Login
Поздний переселенец ! Нужна помощь!
NEW 27.09.10 22:23
Соул.красавица. Да я ниче не кому и не доказываю и доказывать не собираюсь, я в паспорте немец и себя таким считаю. И Германии нахожусь без гражданства ибез всяких програм и бундесархива.
То что 200 лет назад железной рукой канцлера Бисмарка во времена объединения немецких земель, теперешних немцев запугали досмерти, на немцах уркаины и поволжья не отразилось,так как предки наши в те времена и убежали. Мне в целом немцы нравятся но уж больно запуганные и путь который они настоящим немцам с россии предлагают не верный и я под него не подпишусь.
Зачем мне на контроль вставать осознанно? Мне Фридланддаром не нужен.
Соул, я тя люблю.
Ты же помнишь Herr Winter ,который с ССовским айнбургер'ом в посольство пришел. Его же послали помнишь? Еще не известно чем история закончилась, скорее ничем или тянутся будет годами. Согласна?Дык нафига?
in Antwort Soul-zr 27.09.10 22:08
В ответ на:
Через Бундесархив никто ничего не доказывал ещё)) Вы будете первым, если что
Через Бундесархив никто ничего не доказывал ещё)) Вы будете первым, если что
Соул.красавица. Да я ниче не кому и не доказываю и доказывать не собираюсь, я в паспорте немец и себя таким считаю. И Германии нахожусь без гражданства ибез всяких програм и бундесархива.
То что 200 лет назад железной рукой канцлера Бисмарка во времена объединения немецких земель, теперешних немцев запугали досмерти, на немцах уркаины и поволжья не отразилось,так как предки наши в те времена и убежали. Мне в целом немцы нравятся но уж больно запуганные и путь который они настоящим немцам с россии предлагают не верный и я под него не подпишусь.
Зачем мне на контроль вставать осознанно? Мне Фридланддаром не нужен.
В ответ на:
Затем, на основании этого Айнбюргерунгсуркунде, заполнить свой Антраг на установление гражданства - и все.
Затем, на основании этого Айнбюргерунгсуркунде, заполнить свой Антраг на установление гражданства - и все.
Соул, я тя люблю.
Ты же помнишь Herr Winter ,который с ССовским айнбургер'ом в посольство пришел. Его же послали помнишь? Еще не известно чем история закончилась, скорее ничем или тянутся будет годами. Согласна?Дык нафига?
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 27.09.10 22:39
Разве Вы не в Казахстане проживаете?
К Вашему сожалению, я такого не помню.. Я знаю, что если человек получил немецкое гражданство во время войны, то оно, согласно Закону о гражданстве Германии, до сих пор действительно. А с чем там приходил в посольство некий Винтер - понятия не имею.. может быть просто документом о принадлежности к Вермахту и СС? Так это, действительно, не доказательство.
in Antwort ДенисH 27.09.10 22:23
В ответ на:
И Германии нахожусь без гражданства ибез всяких програм и бундесархива.
И Германии нахожусь без гражданства ибез всяких програм и бундесархива.
В ответ на:
К Вашему сожалению, я такого не помню.. Я знаю, что если человек получил немецкое гражданство во время войны, то оно, согласно Закону о гражданстве Германии, до сих пор действительно. А с чем там приходил в посольство некий Винтер - понятия не имею.. может быть просто документом о принадлежности к Вермахту и СС? Так это, действительно, не доказательство.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 27.09.10 22:59
Нет, все уехал.
Соул прекращай на Вы.
Ну как не помнишь?! Он еще копию айнбургерундкурде выкладывал? Вспомнила?
in Antwort Soul-zr 27.09.10 22:39
В ответ на:
Нет, все уехал.
Соул прекращай на Вы.
В ответ на:
К Вашему сожалению, я такого не помню..
К Вашему сожалению, я такого не помню..
NEW 27.09.10 23:14
И при чем здесь СС? То, что у прапрадеда и прапрабабушки обнаружилось гражданство времен войны - не дает повода Винтеру его унаследовать. Чего не скажешь об авторе вопроса Елене.
Если Вы не осведомлены в вопросах унаследования немецкого гражданства - лучше промолчите.. так будет правильнее.
Лучше прекратите хамство и фамильярность. Это не делает вам чести.
in Antwort ДенисH 27.09.10 22:59
В ответ на:
И при чем здесь СС? То, что у прапрадеда и прапрабабушки обнаружилось гражданство времен войны - не дает повода Винтеру его унаследовать. Чего не скажешь об авторе вопроса Елене.
Если Вы не осведомлены в вопросах унаследования немецкого гражданства - лучше промолчите.. так будет правильнее.
В ответ на:
Соул прекращай на Вы.
Соул прекращай на Вы.
Лучше прекратите хамство и фамильярность. Это не делает вам чести.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 27.09.10 23:21
Ой да ладно Соул, отбросим все эти двуличия языка. Шо вас стесняет барышня? :) Или вам нравятся гхалантные мужчины?
Да пожалуйста пускай пробует, только даже при наличии айнбургерурки дело затянется на долго.
in Antwort Soul-zr 27.09.10 23:14
В ответ на:
учше прекратите хамство и фамильярность. Это не делает вам чести.
учше прекратите хамство и фамильярность. Это не делает вам чести.
Ой да ладно Соул, отбросим все эти двуличия языка. Шо вас стесняет барышня? :) Или вам нравятся гхалантные мужчины?
Да пожалуйста пускай пробует, только даже при наличии айнбургерурки дело затянется на долго.
28.09.10 04:05
in Antwort Malischka1981 19.09.10 17:55
Тему, я все-таки закрою, потому как она и в самом деле превратилась во "вредные советы". Интересующимся авторам вопросов советую задавать их конкретизируя тему. И предупреждение ко всем участникам дискуссии: пожалуйста, воздержитесь от личностных оценок участников форума, авторы вопросов сами отделят "зерна от плевел".