Вход на сайт
Антраг
NEW 20.07.10 20:13
в ответ German153 20.07.10 20:01
Не знаю в каком городе Вы живете и какие бланки у вас выдают, а мои документы лежат у меня перед глазами. СОБ - под графой "гражданство" графа "национальность" и в скобках (указывается, если указана в записи акта о заключении брака), СОБ получено в 2002 году. Мой сын женился в прошлом году - все то же самое. Далее, СОРазводе графа "гражданство и национальность (вносится. если указана в записи акта о расторжении брака)" находится под графой "имя, отчество".
Для сведения - живу в Астрахани.
Для сведения - живу в Астрахани.
Ende gut, alles gut
NEW 20.07.10 20:30
в ответ irina_m82 20.07.10 20:22
Немного неправильно выразился. Не хотели быть гражданами без национальности. Я так думаю, что для таких желающих и ввели как раз эту графу хоть где-то. Вот родился у тебя ребенок, приходишь ты в ЗАГС и говоришь - запишите в СОР ребенка мою национальность ассириец, например.
(кстати, реально в России есть) А тебе говорят - на каком основании. А вот - в моем СОБ есть.

Ende gut, alles gut
NEW 20.07.10 20:30
Скажите, а кто нибудь делал запрос в МВД или УФМС для получения ранее выданного паспорта СССР образца?
Не думаю, что их уничтожают сразу же, это же документ, который должен храниться определенное время в органах.
Не думаю, что их уничтожают сразу же, это же документ, который должен храниться определенное время в органах.
Lassen Sie Ihr Leben schön sein.
NEW 20.07.10 20:33
Всё те паспорта давно уничтожены, и не хранятся... .
Единственное можно сделать запрос на Форму №1 ...
Мы делали запрос и получили её.... .
P.S. Делали запрос через УФМС
В ответ на:
Скажите, а кто нибудь делал запрос в МВД или УФМС для получения ранее выданного паспорта СССР образца?
Всё те паспорта давно уничтожены, и не хранятся... .
Единственное можно сделать запрос на Форму №1 ...
Мы делали запрос и получили её.... .
P.S. Делали запрос через УФМС
NEW 20.07.10 20:34
Куда делали в МВД или УФМС?
Делали в том городе где живете или в котором получали свой первый паспорт?
Попробую сделать запрос на свой старый паспорт, интересен результат.
В ответ на:
Два месяца назад
Два месяца назад
Куда делали в МВД или УФМС?
Делали в том городе где живете или в котором получали свой первый паспорт?
Попробую сделать запрос на свой старый паспорт, интересен результат.
NEW 20.07.10 20:38
Интересен тот факт, если они их уничтожают, то зачем ставят в новый паспорт штамп о ранее выданном паспорте, его же нет уже, что они смотреть будут по этой отметке, значит у них ведется какая то база.
в ответ MO.DI 20.07.10 20:33
В ответ на:
Всё те паспорта давно уничтожены, и не хранятся...
Всё те паспорта давно уничтожены, и не хранятся...
Интересен тот факт, если они их уничтожают, то зачем ставят в новый паспорт штамп о ранее выданном паспорте, его же нет уже, что они смотреть будут по этой отметке, значит у них ведется какая то база.
NEW 20.07.10 21:00
это для того,что бы были действительны заключенные договора всякие и счета в банке.
в ответ German153 20.07.10 20:38
В ответ на:
это для того,что бы были действительны заключенные договора всякие и счета в банке.
NEW 21.07.10 14:03
в ответ lenchen_ka 19.07.10 00:44
День добрый! Скажите, пожалуйста, земля Райнланд-Пфальц закрыта сейчас? А если такая ситуация: бабушка (параграф 4) со своими детьми и внуками уехали из Казахстана еще в 2002 году. Один сын остался в России с детьми. Я один из тех детей. Решил ехать сейчас на ПМЖ. И если попрошусь к бабушке, то одного то пустят наверно в ту Землю? Не семья ведь из 20 человек едет, а совсем один!!!!! Как считаете?
NEW 21.07.10 14:17
в ответ Ilya2010 21.07.10 14:03
Добрый день! ) Земля сегодня может принимать, завтра нет...это будет известно в тот день, когда у вас будет во фридланде распределение. Вам дадут анкету, в которой вы в день приезда должны будете кроме всего прочего и аргументировать в какую землю вы хотите и какие родственники у вас там проживают. Думаю вам дадут распределение в РП)
Вы вписаны были в разрешение о приеме бабушки???
Вы вписаны были в разрешение о приеме бабушки???
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"