Вход на сайт
Прошу мудрого совета.
NEW 02.09.10 09:59
в ответ SMKira 02.09.10 04:12
Я же писала, что мой муж получил вместе с матерью разрешение на въезд. уже получив его, женился и выехал в германию,. не поставив в известность, что ситуация изменилась. Что было дальше, я уже писала. Тогда же ему было сказано, что он %C4%CF%CC%D6%C5%CE%20%D7%C5%D2%CE%D5%D4%D8%D3%D1%20%C9%20%D0%CF%D3%D4%C1%... Это была наша ситуация. У автора однако дело проще. что из первого его вопроса было неясно: что он сам основной заявитель. Вопрс исчерпан.
NEW 02.09.10 10:01
в ответ SMKira 02.09.10 04:12
Я же писала, что мой муж получил вместе с матерью разрешение на въезд. уже получив его, женился и выехал в германию,. не поставив в известность, что ситуация изменилась. Что было дальше, я уже писала. Тогда же ему было сказано, что он должен выехать назад и ставить новый антраг как основной заявитель. Это была наша ситуация. У автора однако дело проще. что из первого его вопроса было неясно: что он сам основной заявитель. Вопрос исчерпан.
NEW 02.09.10 10:31
в ответ L-W-W 28.08.10 08:50
Если хотите уехать побыстрее, то жена должна делать сертификат A1 уже сейчас, тогда к моменту получения AB вы сможете либо уехать один с полным комплектом ее документов на воссоединение, либо сразу же подать тот же полный комплект на включение ее в ваш AB и через несколько месяцев уехать вместе.
В Германии если вы хотите сразу же учиться, вам нужно для поступления в университет сдать экзамен TestDaF или DSH, DaF можно сделать еще дома. Финансировать учебу скорее всего будет BAFöG. Или посмотрите на сайте Отто Бенеке www.obs-ev.de они платят стипендию во время учебы, но не дают полноценного немецкого диплома, это что-то вроде мероприятия по повышению квалификации.
В Германии если вы хотите сразу же учиться, вам нужно для поступления в университет сдать экзамен TestDaF или DSH, DaF можно сделать еще дома. Финансировать учебу скорее всего будет BAFöG. Или посмотрите на сайте Отто Бенеке www.obs-ev.de они платят стипендию во время учебы, но не дают полноценного немецкого диплома, это что-то вроде мероприятия по повышению квалификации.