Вход на сайт
загранпаспорт, Египет...или не дергаться уже?
316
NEW 25.03.04 20:39
на руках - вызов.
И паспорт с отметкой - " для выезда на ПМЖ" - уже получен.
Документы остальных выезжающих родственников еще делаются, и это затянется еще недели на три.
я три года не была в отпуске и вот взлелеяла мечту вырваться на неделю куда-нибудь погреться.
Неизвестно, - когда теперь еще будет время и возможность.
Вроде с этим загранпаспортом (на ПМЖ который) съездить по путевке можно.
Вопрос в другом.
Вот приезжаю я вся такая отдохнувшая и посвежевшая в Германию.
Первый же чиновник открывает мой паспорт - для ПМЖ который, - и видит в нем кучу виз - например Египетских.
Будут проблемы?
есть мнение, что будут, и большие.
Якобы налицо отсутствие рвения в стремлении вернуться на историческую Родину.
Типа , мы вам приглашение прислали, а вы там по Египтам разъезжаете.
Или уже послушать умных людей, и ехать уже с девственно чистым загранпаспортом, наплевав на мечту:)???
Ответьте уж кто нибудь. Как-то мне печально.
И паспорт с отметкой - " для выезда на ПМЖ" - уже получен.
Документы остальных выезжающих родственников еще делаются, и это затянется еще недели на три.
я три года не была в отпуске и вот взлелеяла мечту вырваться на неделю куда-нибудь погреться.
Неизвестно, - когда теперь еще будет время и возможность.
Вроде с этим загранпаспортом (на ПМЖ который) съездить по путевке можно.
Вопрос в другом.
Вот приезжаю я вся такая отдохнувшая и посвежевшая в Германию.
Первый же чиновник открывает мой паспорт - для ПМЖ который, - и видит в нем кучу виз - например Египетских.
Будут проблемы?
есть мнение, что будут, и большие.
Якобы налицо отсутствие рвения в стремлении вернуться на историческую Родину.
Типа , мы вам приглашение прислали, а вы там по Египтам разъезжаете.
Или уже послушать умных людей, и ехать уже с девственно чистым загранпаспортом, наплевав на мечту:)???
Ответьте уж кто нибудь. Как-то мне печально.
NEW 26.03.04 20:04
в ответ Хемуль 25.03.04 20:39
А что из Германии нельзя будет в Египет съездить? Отдых - это прежде всего смена обстановки,а смена обстановки вам предстоит огромная.
Зачем вам лишние хлопоты,если через 3 недели будут готовы остальные документы?
Не понимаю.
Не вешайте нос!Он вам пригодится для дыхания!
Зачем вам лишние хлопоты,если через 3 недели будут готовы остальные документы?
Не понимаю.
NEW 28.03.04 13:51
в ответ Хемуль 27.03.04 20:59
Что печально?У тебя такие перемены намечаются,что тебе скучать не придется,а ты - печально...... то что в Египет нельзя - печально?
Египет от тебя никуда не уплывет,значит просто еще не время тебе туда ехать.
Египет от тебя никуда не уплывет,значит просто еще не время тебе туда ехать.
NEW 28.03.04 14:54
Первое время, когда приедете в Германию, скучать действительно не придется, много всякой беготни с документами. А в свободное время можно посмотреть будущую Родину.
Так что смена обстановки хорошая. Да и финансы на обустройство жизни на новом месте лишними не будут.
NEW 30.03.04 12:09
>>Первый же чиновник открывает мой паспорт - для ПМЖ который, - и >>видит в нем кучу виз - например Египетских.
>>Будут проблемы?
Нет.
немезкому Щиновнику это глубоко по фонару.
В Германии живут нормалиние луди и они такими вешами где ви отдихали и как загорели слабо интересуюца.
Германия не СССР. Переклучайтесь, товарич !
Л.И.
>>Будут проблемы?
Нет.
немезкому Щиновнику это глубоко по фонару.
В Германии живут нормалиние луди и они такими вешами где ви отдихали и как загорели слабо интересуюца.
Германия не СССР. Переклучайтесь, товарич !
Л.И.
NEW 30.03.04 22:56
Мне тоже кажется, что такие мелочи как наличие в заграничном паспорте иностранных виз нормальному чиновнику странными не покажутся. Загран паспорт , он же не только на ПМЖ выдается, главное его назначение "для временных выездов за границу".... А что, если он (паспорт) был у Вас задолго до получения Бешайда и принятия решения на ПМЖ и всяких разных виз там видимо-невидимо?
Переезд все-таки стрессовая ситуация и это естественно, что человек нуждается в восстановлении сил, если они на исходе. Думаю, отдохнуть стоит.
Переезд все-таки стрессовая ситуация и это естественно, что человек нуждается в восстановлении сил, если они на исходе. Думаю, отдохнуть стоит.