Login
может кто подскажет?
NEW 15.04.04 11:44
in Antwort SMKira 14.04.04 20:16
Спасибо! Обязательно дам им телефон. Может надо как то сказать от кого?
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
15.04.04 11:45
in Antwort anddeni 15.04.04 07:41
Основные заявители родители, это точно, так как бабушек/дедушек уже вроде давно как похоронили всех...Я у нее сегодня вечером уточню как она с места позвонит...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 15.04.04 13:59
in Antwort Kotenok.ru 15.04.04 11:44
Эта информация с официального сайта Землячества http://www.deutscheausrussland.de/
Их услуги бесплатны. Можете сослаться на своего знакомого - представителя Землячества в Нюрнберге, если нужны точные координаты, напишу вам в личку.
Их услуги бесплатны. Можете сослаться на своего знакомого - представителя Землячества в Нюрнберге, если нужны точные координаты, напишу вам в личку.
NEW 15.04.04 15:06
in Antwort SMKira 15.04.04 13:59
NEW 15.04.04 23:32
in Antwort SMKira 14.04.04 15:48
Вечер добрый Дамы и Господа!
Есть ,что возразить..
Я сам являюсь параграф 8, но в сво╦ время посещал и успешно закончил языковой курс от отто бенеке штифтунг....( при наличии определ╦нных предпосылок это возможно) и я был не исключение в этой группе.
Потом тут утверждают, что это якобы невозможно, что девушка получила 8 параграф...
Вполне возможно..
Пример...
╖ 4 Отец
╖ 7 Мать
╖ 8 дети совершеннолетние не от совместного брака ( матери )
помоему в этом случае да╦тся какой то там параграф 8 ( б),
у меня в реальной жизни есть пример такому 8 (б)..могу подробнее поинтересоваться его правами и обязанностями при необходимости
Есть ,что возразить..
Я сам являюсь параграф 8, но в сво╦ время посещал и успешно закончил языковой курс от отто бенеке штифтунг....( при наличии определ╦нных предпосылок это возможно) и я был не исключение в этой группе.
Потом тут утверждают, что это якобы невозможно, что девушка получила 8 параграф...
Вполне возможно..
Пример...
╖ 4 Отец
╖ 7 Мать
помоему в этом случае да╦тся какой то там параграф 8 ( б),
у меня в реальной жизни есть пример такому 8 (б)..могу подробнее поинтересоваться его правами и обязанностями при необходимости
NEW 16.04.04 07:37
in Antwort Badener 15.04.04 23:32
Давайте не будем фантазировать. Там не было сказано, что один из родителей не родной. Если написано, что женщина приехала с родителями, то люди ис-ходят из того, что родители родные.
Давайте не будем фантазировать. Там не было сказано, что один из родителей не родной. Если написано, что женщина приехала с родителями, то люди ис-ходят из того, что родители родные.
NEW 16.04.04 08:29
in Antwort anddeni 16.04.04 07:37
Es kann alles sein.. Behaupten, dass es nicht sein kann, würde ich nicht.