Вход на сайт
хочу привезти дочь.
342
04.04.04 18:39
Здравствуйте !Кто знает как в Германию привезти дочь?
Я живу в Германии год,приехал по 7п. моя дочь записана в моем антраге.С женой я в разводе.Она хочет приехать жить в германию вместе с дочерью.Как все правильно сделать.(у меня уже другая семья)
Я живу в Германии год,приехал по 7п. моя дочь записана в моем антраге.С женой я в разводе.Она хочет приехать жить в германию вместе с дочерью.Как все правильно сделать.(у меня уже другая семья)
NEW 05.04.04 15:31
Поправьте меня, если я вас поняла неправильно: вы хотите привезти в Германию вашу несовершеннолетнюю дочь, которая записана в вашем Aufnamebescheid. Скажите, а почему она не выехала вместе с вами? Против была ваша бывшая супруга7 А теперь, она не против?
Если все так, то вам надо сходить в Auslaenderamt с вашим Aufnamebescheid и прочими документами о приеме, там надо поставить Антраг на Familienzusammenfuehrung (воссоединение семьи), а ваша бывшая жена должна соответственно подписать у нотариуса разрешение на вывоз ребенка. А вот сможет ли приехать вместе с нею ваша жена, я сомневаюсь, но надеюсь, кто знает дополнят мое сообщение.
Если все так, то вам надо сходить в Auslaenderamt с вашим Aufnamebescheid и прочими документами о приеме, там надо поставить Антраг на Familienzusammenfuehrung (воссоединение семьи), а ваша бывшая жена должна соответственно подписать у нотариуса разрешение на вывоз ребенка. А вот сможет ли приехать вместе с нею ваша жена, я сомневаюсь, но надеюсь, кто знает дополнят мое сообщение.
NEW 08.04.04 14:24
в ответ Dresdner 06.04.04 11:15
или - по достижении совершеннолетия - без разрешения.
Ерунда! Лица связанные прямым родством, т.е. родители-дети в случае отьезда на ПМЖ за границу должы предоставлять нотариально заверенное разрещение с отказом от всевозможных претензий.
Росиия, Украина, Казахстан - все равно. Если ребенок несовершеннолетний - а родители в разводе, то оставшийся из них дает разрешение на вывоз ребенка, если "ребенок" совершеннолетний, то разрешение на выезд см.выше.
Человечек - это, знаете ли, звучит горденько!
Ерунда! Лица связанные прямым родством, т.е. родители-дети в случае отьезда на ПМЖ за границу должы предоставлять нотариально заверенное разрещение с отказом от всевозможных претензий.
Росиия, Украина, Казахстан - все равно. Если ребенок несовершеннолетний - а родители в разводе, то оставшийся из них дает разрешение на вывоз ребенка, если "ребенок" совершеннолетний, то разрешение на выезд см.выше.
Человечек - это, знаете ли, звучит горденько!
NEW 08.04.04 19:43
в ответ Dresdner 08.04.04 17:04
Согласно российского законодательства (думаю и в Украине и в Казахстане тоже самое) по достижении ребенком 18 лет,родители имеют право получать алименты с ребенка! Поэтому и требуется разрешение,но насколько я знаю требует его естественно не косульство Германии,а при получении паспорта на ПМЖ.В России это отменено,но на Украине я точно знаю,что действует до сих пор.
Никогда не спорь с человеком который укладывает твой парашют.
Никогда не спорь с человеком который укладывает твой парашют.