Вход на сайт
Кандидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ - 2.
NEW 01.10.10 05:36
в ответ vlad888 01.10.10 05:21
Если есть кто-нибудь знакомый в правоохранительных,прокуратуре,ФСБ,адвокат,в след.комитете-можно попросить их дать запрос в паспортный.Типа как проверка для приема на работу,да и мало ли для чего....Это работает,знаю точно.Даже не обязательно указывать что это связано с национальностью
-на такие вопросы ответы даются весьма быстро!!!

01.10.10 08:22
Да, позитивный настрой это важно! Но еще нужно продумать результат, который ты хочешь получить! Ведь наши мир как устроен? Чем тщательнее ты продумаешь каке-то дело, тем быстрее сделаешь его. Если тебе, к примеру, надо вкрутить болт. Ты должен внимательно посмотреть какя нужна отвертка- прямая или крестовая, какая у него резьба - правая или левая, и вообще подойдет ли он к этому конкретному отверстию? Если сразу тщательно продумал свои действия - сделаешь быстро и качественно, если нет - будешь ходить туда-сюда и делать долго. Так и всё. Сначал все "происходит" в мыслях, а потом уже ты это делаешь. И чем лучше дело продумал - тем лучше сделашь!
Так, что "представляй" что тебе нужно больше и точнее!
в ответ Stanislav_stanis 30.09.10 15:57

Так, что "представляй" что тебе нужно больше и точнее!

P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 01.10.10 09:13
в ответ Natalivana 01.10.10 08:22
Подсказка-очень хорошая!!!
Только жаль что мы не можем прокрутить сценарий шпраха,а так-да,действительно,все нужно отшлифовывать до мелочей,включая даже собственное поведение во время шпраха(я думаю,это основная проблема сегодня у большинства!)!!!И все ответы на возможные вопросы действительно нужно продумывать,проигрывать в голове.

NEW 01.10.10 15:55
Спасибо за поправку! Для завинчивания болта, действительно нужен гаечный ключ!
Хотя , если сделать у него пропил на головке, можно и отвертки применить! (отмазка)

в ответ kriptograf 01.10.10 08:34

P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 02.10.10 00:21
Поверьте, это этого стоит!
Мы делали запрос через миграционную службу. (нам не пригодилось).
Можно также через адвоката по месту расположения этого паспортного стола, при запросе от адвоката они не имеют права Вам отказать!
Очень было бы хорошо, если бы Вы взяли Форму №1 на Шпрах тест... .
В ответ на:
Попробуем еще раз съездить за 1000 километров - может и найдем и сможем заполучить заверенную копию этой формы!
Попробуем еще раз съездить за 1000 километров - может и найдем и сможем заполучить заверенную копию этой формы!
Поверьте, это этого стоит!

Мы делали запрос через миграционную службу. (нам не пригодилось).
Можно также через адвоката по месту расположения этого паспортного стола, при запросе от адвоката они не имеют права Вам отказать!
Очень было бы хорошо, если бы Вы взяли Форму №1 на Шпрах тест... .
NEW 02.10.10 00:47
Предлагаю еще проще - на уровне подсознания, как светофор - красный, желтый и зеленый.
в ответ MO.DI 23.09.10 14:17
В ответ на:
Посмотрите на статистику в прежней ветке, там:
Красным цветом отмечены те, кто получил добро,
Синим цветом отмечены те, кто ещё ждёт,
Жёлтым цветом отмечены те, кто получил отказ.
Я советую Вам отмечать именно так, а не всеми цветами радуги.
Посмотрите на статистику в прежней ветке, там:
Красным цветом отмечены те, кто получил добро,
Синим цветом отмечены те, кто ещё ждёт,
Жёлтым цветом отмечены те, кто получил отказ.
Я советую Вам отмечать именно так, а не всеми цветами радуги.
Предлагаю еще проще - на уровне подсознания, как светофор - красный, желтый и зеленый.
NEW 02.10.10 15:32
А по мне - пусть красят в любой цвет! Лишь бы не получилось как в басне Крылова: "А вы друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь!".
Был бы толк из дела!
в ответ slawa-hecht 02.10.10 00:47

Был бы толк из дела!

NEW 04.10.10 13:13
в ответ Stanislav_stanis 23.09.10 10:40, Сообщение удалено 04.10.10 13:53 (shtopor77)
NEW 04.10.10 13:20
в ответ shtopor77 04.10.10 13:13
Специальная форма заявления-есть в посольстве,консульстве...Это анкета со многими пунктами,которые нужно заполнять.Позвоните в посольство или консульство,они объяснят где её взять.Мне присылали по электронке из посольства.Напишите,в принципе им на эл.почту,отвечают быстро...rkvisa@mosk.diplo.de...Это эл.адрес...