Вход на сайт
Фридланд, до, после - глазами очевидца
NEW 25.07.10 23:32
в ответ lenchen_ka 25.07.10 23:13
Тут в 78 сообщении прочитала, а ещё где про Мюнхен?
Лена, я вам и так очень благодарна за ответы, я же понимаю, что ни кто тут не обязан давать советы. Мне интересна любая информация, напишите мне в какой теме вы писали про Мюнхенский хайм, мне будет интересно почитать.
Лена, я вам и так очень благодарна за ответы, я же понимаю, что ни кто тут не обязан давать советы. Мне интересна любая информация, напишите мне в какой теме вы писали про Мюнхенский хайм, мне будет интересно почитать.
NEW 25.07.10 23:44
в ответ Ольга18 25.07.10 23:32
Ольга, если честно мне вот сейчас проще вам тут ответить на ваши вопросы (они у вас есть?), чем полчаса искать то что я писала про хайм, там не намного больше чем в п. 78. Есть поиск, задайте мой ник и слово хайм, если вам так будет спокойней

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 26.07.10 13:20
в ответ lenchen_ka 26.07.10 12:16
Дак вот думаю наверное не стоит в Баварию, раз город дорогой и жильё дорогое.
Надо как-то определиться с землёй, а как не знаю, может где-то можно почитать плюсы и минусы на разных землях для переселенцев, что-бы можно было на основание чего-то принять решение и туда проситься. Например добрые люди сказали, что в восточных землях можно получить бесплатно высшее образование если в семье есть ребёнок до 14 лет , может кто-то ещё расскажет о привелегиях на каких-либо землях???
Надо как-то определиться с землёй, а как не знаю, может где-то можно почитать плюсы и минусы на разных землях для переселенцев, что-бы можно было на основание чего-то принять решение и туда проситься. Например добрые люди сказали, что в восточных землях можно получить бесплатно высшее образование если в семье есть ребёнок до 14 лет , может кто-то ещё расскажет о привелегиях на каких-либо землях???
NEW 26.07.10 13:31
на востоке нечего делать, жилья полно и дёшево, но с работой полная ж....
в ответ Ольга18 26.07.10 13:20
В ответ на:
Например добрые люди сказали, что в восточных землях можно получить бесплатно высшее образование если в семье есть ребёнок до 14 лет
ерунду ляпнулиНапример добрые люди сказали, что в восточных землях можно получить бесплатно высшее образование если в семье есть ребёнок до 14 лет
на востоке нечего делать, жилья полно и дёшево, но с работой полная ж....
NEW 26.07.10 18:08
А при чем здесь это?
Я не виноват, что вы российские понятия на Германию перенести пытаетесь .
Вы еще у немецких беамтеров про "привилегии>" спросите Они наверняка сразу на пальмы полезут .
Я не виноват, что вы российские понятия на Германию перенести пытаетесь .
Вы еще у немецких беамтеров про "привилегии>" спросите Они наверняка сразу на пальмы полезут .

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker