Вход на сайт
подскажите есть возможность попасть в Германию или нет
NEW 07.09.10 12:54
ну не навсегда. Но сильно уменьшает шансы. С 2008 года возможно приобретение языка, культуры и традиций от немецких бабушек или дедушек. Надо будет доказывать, что язык, культура и традиции получены были от них.
в ответ 260955 07.09.10 12:19
В ответ на:
Если мама завалит шпрахтест- то и вам дорогу в Германию перекроет навсегда.
Если мама завалит шпрахтест- то и вам дорогу в Германию перекроет навсегда.
ну не навсегда. Но сильно уменьшает шансы. С 2008 года возможно приобретение языка, культуры и традиций от немецких бабушек или дедушек. Надо будет доказывать, что язык, культура и традиции получены были от них.
NEW 07.09.10 15:27
в ответ 260955 07.09.10 12:19
я тоже его не очень то знаю, тольков школе учил, пойду вместе с ней учить, но мне проще чем ей:) у меня еще такой вопрос когда собираем все её нужные документы, сдаем, а от меня что требуется? она меня просто к себе вписывает или мне тоже какие то документы надо сдавать и надо ли мне сдавать язык?
NEW 07.09.10 19:16
NEW 07.09.10 20:30
Сам "фирменный" Антраг я взял в Консульстве, а этот использовал как черновик. Они абсолютно одинаковы, но "фирменный" прошит скрепками, т.е. выглядит как брошюра.
Мне кажется, что в одной из памяток, которые выдавались в Консульстве, была ссылка на страницу БВА, где можно скачать Антраг (памятку найти не могу)
. По крайней мере Антраг на установление гражданства точно можно скачать с сайта БВА.
Позвоните в Консульство и уточните, если нужно запросите "фирменный".
Мне кажется, что в одной из памяток, которые выдавались в Консульстве, была ссылка на страницу БВА, где можно скачать Антраг (памятку найти не могу)

Позвоните в Консульство и уточните, если нужно запросите "фирменный".
NEW 08.09.10 18:04
в ответ algine 07.09.10 20:06
а я написал в посольство, спросил где брать антраг, на следующий день мне позвонил из посольства дедушка и все очень доступно объяснил, сказал что отправит мне антраг почтой, недельки через полторы должен прийти, а после заполнения и сбора всех документов отправить назад ему.