Вход на сайт
Служба в Армии по контракту влияет на возможность переселения?
NEW 25.06.10 06:00
Здравствуйте всем!
Не знаю, что и делать? Посоветуйте!
Вчера мои сходили в Посольство на предмет получения бланков Антрагов. Сначала им пытались всучить Антраги для виз, который у нас уже был и мы знали, что это не то. Потом работники консульства полезли в какие-то закоулки и притащили пыльный бланк видимо нужного нам Антрага (antrag auf aufnahme nach dem bundesvertriebenengesetz aus den Republiken der ehemaligen Sowetunion ) и его копию, сделанную на листиках формата А4 и скрепленную сверку степлером, добавив при этом, что если нам нужно больше сделайте это сами?!
Вопрос:
* Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
* Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
* Есть ли где-то русский перевод Антрага?
Спасибо!
Не знаю, что и делать? Посоветуйте!
Вчера мои сходили в Посольство на предмет получения бланков Антрагов. Сначала им пытались всучить Антраги для виз, который у нас уже был и мы знали, что это не то. Потом работники консульства полезли в какие-то закоулки и притащили пыльный бланк видимо нужного нам Антрага (antrag auf aufnahme nach dem bundesvertriebenengesetz aus den Republiken der ehemaligen Sowetunion ) и его копию, сделанную на листиках формата А4 и скрепленную сверку степлером, добавив при этом, что если нам нужно больше сделайте это сами?!

Вопрос:
* Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
* Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
* Есть ли где-то русский перевод Антрага?
Спасибо!
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 25.06.10 11:35
копии не принимают.
вот здесь посмотрите foren.germany.ru/aussiedler/f/13989211.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
В ответ на:
Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
Делал ли кто-нибудь копии и как к этом относится БФА?
копии не принимают.
В ответ на:
Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
Можно ли где-нибудь увидеть правильную форму Антрага?
вот здесь посмотрите foren.germany.ru/aussiedler/f/13989211.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
NEW 12.07.10 12:37
в ответ alex_17725 25.06.10 11:35
Люди, подскажите пожалуйста!
* Доверенному лицу в Германии нужно доверенность от нас делать или нет? Если да, то какие документы нужны от него?
* Дочь в разводе. Нужно ли внучке копию СОРа ее отца? (для Антрага)
* Доверенному лицу в Германии нужно доверенность от нас делать или нет? Если да, то какие документы нужны от него?
* Дочь в разводе. Нужно ли внучке копию СОРа ее отца? (для Антрага)
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 12.07.10 16:28
доверенность нужна. Бланк возьмите в посольстве или BVA. Про документы не знаю.
думаю не нужно. У внучки же в СОР записан отец. А вот копию СОБ и свидетельства о разводе возможно потребуется.
в ответ Natalivana 12.07.10 12:37
В ответ на:
Доверенному лицу в Германии нужно доверенность от нас делать или нет? Если да, то какие документы нужны от него?
Доверенному лицу в Германии нужно доверенность от нас делать или нет? Если да, то какие документы нужны от него?
доверенность нужна. Бланк возьмите в посольстве или BVA. Про документы не знаю.
В ответ на:
Дочь в разводе. Нужно ли внучке копию СОРа ее отца? (для Антрага)
Дочь в разводе. Нужно ли внучке копию СОРа ее отца? (для Антрага)
думаю не нужно. У внучки же в СОР записан отец. А вот копию СОБ и свидетельства о разводе возможно потребуется.
NEW 02.08.10 08:16
в ответ Natalivana 12.07.10 12:37
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста ссылку Бундесархива для подачи электронной заявки на установление гражданства!
Нахожу только почтовый адрес.

Подскажите пожалуйста ссылку Бундесархива для подачи электронной заявки на установление гражданства!
Нахожу только почтовый адрес.

NEW 02.08.10 15:02
в ответ marco_materazzi 20.06.10 16:41
До 2000 года у военнослужащих имелись на руках у контрактников (ранее сверсрочники) военный билет, для прописки по месту жительства имелась форма 33 где указывалась регистрация данного военослужащего. У офицеров имелись удостоверение офицера и также форма 33. Для вступление в брак основным документом для контрактников военный билет, для офицеров удостоверение личности офицера. В 2000 году правительство РФ приняла закон о паспартизации военнослужащих.
NEW 03.08.10 10:47
Да, согласна с вами. Но, поскольку мы служили за пределам РФ, у нас был служебный паспортдля перемещений.