Вход на сайт
Фридланд, до, после - глазами очевидца
NEW 08.09.10 05:05
в ответ Ilya2010 08.09.10 04:15
Господа...а чем плохи земли Хессен и Рейнланд-Пфальц? они закрыты? города Висбаден и Майнц так уж плохи?
почему то вообще ни слова хорошего о них,а я не могу сказать что либо отрицательное о этих землях и этих городах.
не знаю как сейчас,но 6 лет назад Висбаден принимал.
И я счастлива жить в этом городе.Красивый,чудесный-даже сказочный! Единственный город в Европе,чьим символом является провославная русская церковь(действующая кстати)
Курортный город,чудная архитектура,всегда хорошая погода,а значит и настроение)
рядом Франкфурт-работа есть уж там то в любом разе.
А Майнц? с его 2000историей ,приветливыми жителями и неторопливостью и относительно недорогим жильём? не советуете эти города и земли по какой причине?
спасибо за ответ..но просто интересно
почему то вообще ни слова хорошего о них,а я не могу сказать что либо отрицательное о этих землях и этих городах.
не знаю как сейчас,но 6 лет назад Висбаден принимал.
И я счастлива жить в этом городе.Красивый,чудесный-даже сказочный! Единственный город в Европе,чьим символом является провославная русская церковь(действующая кстати)
Курортный город,чудная архитектура,всегда хорошая погода,а значит и настроение)
рядом Франкфурт-работа есть уж там то в любом разе.
А Майнц? с его 2000историей ,приветливыми жителями и неторопливостью и относительно недорогим жильём? не советуете эти города и земли по какой причине?
спасибо за ответ..но просто интересно
NEW 08.09.10 12:56
в ответ Ilya2010 08.09.10 12:17
Висбаден-столица земли Хессен. находится в 15 минутах от
Майнца и в 30 от Франкфурта.очень многие живут в одном городе-работают в других по разным причинам,так как эти три города очень рядом друг с другом.
между Майнцем и Висбаденом даже проездной действует один,то есть купив один проездной-обычный на месяц (день,неделю) можно ездить в оба города. По студенческим проездным-бесплатно и до Франкфурта(на сколько я знаю)
Квартиры в Майнце дешевле,чем в Висбадене и Франкфурте.Выбор есть.В Висбадене и Франкфурте квартиры подороже,но зависит от района. Висбаден небольшой город,поэтому особого затруднения добраться до того или иного места с любого района не будет. Так же как и в Майнце.
Очень советую эти города. Правда принимают или нет я не в курсе. А так не вижу преимуществ особых Баварии или других земель.Многое в Висбадене и Майнце проще,чем в Баварии,так как Бавария-это вообще земля особая-ей закон не писан. как то вот так...
Майнца и в 30 от Франкфурта.очень многие живут в одном городе-работают в других по разным причинам,так как эти три города очень рядом друг с другом.
между Майнцем и Висбаденом даже проездной действует один,то есть купив один проездной-обычный на месяц (день,неделю) можно ездить в оба города. По студенческим проездным-бесплатно и до Франкфурта(на сколько я знаю)
Квартиры в Майнце дешевле,чем в Висбадене и Франкфурте.Выбор есть.В Висбадене и Франкфурте квартиры подороже,но зависит от района. Висбаден небольшой город,поэтому особого затруднения добраться до того или иного места с любого района не будет. Так же как и в Майнце.
Очень советую эти города. Правда принимают или нет я не в курсе. А так не вижу преимуществ особых Баварии или других земель.Многое в Висбадене и Майнце проще,чем в Баварии,так как Бавария-это вообще земля особая-ей закон не писан. как то вот так...
NEW 09.09.10 03:53
в ответ blud 08.09.10 18:17
Если нет других средств к существованию, то платят ALG II:
http://www.sozialleistungen.info/con/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg-ii-leistungen.html
http://www.sozialleistungen.info/con/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg-ii-leistungen.html
NEW 09.09.10 08:53
Выше же Вика ссылку привела, кому, что и сколько положено!!!
Читайте.
в ответ blud 09.09.10 06:43
В ответ на:
скорее вопрос, утверждать не могу сам еще там небыл.
скорее вопрос, утверждать не могу сам еще там небыл.
Выше же Вика ссылку привела, кому, что и сколько положено!!!
Читайте.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."