Login
Антраг
26.07.10 11:13
Описался человек )), скорее хотел написать СССР... .
in Antwort Вальтер72 26.07.10 11:08
В ответ на:
что "Мой дедушка 81 год, немец по национальности о чем записано в его паспорте РФ
что "Мой дедушка 81 год, немец по национальности о чем записано в его паспорте РФ
Описался человек )), скорее хотел написать СССР... .
NEW 26.07.10 21:04
С одной стороны не стоит конечно дедушка не добропорядочный кому-то по морде надавал, а с другой стороны может быть свидетельством притеснений и создания "сладкой" жизни для немцев, может он и руки не поднимал, но немец,а значит виновен. Пускай даже слегка голос поднял: "Ужас и кошмар фашист восстал,срочно усмирить или посадить"
Шансов на успех от такой бумажки ровно 50 на 50.Смотря как на неё посмотрят в БФА. Рискнете? :)
in Antwort German153 23.07.10 02:33
В ответ на:
Подскажите, нарыл справку на деда 1984г. о условной судимости, там указана нац. немец, это наверное не стоит отправлять, как считаете?
Подскажите, нарыл справку на деда 1984г. о условной судимости, там указана нац. немец, это наверное не стоит отправлять, как считаете?
С одной стороны не стоит конечно дедушка не добропорядочный кому-то по морде надавал, а с другой стороны может быть свидетельством притеснений и создания "сладкой" жизни для немцев, может он и руки не поднимал, но немец,а значит виновен. Пускай даже слегка голос поднял: "Ужас и кошмар фашист восстал,срочно усмирить или посадить"
Шансов на успех от такой бумажки ровно 50 на 50.Смотря как на неё посмотрят в БФА. Рискнете? :)
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 27.07.10 12:55 
in Antwort Вальтер72 26.07.10 11:08
В ответ на:
Постойте-постойте, вы пишете, что "Мой дедушка 81 год, немец по национальности о чем записано в его паспорте РФ, проживающий в России..."
У меня тоже паспорт РФ - нет там даже места, куда написать национальность! Что за паспорт РФ у вашего дедушки?
MO.DI Верно написал, ошибся я, хотел написать паспорт СССРПостойте-постойте, вы пишете, что "Мой дедушка 81 год, немец по национальности о чем записано в его паспорте РФ, проживающий в России..."
У меня тоже паспорт РФ - нет там даже места, куда написать национальность! Что за паспорт РФ у вашего дедушки?

Lassen Sie Ihr Leben schön sein.
NEW 27.07.10 13:09
И все же.. я считаю такое не стоит отправлять в BWA, а если это будет расценено BWA как преступление лица нем.нац., тогда это будет только мешать.
in Antwort ДенисH 26.07.10 21:04
В ответ на:
И все же.. я считаю такое не стоит отправлять в BWA, а если это будет расценено BWA как преступление лица нем.нац., тогда это будет только мешать.
NEW 27.07.10 15:57
in Antwort German153 27.07.10 13:09
на последнего
Цирк да и только...
ДЕДУШКА!!! не может документально подтвердить свою причастность к немецкому народу,а внучек рубаху на себе рвет- я-немец.
и народ на форуме НЕМЕЦКИМ переселенцам активно обсуждает, какие левые писульки предоставить в БВА
Цирк да и только...
ДЕДУШКА!!! не может документально подтвердить свою причастность к немецкому народу,а внучек рубаху на себе рвет- я-немец.
и народ на форуме НЕМЕЦКИМ переселенцам активно обсуждает, какие левые писульки предоставить в БВА

NEW 27.07.10 16:00
in Antwort MO.DI 26.07.10 11:13
А ты и в Германии собираешься сутками в компе сидеть?
NEW 27.07.10 16:40
А я смотрю ты за мной внимательно следишь во сколько я включил комп и во сколько я выключил ))
Что-то в жизни тебя сильно огорчило, раз лезешь во все подряд темы и только что бы поругаться, дома неприятности?
Как там получилось в Штаты во Флориду уехать? Что там на щёт социала то, узнал? Расскажи )) А то ты ведь работать не хотел, надоело, сейчас то хоть отдохнул? Хотя думаю нет... .

in Antwort kenan0 27.07.10 16:00
В ответ на:
А я смотрю ты за мной внимательно следишь во сколько я включил комп и во сколько я выключил ))
Что-то в жизни тебя сильно огорчило, раз лезешь во все подряд темы и только что бы поругаться, дома неприятности?
Как там получилось в Штаты во Флориду уехать? Что там на щёт социала то, узнал? Расскажи )) А то ты ведь работать не хотел, надоело, сейчас то хоть отдохнул? Хотя думаю нет... .

NEW 27.07.10 17:09
Насчет включил-выключил комп незнаю,но чем то ты меня зацепил-это точно,неприятный какойто осадок.
Температуришь мабуть? у жены спросил-во флориду не едим и не собирались
in Antwort MO.DI 27.07.10 16:40
В ответ на:
Насчет включил-выключил комп незнаю,но чем то ты меня зацепил-это точно,неприятный какойто осадок.
В ответ на:
да не во все темы я лезу,а в те ,где наглость человеческая зашкаливаетЧто-то в жизни тебя сильно огорчило, раз лезешь во все подряд темы и только что бы поругаться, дома неприятности?
В ответ на:
Температуришь мабуть? у жены спросил-во флориду не едим и не собирались
NEW 28.07.10 22:07
Вполне может, основные документы уже есть копия Паспорта СССР, СОР детей, где везде нац. немец
Я не рву рубаху, и не доказываю свою принадлежность.
Что вы считаете левыми писульками, те документы, которые не перечислены? (они так же доказывают принадлежность к нем. народу)
in Antwort kenan0 27.07.10 15:57, Zuletzt geändert 28.07.10 22:30 (German153)
В ответ на:
ДЕДУШКА!!! не может документально подтвердить свою причастность к немецкому народу,
ДЕДУШКА!!! не может документально подтвердить свою причастность к немецкому народу,
Вполне может, основные документы уже есть копия Паспорта СССР, СОР детей, где везде нац. немец
В ответ на:
а внучек рубаху на себе рвет- я-немец.
а внучек рубаху на себе рвет- я-немец.
Я не рву рубаху, и не доказываю свою принадлежность.
В ответ на:
какие левые писульки предоставить в БВА
какие левые писульки предоставить в БВА
Что вы считаете левыми писульками, те документы, которые не перечислены? (они так же доказывают принадлежность к нем. народу)