.10 13:16, Zuletzt geändert 11.10.10 16:26 (anna gartvih)
В ответ на:
Для Вас он все таки свекр, а для свекрови муж
Для Вас он все таки свекр, а для свекрови муж
5 параграф определяет, что поздним переселенцем не может быть признано лицо, занимавшее в бывшем СССР привилегированное положение и/или имеющее родственников с таким профессиональным статусом. Под родственниками следует понимать супруга, родителей самого переселенца или родителей его супруга.
NEW 11.10.10 16:50
Вы не правы, сейчас, зная о 5п. свекровь будет думать, как сгладить углы. Не зная свою ситуацию, она бы , с гордостью, рассказала о бывшем муже, бравом политработнике...
шутка
Иногда BVA принимает тех, кого, по своим же понятиям принимать не должно.
На форуме есть примеры:
один форумчанин без каких либо записей о нации (правда он смог доказать принадлежность к нем. нации);
другой - после отказа родителям (отказ распостранялся и на детей);
было присвоено гражданство детям, которые не имели право на гражданство.
Не нужно считать эти исключительные примеры, рядовыми. Они исключительны!
Но говорят о том, что иногда BVA принимает решение о приеме неизвестно на чем основанное.
in Antwort anna gartvih 11.10.10 16:09
В ответ на:
Вы не правы, сейчас, зная о 5п. свекровь будет думать, как сгладить углы. Не зная свою ситуацию, она бы , с гордостью, рассказала о бывшем муже, бравом политработнике...
Иногда BVA принимает тех, кого, по своим же понятиям принимать не должно.
На форуме есть примеры:
один форумчанин без каких либо записей о нации (правда он смог доказать принадлежность к нем. нации);
другой - после отказа родителям (отказ распостранялся и на детей);
было присвоено гражданство детям, которые не имели право на гражданство.
Не нужно считать эти исключительные примеры, рядовыми. Они исключительны!
Но говорят о том, что иногда BVA принимает решение о приеме неизвестно на чем основанное.
NEW 11.10.10 16:55
Что значит "могли дать 5 п."?
Если Вы имеете в виду пар.5 BVFG, то Вас впустить не могли. Но вот, чтобы его дать...
in Antwort anna gartvih 11.10.10 16:22
В ответ на:
Что значит "могли дать 5 п."?
Если Вы имеете в виду пар.5 BVFG, то Вас впустить не могли. Но вот, чтобы его дать...
NEW 11.10.10 17:01
in Antwort Uslaw 11.10.10 16:50
Вы наверное помните мою историю...Я 1 октября отправили письмо на е-майл Бундесархива...и до сих пор тишина....и 4 октября отправила письмо почтой.
NEW 11.10.10 17:07
Помню. Ждите, ответ будет примерно через месяц. Даже если на Вашего дедушку данные есть, и то рановато для ответа. А уж если данных нет, то и до двух месяцев ответа можно ждать.
in Antwort Елена Юоганс 11.10.10 17:01
В ответ на:
Вы наверное помните мою историю...Я 1 октября отправили письмо на е-майл Бундесархива...и до сих пор тишина....и 4 октября отправила письмо почтой.
Помню. Ждите, ответ будет примерно через месяц. Даже если на Вашего дедушку данные есть, и то рановато для ответа. А уж если данных нет, то и до двух месяцев ответа можно ждать.