Вход на сайт
Подаю в суд Миндена
NEW 07.06.10 20:00
в ответ гитарист_luasia 07.06.10 19:49
Конечно, там не только лагерь, но и обрабатываются наши дела и письма мы туда шлем и оттуда нам приходят, но ехать туда не стоит.... дело ваше это не ускорит, только чиновника разозлит, ну и потом к нему так просто не пройти, если только попробовать с ним термин сделать.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 07.06.10 20:18
в ответ гитарист_luasia 07.06.10 20:11
если на всех документах имя разных чиновников, то сложно... я сильно сомневаюсь, что они станут приглашать на термин, но попробуйте) они специально видимо следы запутывают, чтобы на них не давили...
вы (не вы именно) обычно попадаете на вахту, я видела тетенек там))) и слышала их разговор с доверенным лицом, они смотрят по компу и видят статус, но больше сделать ничего не могут и решить тоже и соединить с обработчиком тоже, одним словом вахтер...

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 07.06.10 20:27
в ответ lenchen_ka 07.06.10 20:18
Это точно ,на счёт вахтёров.Имена разные.Пока ещё терпение есть.На этой недели будем делать письменный запрос.Напишем ,что мама перенесла инсульт и желательно чтобы побыстрей всё решилось.Только не знаю поможет ли это.Спасибо немецким врачам ,что спасли мою маму.Будем ждать.
NEW 08.06.10 16:13
ничего не могу подсказать. но подозреваю, что запрос идет по цепочке BVA -> МИД ФРГ -> МИД РК -> ...
в ответ ganjik76 07.06.10 17:04
В ответ на:
Господин Dresdner, не подскажете как поступить в моём случае???
В моём городе запроса не было.
Через пару дней пробьют областной центр, но я почему-то на 200 % уверен что там тоже его нет...
Господин Dresdner, не подскажете как поступить в моём случае???
В моём городе запроса не было.
Через пару дней пробьют областной центр, но я почему-то на 200 % уверен что там тоже его нет...
ничего не могу подсказать. но подозреваю, что запрос идет по цепочке BVA -> МИД ФРГ -> МИД РК -> ...
NEW 08.06.10 22:33
Да конечно, у нас было примерно так: когда мы обратились в суд, БВА сделали нам пару вопросов и попросили ответить их на некоторые ответы. Потом они прислали форму согласия на истребование наших данных. Адвокат написал им письмо, что если они будут требовать какие либо данные из Казахстана и России, то это займет очень много времени, у людей тяжелая ситуация, находится в России нежелательно и бла бла бла......
Через пару недель нам пришло письмо от судьи в котором он пишет, что вам все такие желательно дать свое согласие на истребование данных типа для вас же лучше, что мы и сделали. Я думаю он наше согласие отправил в БВА.
в ответ thiessen 08.06.10 21:57
В ответ на:
А по вашему делу: Вы как думаете, на вас тоже запрос БВА делает?
А по вашему делу: Вы как думаете, на вас тоже запрос БВА делает?
Да конечно, у нас было примерно так: когда мы обратились в суд, БВА сделали нам пару вопросов и попросили ответить их на некоторые ответы. Потом они прислали форму согласия на истребование наших данных. Адвокат написал им письмо, что если они будут требовать какие либо данные из Казахстана и России, то это займет очень много времени, у людей тяжелая ситуация, находится в России нежелательно и бла бла бла......
Через пару недель нам пришло письмо от судьи в котором он пишет, что вам все такие желательно дать свое согласие на истребование данных типа для вас же лучше, что мы и сделали. Я думаю он наше согласие отправил в БВА.
NEW 09.06.10 09:58
Ясно, а сколько у вас времени прошло с момента подписания согласия?
в ответ gugu0 08.06.10 22:33
В ответ на:
Ясно, а сколько у вас времени прошло с момента подписания согласия?
17.06.10 10:56
в ответ citysun 10.06.10 11:43
Даааа?!Ну Вы меня обрадовали...
Пока не довелось поближе узнать её характер/ отношение к "подопечным".Упаси Господь.
На наши письма и звонки отвечала без задержек и вежливо.Мы оформляем доки на моих родителей.Муж-довер.лицо.Отзывов на форуме о ней не читала(я здесь недавно).

Пока не довелось поближе узнать её характер/ отношение к "подопечным".Упаси Господь.

На наши письма и звонки отвечала без задержек и вежливо.Мы оформляем доки на моих родителей.Муж-довер.лицо.Отзывов на форуме о ней не читала(я здесь недавно).