Deutsch

4-параграф

353  
sacha! прохожий16.07.10 19:01
sacha!
16.07.10 19:01 
Ветка закрыта 17.07.10 04:58 (SMKira)

Добрый вечер Уважаемые форумчане!
Я как новичек запутался.
У меня такая проблема
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?
Могу ли я получить 4-й параграф сдав тест вместе с отцом или только 7-й?
У меня Мама Немка но по всем документам Русская и она не хочет ехать в Германию на ПМЖ не будет ли это припятствием с вызовом нас с отцом на шпрахтест и в дольнейшем?
Заренее большое спасибо!
  kriptograf знакомое лицо16.07.10 22:58
kriptograf
NEW 16.07.10 22:58 
в ответ sacha! 16.07.10 19:01
В ответ на:
У меня и моего отца заполнены антраги надо ли их соединять

Если Вы хотите сами получить статус позднего переселенца, то должны сами подавать отдельный антраг. Объединение антрагов возможно в дальнейшем, в случае Вашей неудачи по каким-либо причинам.
В ответ на:
не получится так что нам с ним назначат шпрахтест на разные даты?

На это Вам только в BVA смогут ответить. Но довольно большая степень вероятности, что тест будет проводиться одновременно.
В ответ на:
Мама Немка но по всем документам Русская и она не хочет ехать в Германию на ПМЖ не будет ли это припятствием с вызовом нас с отцом на шпрахтест и в дольнейшем?

Очевидно, что Ваша мама, к сожалению, не удовлетворяет требованиям Закона на признание ее поздней переселенкой. О ее нежелании переезжать совсем необязательно распространяться. Ехать ее никто не принуждает. Кто знает, может потом передумает. Оформляйте документы на всю семью. Отказаться она потом всегда может.
SMKira Irina17.07.10 04:58
SMKira
NEW 17.07.10 04:58 
в ответ sacha! 16.07.10 19:01
Пожалуйста, не дублируйте свои вопросы в различных темах.
Закрыто.