Login
Стоит или не стоит?
NEW 27.06.10 20:21
in Antwort alex_17725 27.06.10 19:46, Zuletzt geändert 27.06.10 20:50 (marco_materazzi)
Из архива 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000003&Number=1404...
В ответ на:
Ищем кота Страйта для нашей вислоухой кошечки.Живём в NRW
Ищем кота Страйта для нашей вислоухой кошечки.Живём в NRW
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000003&Number=1404...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.06.10 08:17
in Antwort marco_materazzi 27.06.10 18:56
Я, хоть и начало игры не видела, увидела потом не засчитанный гол англичан на повторе. Но Германия все равно бы выиграла
Хорошо сыграли! Я видела репортаж, как в одном небольшом немецком городке люди праздновали победу,а что будет, если Германия станет победителем чемпионата?
NEW 28.06.10 09:35
Тогда под всеобщую радость правительство сможет незаметно НДС до 25 % поднять
in Antwort Хризантема2010 28.06.10 08:17
В ответ на:
а что будет, если Германия станет победителем чемпионата?
а что будет, если Германия станет победителем чемпионата?
Тогда под всеобщую радость правительство сможет незаметно НДС до 25 % поднять
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.10 15:36
in Antwort agefel 25.06.10 22:04
Вам, по моему, люди из личного опыта ясно ответили - какие у Вас шансы.
Наверняка, ожидали услышать что-то более обнадёживающее....расстроились...
Ну что же - нанимайте адвоката, ставьте антраг как шпет, получайте статус беженца, бейтесь ап стену - Ваш выбор.
Наверняка, ожидали услышать что-то более обнадёживающее....расстроились...
Ну что же - нанимайте адвоката, ставьте антраг как шпет, получайте статус беженца, бейтесь ап стену - Ваш выбор.
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 28.06.10 16:13
in Antwort kenan0 27.06.10 14:32
вы знаете, адвокат Пуэ , если дает какие-то гарантии-то делает это не просто , чтобы получить деньги. У меня много знакомых, которые через Пуэ добились возможности выехать сюда. В жизни бывают чудеса. Если agefel хочет добиваться возможности выехать в Германию, если у него есть для этого деньги-пусть пытается! Мы зачастую опускаем руки, не веря в удачу, и этим мы привлекаем проигрыш. Не злорадствуйте! Научитесь писать даже о безнадежном доброжелательнее. У каждого была своя ситуация, почему он не взял немецкую национальность в 16 лет. А тем, кто сохранил ее- не стоит кичиться! Все ходим под Богом.
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]
NEW 28.06.10 17:03
in Antwort primas 28.06.10 16:13
Да никто не злорадствует это его право ,если бы у него был хоть не большой плюсик в этой ситуации неужели бы мы не сказали и не помогли ему.Он спросил ему ответили ,далее пусть делает что хочет.
NEW 30.06.10 22:27
in Antwort agefel 25.06.10 22:07
Да брат, тут как в жизни есть люди "хорошие", есть "плохие".
Вот мне например очень Ленхен нравится (публично признаюсь :)
На самом деле конечно стоит поменять наверное (технично "договорится" с сотрудниками паспортного стола о первом паспорте никто не мешает и о СОРе в том числе и о записях родителей как немцев, хотя бы одного. Ну или еще что-то в духе шпионских фильмов можно сделать. Хотя можно и по бабушке пробовать, прийти с семейным альбомом на шпрахтест "по-душам" на чистом немецком переговоришь с ним а вдруг? А ты кстати "скрытое гражданство" не смотрел? Я вот думаю тоже в Бундесархив заглянуть как время будет.
Вот мне например очень Ленхен нравится (публично признаюсь :)
На самом деле конечно стоит поменять наверное (технично "договорится" с сотрудниками паспортного стола о первом паспорте никто не мешает и о СОРе в том числе и о записях родителей как немцев, хотя бы одного. Ну или еще что-то в духе шпионских фильмов можно сделать. Хотя можно и по бабушке пробовать, прийти с семейным альбомом на шпрахтест "по-душам" на чистом немецком переговоришь с ним а вдруг? А ты кстати "скрытое гражданство" не смотрел? Я вот думаю тоже в Бундесархив заглянуть как время будет.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 30.06.10 22:40
А что, у сотрудников паспортного стола пустые бланки советских паспортов имеются?
Пустые СОР советского периода тоже где то отпечатанные лежат ?
in Antwort ДенисH 30.06.10 22:27
В ответ на:
На самом деле конечно стоит поменять наверное (технично "договорится" с сотрудниками паспортного стола о первом паспорте
никто не мешает и о СОРе в том числе и о записях родителей как немцев, хотя бы одного.
На самом деле конечно стоит поменять наверное (технично "договорится" с сотрудниками паспортного стола о первом паспорте
никто не мешает и о СОРе в том числе и о записях родителей как немцев, хотя бы одного.
А что, у сотрудников паспортного стола пустые бланки советских паспортов имеются?
NEW 30.06.10 22:53
За деньги не такие большие Марко любой хоть завтра может стать гражданином Германии, США или России. Вопрос только в том, насколько это нужно и оправданно.
Тоже и с пустыми бланками советских паспортов и СОРов.
in Antwort marco_materazzi 30.06.10 22:40
В ответ на:
За деньги не такие большие Марко любой хоть завтра может стать гражданином Германии, США или России. Вопрос только в том, насколько это нужно и оправданно.
NEW 30.06.10 22:57
Пустая болтовня - несерьезный вы человек однако...
Вам лавры барона Мюнхаузена видно спать не дают
in Antwort ДенисH 30.06.10 22:53
В ответ на:
За деньги не такие большие Марко любой хоть завтра может стать гражданином Германии, США или России.
За деньги не такие большие Марко любой хоть завтра может стать гражданином Германии, США или России.
Пустая болтовня - несерьезный вы человек однако...
В ответ на:
NEW 30.06.10 23:04
Да нет, я серьезно. Китай в 5 часах езды на машине. В Урумчи делают из людей, граждан мира за 2000 у.е. :) Главное в аэропорту произнести коронную: "Нью-йорк фильм фестивал" (с сильным русским акцентом) :)
О о о до акробатики уважаемого барона мне еще далеко. Пока сам себя поднять за голову я не могу :)
П.С.: Тема в дискусионном клубе понравилась про "приспособленцев" жаль закрыли
in Antwort marco_materazzi 30.06.10 22:57
В ответ на:
устая болтовня - несерьезный вы человек однако...
устая болтовня - несерьезный вы человек однако...
Да нет, я серьезно. Китай в 5 часах езды на машине. В Урумчи делают из людей, граждан мира за 2000 у.е. :) Главное в аэропорту произнести коронную: "Нью-йорк фильм фестивал" (с сильным русским акцентом) :)
В ответ на:
О о о до акробатики уважаемого барона мне еще далеко. Пока сам себя поднять за голову я не могу :)
П.С.: Тема в дискусионном клубе понравилась про "приспособленцев" жаль закрыли
NEW 30.06.10 23:08
in Antwort ДенисH 30.06.10 23:04