Вход на сайт
Сниматься с учета?
706
NEW 13.06.10 18:51
Всем привет!
Возник новый вопрос, нужно ли сниматься с учета (выписываться из квартиры):
1) 4 параграфу
2) 28 параграфу (который дается при воссоединении)
Так же, нужно ли предпринимать действия с военным билетом, призывной возраст прошел (в армии не был), может сдавать его надо или еще что?
Заранее благодарен.
Возник новый вопрос, нужно ли сниматься с учета (выписываться из квартиры):
1) 4 параграфу
2) 28 параграфу (который дается при воссоединении)
Так же, нужно ли предпринимать действия с военным билетом, призывной возраст прошел (в армии не был), может сдавать его надо или еще что?
Заранее благодарен.
٭ ٭ ٭
NEW 13.06.10 20:22
в ответ citysun 13.06.10 19:39
4 параграфу обязательно надо сняться с регистрационного учёта, и всем тем кто выезжает... .
16.06.10 12:16
в ответ Black Milk 14.06.10 20:00
А ещё такой вопрос, месяц назад родился ребёнок, сейчас отправляем св-во о рождении и ждём ЕВ, осенью собираемся ехать, если ребёнка совсем не прописывать, что бы потом не выписывать,
я наверно не смогу получить на ребёнка гражданство и внести его в загран паспорт, да?
я наверно не смогу получить на ребёнка гражданство и внести его в загран паспорт, да?
NEW 16.06.10 13:45
в ответ Константин Шмидт 16.06.10 13:37
если вдруг пригодится, то вот:
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/15555398.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ссылка на мое прохождение Консульства... Прочитав ее еще раз, хочу уточнить, что если едите на авто через Прибалтику, страховку все равно заставят купит на границе Россия- Латвия (или Эстония)... Дешево, но долго... Для них это редкая процедура, долго ищут нужную категорию, полчаса потеряли... И никому не советую ездить через Калининград в целях экономии на топливе- полный стоп, очереди- нет слов!
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/15555398.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ссылка на мое прохождение Консульства... Прочитав ее еще раз, хочу уточнить, что если едите на авто через Прибалтику, страховку все равно заставят купит на границе Россия- Латвия (или Эстония)... Дешево, но долго... Для них это редкая процедура, долго ищут нужную категорию, полчаса потеряли... И никому не советую ездить через Калининград в целях экономии на топливе- полный стоп, очереди- нет слов!