Login
В Германию из Саратова
30.07.10 17:50
in Antwort tane44ka 30.07.10 17:47
а вот теперь подумайте сами, Германия оплачивает даже курсы для сдачи шпрахтеста, и это для того что бы отказывать по причине выучивания языка на курсах 
NEW 30.07.10 18:02
это не мне нужно говорить))) я это понимаю,я говорю о том что для Не немцев курсы такие платные............это в смысле того что если человек не имеет отношения в выезду и просто учит для своих целей...
in Antwort Altwad 30.07.10 17:50
В ответ на:
а вот теперь подумайте сами, Германия оплачивает даже курсы для сдачи шпрахтеста, и это для того что бы отказывать по причине выучивания языка на курсах
это не мне нужно говорить))) я это понимаю,я говорю о том что для Не немцев курсы такие платные............это в смысле того что если человек не имеет отношения в выезду и просто учит для своих целей...
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 30.07.10 19:46
Так прикольно Вас читать...
Мне есть что Вам ответить, но... а смысл?!
Возвращаясь к вопросу, поставленному автором что можете сказать???
Лично я, уже посоветовала автору вопроса ( в приватной переписке) что делать и с чего начинать...
А Вы, помимо разглагольствования и статистики, что-то толковое посоветовать в состоянии?
Ждём-с...
in Antwort kruemel_f 30.07.10 14:29
В ответ на:
У меня еще была надежда, что у вас проблемы со зрением, а не с пониманием
про Москву тоже было выше, выделить большими буковками?
У меня еще была надежда, что у вас проблемы со зрением, а не с пониманием
про Москву тоже было выше, выделить большими буковками?
Так прикольно Вас читать...
Мне есть что Вам ответить, но... а смысл?!
Возвращаясь к вопросу, поставленному автором что можете сказать???
В ответ на:
........... подскажите с чего начать!
........... подскажите с чего начать!
Лично я, уже посоветовала автору вопроса ( в приватной переписке) что делать и с чего начинать...
А Вы, помимо разглагольствования и статистики, что-то толковое посоветовать в состоянии?
Ждём-с...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 30.07.10 19:54
это что получается если немец не собирается переезжать, то он не немец что ли?
in Antwort tane44ka 30.07.10 18:02
В ответ на:
я говорю о том что для Не немцев курсы такие платные............это в смысле того что если человек не имеет отношения в выезду и просто учит для своих целей...
я говорю о том что для Не немцев курсы такие платные............это в смысле того что если человек не имеет отношения в выезду и просто учит для своих целей...
NEW 30.07.10 19:58
внимательней читайте... я уже устала писать((((( если не Немец курсы платные если немец то бесплатные все........думаю вопросов больше нет
in Antwort alex_17725 30.07.10 19:54
В ответ на:
внимательней читайте... я уже устала писать((((( если не Немец курсы платные если немец то бесплатные все........думаю вопросов больше нет
Живу в раю,одета в счастье!ツ
NEW 30.07.10 21:30
Как щас помню, как только захожу в нем.центр, дык сразу первый вопрос, а почему не на курсах и никакие отмазки что НЕ немец не помогали
in Antwort tane44ka 30.07.10 19:58
В ответ на:
если не Немец курсы платные если немец то бесплатные все........думаю вопросов больше нет
если не Немец курсы платные если немец то бесплатные все........думаю вопросов больше нет
Как щас помню, как только захожу в нем.центр, дык сразу первый вопрос, а почему не на курсах и никакие отмазки что НЕ немец не помогали
NEW 30.07.10 21:44
вам уже ничего не поможет
, а автор сам разберется, что для него толковое.
in Antwort nakaka 30.07.10 19:46
В ответ на:
что-то толковое посоветовать в состоянии?
Ждём-с...
что-то толковое посоветовать в состоянии?
Ждём-с...
вам уже ничего не поможет
NEW 30.07.10 23:58
in Antwort kruemel_f 30.07.10 21:44
Спасибо Вам всем мои ДРУЗЬЯ. Я Вас всех люблю и уважаю! На данный момент я поставил себе задачу! И как только будет результат,я обязательно напишу в эту ветку. Если места хватит ))).
NEW 31.07.10 05:39
Молодец!
Так держать!

in Antwort ARXGAAN 30.07.10 23:58
В ответ на:
На данный момент я поставил себе задачу!
На данный момент я поставил себе задачу!
Молодец!
Так держать!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."