Вход на сайт
Start Deutsch 1 Письмо -какие темы?
06.09.10 19:53
Кто в этом году сдавал тест - подскажите пожалуйста какие темы писем были? Очень нужно.
NEW 06.09.10 19:58
в ответ oklic 06.09.10 19:53
NEW 07.09.10 04:07
Сдавал позавчера! )
У нас был 19 вариант экзаменационных билетов (он был указан на книжке).
Письмо там было довольно простым
Вы уезжаете в отпуск и должны передать ключи от квартиры своей подруге (не помню как ее по имени) чтобы она присматривала за Вашей квартирой.
В письме Вы должны были сообщить
1 Куда Вы уезжаете
2 Как долго вас не будет
3 Сообщите ей номер своего телефона и адрес
Собственно и все
Я честно говоря так и не понял - как можно не сдать этот экзамен??? Там по мойму даже если произвольно тыкать на ответы и более менее написать письмо и то можно сдать...
У нас из 20 человек две женщины не сдали
в ответ oklic 06.09.10 19:53
В ответ на:
какие темы писем были?
какие темы писем были?
Сдавал позавчера! )
У нас был 19 вариант экзаменационных билетов (он был указан на книжке).
Письмо там было довольно простым
Вы уезжаете в отпуск и должны передать ключи от квартиры своей подруге (не помню как ее по имени) чтобы она присматривала за Вашей квартирой.
В письме Вы должны были сообщить
1 Куда Вы уезжаете
2 Как долго вас не будет
3 Сообщите ей номер своего телефона и адрес
Собственно и все
Я честно говоря так и не понял - как можно не сдать этот экзамен??? Там по мойму даже если произвольно тыкать на ответы и более менее написать письмо и то можно сдать...
У нас из 20 человек две женщины не сдали
NEW 07.09.10 06:24
Поищите в интернете - Письменный экзамен СД1 ответы. Скачивала на одном сайте 17 вариантов сразу.
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 10.09.10 03:45
в ответ Krasnoyarochka 09.09.10 12:54
)))
Хохо!
Да мы же с Вами один экзамен сдавали!! Вы были последними с девушкой вдвоем, я был предпоследним ))) Вы Лена?
Видимо действительно переживали, но ведь 88 это совсем не мало! Поздравляю, я не дождался ваших результатов, ушел!
В этом корпусе СФу сидеть невозможно было - душно и кислорода совсем нет...
Хохо!
Да мы же с Вами один экзамен сдавали!! Вы были последними с девушкой вдвоем, я был предпоследним ))) Вы Лена?
Видимо действительно переживали, но ведь 88 это совсем не мало! Поздравляю, я не дождался ваших результатов, ушел!
В этом корпусе СФу сидеть невозможно было - душно и кислорода совсем нет...