Вход на сайт
Стоит или не стоит?
NEW 26.06.10 11:20
в ответ irina_m82 26.06.10 10:57
Просто парень думал,что если дедушка по нац..был немец,а он в СОБ напишет немец ему дорога открыта в Германию.И когда им отвечаешь всем что действительно ноль шансов,они начинают говорить ,что здесь на форуме все злые и не воспитанные.Он уже два раза задавал вопросы адвокату ПУЭ и так ничего и не понял.
NEW 26.06.10 15:15
в ответ agefel 25.06.10 22:46
Уважаемый agefel
Проблема в том, что вам некому будет показывать эти ссылки. Вы же представляете ситуацию:
БФА. Чиновник берет заполненный вами Антраг и смотрит документы. Что он там видит? Всё и везде русское! А ведь на основании именно этих документов будет решать вашу принадлежность к немецкой нации.
Что он вам ответит? Вероятно что ответ будет отрицательный.
Логично представить, что вы подаете Аппеляцию в суд, потратив при этом 5-10 тыс.ойро. Там будет выступать адвокат от вашего имени. Вы же сами не сможете отстаивать свои права? И что??? Почитайте в этом форуме на 2 стр. тему "Подаю в суд Миндена". Примерный сценарий ожидает и вас....
Так может лучше сразу обратиться к адвокату и узнать ваши шансы? Дешевле и быстрее!!!
Другое дело расставаться с мечтой! Это тяжелее!!!
Проблема в том, что вам некому будет показывать эти ссылки. Вы же представляете ситуацию:
БФА. Чиновник берет заполненный вами Антраг и смотрит документы. Что он там видит? Всё и везде русское! А ведь на основании именно этих документов будет решать вашу принадлежность к немецкой нации.
Что он вам ответит? Вероятно что ответ будет отрицательный.
Логично представить, что вы подаете Аппеляцию в суд, потратив при этом 5-10 тыс.ойро. Там будет выступать адвокат от вашего имени. Вы же сами не сможете отстаивать свои права? И что??? Почитайте в этом форуме на 2 стр. тему "Подаю в суд Миндена". Примерный сценарий ожидает и вас....
Так может лучше сразу обратиться к адвокату и узнать ваши шансы? Дешевле и быстрее!!!
Другое дело расставаться с мечтой! Это тяжелее!!!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
27.06.10 13:34
в ответ гитарист_luasia 26.06.10 11:20
Знаете уважаемый, я попу рвать не буду чтобы с вами спорить, все что мне надо, я понял из ответа Пуэ, и не надо злорадствовать, потому как повода для этого нет, господин Пуэ по-моему ответил достаточно понятно, что шансы у меня есть, не вводите форумчан в заблуждение, а вот ваша маниакальная заинтересованность моим делом меня настораживает... И не вам решать кем я себя считаю, хоть папуасом Гвинея Бисау. Не надо брать на себя такую ответственность и говорить людям однозначно, есть ли у них шансы или нет, когда вы в этом деле совершенно не компетентны, вы что лично знаете всех кому отказали? Это кстати ко всем вопрос... И повторяю еще раз, если у вас нет четкого ответа именно на мой вопрос, не
надо оценивать мои шансы - я этого не просил - идите на другую ветку!!!
NEW 27.06.10 13:42
в ответ Natalivana 26.06.10 15:15
Конечно я понимаю что я не буду показывать эти ссылки сотрудникам БФА, я понимаю, что получить гражданство Германии это оооочень сложно, и я понимаю, что отказов очень много. Я не против мнения, которое не сходится с моим, лишь бы люди общались корректно))) Очень приятно, общаться с такими людьми как вы, которые не навязывают своего мнения и не ставят штампов. Я обязательно обращусь к адвокату, я это и собирался сделать. Просто часть форумчан, очень близко к сердцу воспринимают эту беседу, не знаю почему, может быть из-за какой-то не любви к русским немцам? Может быть именно им отказали?
NEW 27.06.10 17:53
в ответ agefel 25.06.10 18:29
Вы знаете у нас вообще нигде не было написано что мы немцы.У меня тоже дед немец.Для начала моя мама подала заявление в суд на признание за ней немецкой национальности, а потом уже и я поменяла заново все документы.И везде вписывала национальность -немка
NEW 27.06.10 17:55
Что значит "признание за ней немецкой национальности" и в каком суде она этого добивалась?
В ответ на:
Для начала моя мама подала заявление в суд на признание за ней немецкой национальности,
Для начала моя мама подала заявление в суд на признание за ней немецкой национальности,
Что значит "признание за ней немецкой национальности" и в каком суде она этого добивалась?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.06.10 18:24
Поменять национальность просто - раз плюнуть. Но при изменении национальность и вам, и маме будет отказ так же очень просто-раз плюнуть.
Вы почему-то не написали про получение отказа. Или вы только готовите антраг?
в ответ natalina33 27.06.10 17:53
В ответ на:
Для начала моя мама подала заявление в суд на признание за ней немецкой национальности, а потом уже и я поменяла заново все документы.И везде вписывала национальность -немка
Для начала моя мама подала заявление в суд на признание за ней немецкой национальности, а потом уже и я поменяла заново все документы.И везде вписывала национальность -немка
Поменять национальность просто - раз плюнуть. Но при изменении национальность и вам, и маме будет отказ так же очень просто-раз плюнуть.
Вы почему-то не написали про получение отказа. Или вы только готовите антраг?
NEW 27.06.10 18:35
Может потому, что они давно в NRW живут?
В ответ на:
Вы почему-то не написали про получение отказа
Вы почему-то не написали про получение отказа
Может потому, что они давно в NRW живут?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.06.10 18:56
Гол был
Даже немцы комментаторы и газеты - все сразу сказали "ошибка судьи"
Счет правильный 4: 2
Нам судьи "помощники" не нужны- мы и без них чисто выиграть можем
Даже немцы комментаторы и газеты - все сразу сказали "ошибка судьи"
Счет правильный 4: 2
Нам судьи "помощники" не нужны- мы и без них чисто выиграть можем