Login
Национальная Виза - Заполнение
672
NEW 08.10.10 10:14
Всем доброго времени суток!
25.10 пойду сдавать документы на визу, при заполнении возникли вопросы на которые визовый отдел отказывается отвечать, объясняя тем что они не помогают в заполнении национальных анкет - какой то бред.
Кто недавно заполнял и помнит еще как правильно, помогите заполнить пожалуйста.
1 пункт - фамилия и имя как в загран паспорте, это я уже выяснил, а отчество в загран паспорте не стоит
, так на каком правильно будет написать его?
15 пункт - Место прибывания, адрес Фридланда?
20 пункт - Цель пребывания в Германию, на постоянное место жительство или как?
21 пункт - Образование. Какое именно? всё которое есть или по которому работал?
24 пункт - Какие средства имеются к существованию.. написать наличные что ли
?
27 пункт - Больничное страхование, у меня нет немецкого страхования, что писать? или ничего не писать?
25.10 пойду сдавать документы на визу, при заполнении возникли вопросы на которые визовый отдел отказывается отвечать, объясняя тем что они не помогают в заполнении национальных анкет - какой то бред.
Кто недавно заполнял и помнит еще как правильно, помогите заполнить пожалуйста.
1 пункт - фамилия и имя как в загран паспорте, это я уже выяснил, а отчество в загран паспорте не стоит

15 пункт - Место прибывания, адрес Фридланда?
20 пункт - Цель пребывания в Германию, на постоянное место жительство или как?
21 пункт - Образование. Какое именно? всё которое есть или по которому работал?
24 пункт - Какие средства имеются к существованию.. написать наличные что ли

27 пункт - Больничное страхование, у меня нет немецкого страхования, что писать? или ничего не писать?
٭ ٭ ٭
NEW 08.10.10 14:05
in Antwort citysun 08.10.10 10:14
NEW 09.10.10 12:35
in Antwort citysun 08.10.10 22:07
Когда мы визы получали никакие анкеты на визы мы не заполняли и их в Москве никто не спросил в консульстве.
NEW 09.10.10 13:50
in Antwort MO.DI 09.10.10 12:35, Zuletzt geändert 09.10.10 13:51 (citysun)
Странно.. мне сказали позвонить по платному телефону и заполнить анкету и доки все необходимые привезти. Новосибирск.
У меня история может просто необычная, даже для консульства, я когда им позвонил и сказал что у меня приглашение в Германию, они сказали что знают только Ауфнамебешайд, а Юбернамегенемигунг понятие не имеют что это такое. Пришлось писать в Кёльн, опять..
PS. ладно, тогда ничего писать не буду, где не уверен.
У меня история может просто необычная, даже для консульства, я когда им позвонил и сказал что у меня приглашение в Германию, они сказали что знают только Ауфнамебешайд, а Юбернамегенемигунг понятие не имеют что это такое. Пришлось писать в Кёльн, опять..
PS. ладно, тогда ничего писать не буду, где не уверен.
٭ ٭ ٭
10.10.10 05:32
in Antwort citysun 08.10.10 10:14
1 - отчество ставите после имени, например VN: Ivanovich
15 - да
Если не ошибаюсь, пункты 21-27 вообще заполнять не надо. По крайней мере, у меня они в анкете были пустыми. А вообще, если будете сдавать в Новосибирске, просто подойдите в одну из фирм, которых возле консульства с полдюжины и вам за 10 минут заполнят и распечатают анкеты и копии сделают, какие надо.
15 - да
Если не ошибаюсь, пункты 21-27 вообще заполнять не надо. По крайней мере, у меня они в анкете были пустыми. А вообще, если будете сдавать в Новосибирске, просто подойдите в одну из фирм, которых возле консульства с полдюжины и вам за 10 минут заполнят и распечатают анкеты и копии сделают, какие надо.
NEW 10.10.10 09:58
in Antwort Enquirer 10.10.10 05:32
Спасибо!
Они видимо и не дают ни каких инструкций по телефону так как сотрудничают
В ответ на:
А вообще, если будете сдавать в Новосибирске, просто подойдите в одну из фирм, которых возле консульства с полдюжины и вам за 10 минут заполнят и распечатают анкеты и копии сделают, какие надо.
А вообще, если будете сдавать в Новосибирске, просто подойдите в одну из фирм, которых возле консульства с полдюжины и вам за 10 минут заполнят и распечатают анкеты и копии сделают, какие надо.
Они видимо и не дают ни каких инструкций по телефону так как сотрудничают

٭ ٭ ٭
NEW 10.10.10 13:03
in Antwort Enquirer 10.10.10 05:32
Еще вопросик есть, собрался распечатать, всего 4 страницы, нужно каждую страницу на отдельный лист, т.е. с другой стороны пусто или нужно и на другую сторону листа тоже печатать?
٭ ٭ ٭
NEW 10.10.10 19:32
in Antwort citysun 10.10.10 13:03
не знаю как на национальную, а на шенгенскую визу надо распечатывать с двух сторон.
NEW 25.10.10 13:53
in Antwort alex_17725 10.10.10 19:32
Мы тоже собираемся делать визы, подскажите кому какую делать?
У нас в семье 4,7 и 8 параграфы. И кто делал визы в Питере, обязательно ли всем сниматься с регистрации? или 8 пар не обязательно?
У нас в семье 4,7 и 8 параграфы. И кто делал визы в Питере, обязательно ли всем сниматься с регистрации? или 8 пар не обязательно?
NEW 25.10.10 14:07
in Antwort Ольга18 25.10.10 13:53
4 и 7 пар. в принципе без разницы какую визу, а 8 пар. лучше национальную.