Login
Стоит ли "биться" за форму№1?
NEW 16.07.10 20:45
А сейчас, похоже, про это только BVA знает
in Antwort Stanislav_stanis 16.07.10 18:49
В ответ на:
Раньше это было весомо,а сейчас как?
Раньше это было весомо,а сейчас как?
А сейчас, похоже, про это только BVA знает

Ende gut, alles gut
NEW 16.07.10 22:34
in Antwort S_Schmahl 16.07.10 20:45
NEW 17.07.10 10:27
А ехать-таки надо, пока, как говорил один еврей, это не стало обязательным
in Antwort kriptograf 16.07.10 22:34
В ответ на:
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений.
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений.
А ехать-таки надо, пока, как говорил один еврей, это не стало обязательным
Ende gut, alles gut
NEW 17.07.10 14:15
очень интересно... как у американцев уже начинается.. что то будет, но это уже другая тема.
in Antwort S_Schmahl 17.07.10 10:27
В ответ на:
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений
16 июля в третьем чтении Госдумы был приняты изменения в закон "О Федеральной службе безопасности" и Кодекс об административных правонарушениях, которые предполагают расширение полномочий ФСБ в "профилактике" преступлений
очень интересно... как у американцев уже начинается.. что то будет, но это уже другая тема.
٭ ٭ ٭
NEW 19.07.10 08:52
in Antwort citysun 16.07.10 18:00
По поводу уничтожения Ф1. Я получил заверенную копию своей формы из Казахстана (живу в России) пару недель назад. Кроме того, насколько мне известно, этот документ должн храниться 75 лет, не могли его уничтожить. А вот выписку из домовой книги мне не прислали именно потому, что, как мне рассказали, систему ЖЭКов в Казахстане то ли ликвидировали, то ли сильно изменили там что-то, но вот все старые документы ЖЭКов действительно "не сохранились". Информация уровня первого лица УВД областого центра Казахстана двухнедельной давности.
NEW 19.07.10 12:56
не обольщайтесь, в Кулунде запросто уничтожили Форму 1 моего отца, она не пролежала и 45 лет.
in Antwort Вальтер72 19.07.10 08:52
В ответ на:
Кроме того, насколько мне известно, этот документ должн храниться 75 лет, не могли его уничтожить.
Кроме того, насколько мне известно, этот документ должн храниться 75 лет, не могли его уничтожить.
не обольщайтесь, в Кулунде запросто уничтожили Форму 1 моего отца, она не пролежала и 45 лет.
٭ ٭ ٭
NEW 19.07.10 14:39
in Antwort citysun 19.07.10 12:56
Да уж... у нас как всегда, между тем, как должно быть и тем, как есть на самом деле - очень большая разница... Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1, чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA...
NEW 19.07.10 17:07
Да не надо перед ними оправдываться. Комплекс вины замучил?
Примите как постулат, что они смотрят только на документ, а не на причину, по которым этот документ отсутствует. И чем больше Вы начинаете объяснять, тем большеее подозрение вызываете.
Можете, конечно, такую справку спроворить. Только что она, опять же подтвердит? Что отсутствуют доказательства декларирования немецкой национальности. Они даже посочувствуют, напишут: "Es tut uns leid" и влепят отказ по причине отсутствия доказательств.
in Antwort Вальтер72 19.07.10 14:39
В ответ на:
чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA
чтобы хоть так оправдаться в глазах BVA
Да не надо перед ними оправдываться. Комплекс вины замучил?
Примите как постулат, что они смотрят только на документ, а не на причину, по которым этот документ отсутствует. И чем больше Вы начинаете объяснять, тем большеее подозрение вызываете.
Можете, конечно, такую справку спроворить. Только что она, опять же подтвердит? Что отсутствуют доказательства декларирования немецкой национальности. Они даже посочувствуют, напишут: "Es tut uns leid" и влепят отказ по причине отсутствия доказательств.
NEW 19.07.10 20:28
и такой справки Вам так же не дадут
, прошел через это, просил что бы написали что уничтожили, а нет.. напишут что данные на гражданина такого то отсутствуют, у меня такое письмо лежит
in Antwort Вальтер72 19.07.10 14:39
В ответ на:
Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1
Видимо, надо добиваться тогда справки от этих вредителей, где они подтверждают уничтожение формы 1
и такой справки Вам так же не дадут

٭ ٭ ٭
NEW 20.07.10 17:07
in Antwort kriptograf 19.07.10 17:07
Остается только порадоваться, что моя ф1 (точнее её заверенная милицией копия) - со мной. Но вот будет ли от этого толк? Ведь наличие этой бумажки ничего не гарантирует на 100%. А вот её отсутствие (если нет других документов советского периода с указанной там национальностью) сильно осложняет дело... Не знаю, я бы все же добывал эту форму любым путем, даже если она уже уничтожена:)
NEW 20.07.10 19:46
Photoshop умеет все
in Antwort Вальтер72 20.07.10 17:07
В ответ на:
Не знаю, я бы все же добывал эту форму любым путем, даже если она уже уничтожена:)
Не знаю, я бы все же добывал эту форму любым путем, даже если она уже уничтожена:)
Photoshop умеет все

Ende gut, alles gut