Вход на сайт
Немецкое Свидетельство о рождении
NEW 24.07.10 14:05
Немецкое свидетельство о рождении(Geburtsurkunde) выдаются при рождении ребёнка в Германии.
Свидетельство о рождении вашей дочери вы можете теперь лишь перевести и заверить.
Или вы ожидаете ребёнка и поэтому спрашиваете?
Свидетельство о рождении вашей дочери вы можете теперь лишь перевести и заверить.
Или вы ожидаете ребёнка и поэтому спрашиваете?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.07.10 19:12
в ответ kriptograf 23.07.10 21:02
Я интересуюсь, если кто-то из немцев пытался поменять свою страрую советскую на немецкую. Так по крайней мере во многих странах,
гражданин той или инной страны, получает соответствующее свидетельство о рождение по прибытии в страну, гражданство которого он имеет.
Завтра узнаем точнее, думала есть кто-то кто непосредственно столкнулся с этим вопросом.
гражданин той или инной страны, получает соответствующее свидетельство о рождение по прибытии в страну, гражданство которого он имеет.
Завтра узнаем точнее, думала есть кто-то кто непосредственно столкнулся с этим вопросом.
NEW 24.07.10 19:15
Я думаю такого не бывает
Свидетельство о рождении можно получить и поменять только там, где родился
Можно в Германии получить Familienbuch, и из неё уже делать выписку... .
В ответ на:
Я интересуюсь, если кто-то из немцев пытался поменять свою страрую советскую на немецкую.
Я интересуюсь, если кто-то из немцев пытался поменять свою страрую советскую на немецкую.
Я думаю такого не бывает
В ответ на:
Так по крайней мере во многих странах, гражданин той или инной страны, получает соответствующее свидетельство о рождение по прибытии в страну, гражданство которого он имеет.
Так по крайней мере во многих странах, гражданин той или инной страны, получает соответствующее свидетельство о рождение по прибытии в страну, гражданство которого он имеет.
Свидетельство о рождении можно получить и поменять только там, где родился
Можно в Германии получить Familienbuch, и из неё уже делать выписку... .
NEW 24.07.10 19:17
в ответ @777@ 24.07.10 19:12
В ответ на:
А зачем вам это? Чего вы этим достигнуть хотите?Завтра узнаем точнее, думала есть кто-то кто непосредственно столкнулся с этим вопросом.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.07.10 07:42

СОР остаётся неизменным, на него ставится апостиль для признания его властями "иной страны" и гражданин, "по прибытии в страну", живёт с ним до конца своих дней.
В ответ на:
СОР остаётся неизменным, на него ставится апостиль для признания его властями "иной страны" и гражданин, "по прибытии в страну", живёт с ним до конца своих дней.
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 25.07.10 09:58
Это что-то новенькое. Не забудьте, пожалуйста, сообщить нам о результатах, а так же хотелось бы узнать, как и многим здесь, о побудительных причинах подобного шага.
В ответ на:
Я интересуюсь, если кто-то из немцев пытался поменять свою страрую советскую на немецкую. Так по крайней мере во многих странах,
Это что-то новенькое. Не забудьте, пожалуйста, сообщить нам о результатах, а так же хотелось бы узнать, как и многим здесь, о побудительных причинах подобного шага.
NEW 25.07.10 12:57
в ответ marco_materazzi 24.07.10 19:17
Элементарно, съэкономить время которое понадобится на отправку свид. в Республику Казахстан для получения на него Апостиля. 
У меня по крайней мере так было, я получила новое свидет. о рождении вместе с получением гражданства одной из стран ЕС.
У меня по крайней мере так было, я получила новое свидет. о рождении вместе с получением гражданства одной из стран ЕС.
NEW 25.07.10 13:04
Класс!!!
Одна страна выдает официальный документ о том, что человек родился на территории другой страны. Блин, фирма "Рога и копыта".
Наверное гражданство было какой-нибудь остевропейской страны
?
в ответ @777@ 25.07.10 12:57
В ответ на:
получила новое свидет. о рождении вместе с получением гражданства одной из стран ЕС
получила новое свидет. о рождении вместе с получением гражданства одной из стран ЕС
Класс!!!
Одна страна выдает официальный документ о том, что человек родился на территории другой страны. Блин, фирма "Рога и копыта".
Наверное гражданство было какой-нибудь остевропейской страны
NEW 25.07.10 13:12
В этих никчемных нищих странах процветает торговля не тольо СОР, но и гражданствами этих стран
В данном случае речь видимо о Румынии идет
In Antwort auf:
Наверное гражданство было какой-нибудь остевропейской страны?
Наверное гражданство было какой-нибудь остевропейской страны?
В этих никчемных нищих странах процветает торговля не тольо СОР, но и гражданствами этих стран
В данном случае речь видимо о Румынии идет
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.07.10 00:30
в ответ @777@ 25.07.10 16:53
Извините, что продолжаю тему. Просто интересно стало... А если человек родился в СССР, но его свидетельство о рождении было утеряно и живет он в Германии уже 20 лет... что тогда? Куда обращаться с просьбой о выдаче СОР? Странно как-то получается.. СССР уже не существует, в некоторых регионах ( там где были локальные войны) утрачены архивные записи. И что делать человеку? Жить без СОР? Или все же обращаться в ЗАГС по месту рождения? А выдадут ли такое свидетельство, если человек уже 20 или более лет не был там, где родился.. и, возможно, даже языка уже не знает..
Бюрократия - бич современного общества, однако..
Бюрократия - бич современного общества, однако..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 26.07.10 08:25
Не важно ГДЕ родился ребенок.
Например я живу в России и у меня рождается ребенок.
Я спокойно обращаюсь в немецкое консульство и получаю Geburtsurkunde.
в ответ dellaros 24.07.10 14:05
В ответ на:
Немецкое свидетельство о рождении(Geburtsurkunde) выдаются при рождении ребёнка в Германии
Немецкое свидетельство о рождении(Geburtsurkunde) выдаются при рождении ребёнка в Германии
Не важно ГДЕ родился ребенок.
Например я живу в России и у меня рождается ребенок.
Я спокойно обращаюсь в немецкое консульство и получаю Geburtsurkunde.