Вход на сайт
Двойное гражданство.
NEW 16.07.10 20:42
Добрый всем вечер!
Подскажите двойное гражданство это правда или нет?
Если да то для какого параграфа?
Подскажите двойное гражданство это правда или нет?
Если да то для какого параграфа?
NEW 16.07.10 20:54
в ответ alex_17725 16.07.10 20:46
Спосибо Большое!!
Я как новичек запутался.
У меня такая проблема
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?
Могу ли я получить 4-й параграф сдав тест вместе с отцом или только 7-й?
У меня Мама Немка но по всем документам Русская и она не хочет ехать в Германию на ПМЖ не будет ли это припятствием с вызовом нас с отцом на шпрахтест и в дольнейшем?
Заренее большое спасибо!
Я как новичек запутался.
У меня такая проблема
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?
У меня Мама Немка но по всем документам Русская и она не хочет ехать в Германию на ПМЖ не будет ли это припятствием с вызовом нас с отцом на шпрахтест и в дольнейшем?
Заренее большое спасибо!
NEW 16.07.10 20:55
в ответ marco_materazzi 16.07.10 20:51
Спасибо большое!!
Я как новичек запутался.
У меня такая проблема
Заренее большое спасибо!
Я как новичек запутался.
У меня такая проблема
Заренее большое спасибо!
NEW 16.07.10 23:28
в ответ sacha! 16.07.10 20:54
мама пусть ерундой не занимается, а оформляет документы и едет, получит немецкое гражданство и российское останется, после получения немецкого паспорта может вернуться в Россию и в любой момент приезжать к вам
NEW 16.07.10 23:34

в ответ Викa 16.07.10 23:28
В ответ на:
мама пусть ерундой не занимается, а оформляет документы и едет, получит немецкое гражданство и российское останется, после получения немецкого паспорта может вернуться в Россию и в любой момент приезжать к вам

The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 17.07.10 00:09
Нет такой процедуры "соединить."
Вам имеет смысл сделать так, чтоб отец паралелльно (!) вписал вас и в свой антраг, на всякий случай.
Какая разница? Дуэтом вам там петь не позволят.
От теста это не зависит.
Если ваш антраг сработает - получите 4. Если нет - то по антрагу отца 7 (если он сдаст).
В ответ на:
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять
Нет такой процедуры "соединить."
Вам имеет смысл сделать так, чтоб отец паралелльно (!) вписал вас и в свой антраг, на всякий случай.
В ответ на:
не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?
не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?
Какая разница? Дуэтом вам там петь не позволят.
В ответ на:
От теста это не зависит.
Если ваш антраг сработает - получите 4. Если нет - то по антрагу отца 7 (если он сдаст).
E pluribus unum
17.07.10 06:18
в ответ sacha! 16.07.10 20:42
Вам уже правильно сказали чтобы папа вас вписал всвой антрагт.Если у вас нет доков подтверждающих вашу нац..,то отдельно подавать и не стоит.Сдавать будете в один день не переживайте ,только по отдельности.Вы как новенький не торопитесь с отправкой узнайте по больше информации на форуме.Правильно заполните атрагт и на вопросы тоже с умом отвечайте.За два дня на форуме вам многое разъяснят и помогут.
NEW 17.07.10 21:19
в ответ lenchen_ka 17.07.10 19:55
Мы когда отсылали антраг и переводили пакет документов, в переводческой конторе в переводе свидетельства о рождении у основного заявителя написали:
Мама русская, Отец русский
Хорошо, что всё проверяли, а то бы отослали... Ужас....
Когда принесли им обратно, они сказали: "Ой, извините, мы всё исправим"... .
Вот и думай, специально они хотели пакость сделать или правда случайная ошибка. (Хотя в последнее мне верится с трудом)
Мама русская, Отец русский

Хорошо, что всё проверяли, а то бы отослали... Ужас....
Когда принесли им обратно, они сказали: "Ой, извините, мы всё исправим"... .
Вот и думай, специально они хотели пакость сделать или правда случайная ошибка. (Хотя в последнее мне верится с трудом)

NEW 18.07.10 06:39
в ответ sacha! 17.07.10 18:23
Прежде чем отсылать свой антрагт надо быть уверенным что с доками все нормально.Вы пишете ,что мама немка ,а записана русской .Папа у вас немец?Вы когда получали паспорт кем себя записали?Какие у вас сохранились доки,чтобы подать собственный антрагт?Кто по нац..,Ома и Опа? И почему мама записана русской?Вы ничего об этом не пишете,а это важно.