Вход на сайт
продление вызова по пар.7
162
31.03.04 19:26
Подскажите, пожалуйста. Нужно ли продлевать вызов по пар.7. Все мои родственники в Германии, в том числе мама (пар.4) а я никак не решусь. Так вот в Германии народ говорит, что мой вызов нужно продлевать каждые полгода, а в немецком центре в России об этом ничего не знают.
NEW 31.03.04 22:47
в ответ raynss 31.03.04 19:26
Основанием для вашего приема является наличие вашего имени в Aufnahmebescheid, точнее скорее всего у вас должен быть на руках Einbeziehungsbescheid, поскольку вы пишите, что у вас 7-й параграф. Этого документа вполне достаточно для выезда 7-му параграфу самостоятельно со своей семьей, если она имеется. Aufnahmebescheid документ бессрочный.
Иногда родственники оформляют документ под названием "Вызов", на данный момент его наличие не обязательно, но если вам его оформят, то иметь его вовсе неплохо, вот этот документ, действительно, имеет ограничение в сроке действия в полгода.
Еще неплохо иметь копию документа под названием Registrierschein ваших родителей, это облегчит вам регистрацию во Фридланде.
Иногда родственники оформляют документ под названием "Вызов", на данный момент его наличие не обязательно, но если вам его оформят, то иметь его вовсе неплохо, вот этот документ, действительно, имеет ограничение в сроке действия в полгода.
Еще неплохо иметь копию документа под названием Registrierschein ваших родителей, это облегчит вам регистрацию во Фридланде.