Вход на сайт
вызвать сестру
NEW 11.06.10 12:51
забыл упомянуть, что до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" Aufnahmebescheid.
в ответ Nereida 11.06.10 11:05
В ответ на:
как исчезла! мы в 97 "вызов" получали вернее он к нам пришёл!
так и говорили: Что вызов ещё вам не пришёл? А вот Маерам на той неделе пришёл, всего полгода ждали)))
как исчезла! мы в 97 "вызов" получали вернее он к нам пришёл!
так и говорили: Что вызов ещё вам не пришёл? А вот Маерам на той неделе пришёл, всего полгода ждали)))
забыл упомянуть, что до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" Aufnahmebescheid.

NEW 11.06.10 16:51
до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" или "приглашением" Aufnahmebescheid
в ответ Dresdner 11.06.10 12:51
В ответ на:
забыл упомянуть, что до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" Aufnahmebescheid
забыл упомянуть, что до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" Aufnahmebescheid
до сих пор встречаются люди, которые называют "вызовом" или "приглашением" Aufnahmebescheid

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.06.10 19:48
Это они по привычке говорят или от незнания
Помню, как на слуху у всех и вертелось слово "вызов" в 90-ых годах, когда люди массово переселялись в Германию. Да что там о других говорить, если я сама до недавнего времени думала, что в Германию можно по "вызову" попасть
в ответ marco_materazzi 11.06.10 16:51
В ответ на:
Это они по привычке говорят или от незнания

NEW 11.06.10 20:19
в ответ marco_materazzi 11.06.10 16:51
Мои документы датируются мартом 1995 года, так вот помимо Aufnahmebescheid, они включают в себя документ подназванием Anforderung - Вызов... (документ распечатан на бумаге желтого цвета, с водяными знаками , скреплен подписями и печатями) в котором Родственница .... приглашает нижеперечисленных родственников на постоянное местожительства.... и обязуется принять ... у себя и обеспечить их жильем и содержанием, а также позаботиться об их трудоустройстве...
Исходя из вышеизложенного, думаю, что люди называющие Aufnahme... вызовом... не так уж и не правы...
Просто прошло время... и не все так досконально следят за изменениями законодательства... и указывают данное название как наиболее распространенное.... в то время когда их это не посредственно касалось....
Исходя из вышеизложенного, думаю, что люди называющие Aufnahme... вызовом... не так уж и не правы...
Просто прошло время... и не все так досконально следят за изменениями законодательства... и указывают данное название как наиболее распространенное.... в то время когда их это не посредственно касалось....
NEW 11.06.10 21:06
А мы ломаем голову кто их "вызывает" или куда "приглашают"
в ответ steff-79 11.06.10 20:19
В ответ на:
Просто прошло время... и не все так досконально следят за изменениями законодательства... и указывают данное название как наиболее распространенное...
Просто прошло время... и не все так досконально следят за изменениями законодательства... и указывают данное название как наиболее распространенное...
А мы ломаем голову кто их "вызывает" или куда "приглашают"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.06.10 21:33
и где этот "Anforderung - Вызов" понадобился?
В ответ на:
Мои документы датируются мартом 1995 года, так вот помимо Aufnahmebescheid, они включают в себя документ подназванием Anforderung - Вызов... (документ распечатан на бумаге желтого цвета, с водяными знаками , скреплен подписями и печатями) в котором Родственница .... приглашает нижеперечисленных родственников на постоянное местожительства.... и обязуется принять ... у себя и обеспечить их жильем и содержанием, а также позаботиться об их трудоустройстве...
и где этот "Anforderung - Вызов" понадобился?

NEW 12.06.10 11:06
Ну, если Aufnahmebescheid выдан в 1995, то подозреваю Anforderung написан за мноооого лет до этого, или?
в ответ steff-79 11.06.10 20:19
В ответ на:
Мои документы датируются мартом 1995 года, так вот помимо Aufnahmebescheid, они включают в себя документ подназванием Anforderung - Вызов...
Мои документы датируются мартом 1995 года, так вот помимо Aufnahmebescheid, они включают в себя документ подназванием Anforderung - Вызов...
Ну, если Aufnahmebescheid выдан в 1995, то подозреваю Anforderung написан за мноооого лет до этого, или?
E pluribus unum
NEW 12.06.10 11:17
Ну как от кого? от Германии! нас тогда Германия "вызывала"
так говорили на русском, а как на немецком тогда это называлось, никто, наверное, и не знал.
Почему именно так перевели - тоже не знаю:-)
в ответ Викa 11.06.10 11:06
В ответ на:
вызов от кого?
вызов от кого?
Ну как от кого? от Германии! нас тогда Германия "вызывала"

так говорили на русском, а как на немецком тогда это называлось, никто, наверное, и не знал.
NEW 12.06.10 13:58
Тут то как раз все ясно
Люди подсознательно надеялись, что они Германии нужны и она их "вызывает" или "приглашает", а не oни в неe просятся и разрешение на въезд получают
в ответ Nereida 12.06.10 11:17
В ответ на:
т Германии! нас тогда Германия "вызывала"
т Германии! нас тогда Германия "вызывала"
Тут то как раз все ясно
Люди подсознательно надеялись, что они Германии нужны и она их "вызывает" или "приглашает", а не oни в неe просятся и разрешение на въезд получают
NEW 15.06.10 20:18
....у меня(когда то оченъ давно) ,например,пришло сразу два`` вызова``-один с красного креста,а другой от родственников..........я приехал по вызову от родственников
в ответ marco_materazzi 10.06.10 13:48
В ответ на:
Я вообще не понимаю откуда это ворожение "Сделать вызов"
из прошлого ,из прошлого, товарищЯ вообще не понимаю откуда это ворожение "Сделать вызов"

NEW 15.06.10 20:25
.и если им не нужны были переселенцы,зачем же их так много принимали
в ответ marco_materazzi 12.06.10 13:58
В ответ на:
Тут то как раз все ясно
Люди подсознательно надеялись, что они Германии нужны и она их "вызывает" или "приглашает", а не они в нее просятся и разрешение на въезд получают
а разъве не было подобного в истории германии?Тут то как раз все ясно
Люди подсознательно надеялись, что они Германии нужны и она их "вызывает" или "приглашает", а не они в нее просятся и разрешение на въезд получают