Login
форумчане подскажите
NEW 05.08.10 16:21
in Antwort stacheltier 05.08.10 16:17
Я читала что в Германии увеличили рабочий стаж в связи тем что пенсионеров приходится больше чем работающих и хотят увеличивать еще рабочий стаж !Радоваться надо что приезжает молодое поколение!
NEW 05.08.10 16:26
Не читайте там больше
"Увеличили" стаж , что бы пенсию уменьшить
Работы нет , люди вынуждены раньше срока на пенсию "уходить", но пенсия маленькая будет

зачем? что бы новыми безработными стать?
Так у нас и так 8 миллионов харц 4 получают и женщины дома домохозяйками сидят, тк работы нет
in Antwort natali86 05.08.10 16:21, Zuletzt geändert 05.08.10 16:28 (stacheltier)
In Antwort auf:
Я читала что в Германии увеличили рабочий стаж в связи тем что пенсионеров приходится больше чем работающих и хотят увеличивать еще рабочий стаж
Я читала что в Германии увеличили рабочий стаж в связи тем что пенсионеров приходится больше чем работающих и хотят увеличивать еще рабочий стаж
Не читайте там больше
"Увеличили" стаж , что бы пенсию уменьшить
Работы нет , люди вынуждены раньше срока на пенсию "уходить", но пенсия маленькая будет
In Antwort auf:
Радоваться надо что приезжает молодое поколение!
Радоваться надо что приезжает молодое поколение!
зачем? что бы новыми безработными стать?
Так у нас и так 8 миллионов харц 4 получают и женщины дома домохозяйками сидят, тк работы нет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.08.10 16:33
in Antwort irina_m82 05.08.10 16:03
Ирина скажите что Вы думаете-мы в судебном порядке в любом случае будем менять СОР ребенка что-бы все было написано правильно.Замена может повлиять на решение в пользу отказа?
NEW 05.08.10 16:37
Вы правы : полно работы за 1 евро в час туалеты мыть.
in Antwort natali86 05.08.10 16:34
In Antwort auf:
кто хочет работать -работу найдет.
кто хочет работать -работу найдет.
Вы правы : полно работы за 1 евро в час туалеты мыть.
NEW 05.08.10 16:39
in Antwort natali86 05.08.10 16:33
меняйте конечно!
если у BVA будут вопросы, почему повторное, не сообщайте об изменении национальности. Скажите - потеряли.
а уж как они на это отреагируют, сложно сказать...
если у BVA будут вопросы, почему повторное, не сообщайте об изменении национальности. Скажите - потеряли.
а уж как они на это отреагируют, сложно сказать...
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 05.08.10 16:43
Не сложно
Скажите ТС прямо, вы же знаете ,что на "потери" реагируют плохо, ибо "умников" таких уже полно было.
in Antwort irina_m82 05.08.10 16:39
In Antwort auf:
а уж как они на это отреагируют, сложно сказать..
а уж как они на это отреагируют, сложно сказать..
Не сложно
Скажите ТС прямо, вы же знаете ,что на "потери" реагируют плохо, ибо "умников" таких уже полно было.
NEW 05.08.10 16:45
in Antwort stacheltier 05.08.10 16:43
ну так, если национальность не менять совсем, отказ будет 100%.
а так хоть какая то призрачная надежда.
а вдруг?
а вдруг?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 05.08.10 16:48
но реагируют все равно плохо. Тут выбор между чумой и холерой.
in Antwort irina_m82 05.08.10 16:45
In Antwort auf:
ну так, если национальность не менять совсем, отказ будет 100%.
а вдруг?
Это верно ну так, если национальность не менять совсем, отказ будет 100%.
а вдруг?
но реагируют все равно плохо. Тут выбор между чумой и холерой.
NEW 05.08.10 16:55
in Antwort irina_m82 05.08.10 16:45
Поэтому я и думаю -если антраг выставлять только на мужа без нас.
NEW 05.08.10 17:06
in Antwort natali86 05.08.10 16:23
я не буду давать никаких советов, потому что не считаю себя сведущим... Но реально удивляет, что некоторые персонажы, которых еще пару-тройку лет назад не было на этом Форуме, вдруг начали всем подряд читать лекции о нравственности, честности, давать советы ехать или нет, даже не интересуясь, что подвигло человека на переезд... Люди сюда приходят за советом, как им поступить в той или иной ситуации... И только... И времени хватает во все топики лезть с одними и теми же нотациями...
NEW 05.08.10 17:06
in Antwort natali86 05.08.10 16:55
А муж что сам по своему поводу думает?
NEW 05.08.10 17:10
in Antwort Константин Шмидт 05.08.10 17:06
Спасибо за поддержку!счастья Вам и удачи!!!!!!
NEW 05.08.10 17:11

Полностью поддерживаю...
in Antwort Константин Шмидт 05.08.10 17:06
В ответ на:
Но реально удивляет, что некоторые персонажы, которых еще пару-тройку лет назад не было на этом Форуме, вдруг начали всем подряд читать лекции о нравственности, честности, давать советы ехать или нет, даже не интересуясь, что подвигло человека на переезд... Люди сюда приходят за советом, как им поступить в той или иной ситуации... И только... И времени хватает во все топики лезть с одними и теми же нотациями...
Но реально удивляет, что некоторые персонажы, которых еще пару-тройку лет назад не было на этом Форуме, вдруг начали всем подряд читать лекции о нравственности, честности, давать советы ехать или нет, даже не интересуясь, что подвигло человека на переезд... Люди сюда приходят за советом, как им поступить в той или иной ситуации... И только... И времени хватает во все топики лезть с одними и теми же нотациями...
Полностью поддерживаю...
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 05.08.10 17:37
in Antwort natali86 05.08.10 17:31
Важно, что ваш муж думает по своему вопросу
NEW 05.08.10 17:41
in Antwort natali86 05.08.10 17:10
Если во всех других доках всё нормально сильно не переживайте.Постарайтесь сделать другое и по возможности чтобы не было записи повторно.Если не получится постарайтесь в письменном виде объяснить причину этого недоразумения с переводом на немецком и чтобы этот документ обязательно попал вместе с другими доками в БВА.Это ускорит рассмотрение вашего дела т.к.вопрос по этому доку сам собой напрашивается.Все должно быть хорошо если у вас действительно сохранились старые доки
NEW 05.08.10 18:10
in Antwort гитарист_luasia 05.08.10 17:41
Владимир спасибо за совет!СОР мы переделаем в любом случае -это можно сделать через суд предоставив доказательства национальности а они есть-СОР мужа и форма1 и военный билет-там везде немец.И указывать в антраге о повторном СОР ребенка не будем.Всем кто помогал спасибо!!!!А тебе Ежик желаю быть подобрее к людям -глядишь и у тебя в жизни все наладится!