Вход на сайт
Кто дописывал нац. в СОР - как БФА отреагировали?
NEW 09.06.10 21:27
в ответ citysun 09.06.10 17:49
По какому такому закону у вас не должно быть первого паспорта? Советские паспорта недействительны и их можно оставить придя в паспортный стол и объяснив им ситуацию. Паспортистка при вас сделает дыроколом две дырки во всех листах и вырежет ножницами на первой странице номер - бывший паспорт ссср готов к хранению у гражданина-собственника. У 10ти человек в Москве и ВОронеже была такая ситуация и ни у кого из них не произошло каких либо негативных недоразумений. Шо то вы как то не так где то говорите.
NEW 10.06.10 11:35
в ответ kans 09.06.10 21:27
Зачем наговариваете на человека?
Говорю же, забрали у меня паспорт и не предлагали мне его с дырками или без дырок, я и не просил, думал зачем он мне нужен.. простая история без каких либо скрытых мотивов. Другой вопрос если бы они говорили на свой паспорт куда хочешь его девай, тогда я бы конечно взял..
Говорю же, забрали у меня паспорт и не предлагали мне его с дырками или без дырок, я и не просил, думал зачем он мне нужен.. простая история без каких либо скрытых мотивов. Другой вопрос если бы они говорили на свой паспорт куда хочешь его девай, тогда я бы конечно взял..
٭ ٭ ٭
NEW 10.06.10 12:50
Аналогичная ситуация... Вообще первый раз слышу чтобы кому - то паспорт СССР отдали на руки... Насколько я знаю, их забирают и уничтожают сразу. Это мне объяснили в нашей Юстиции.
в ответ citysun 10.06.10 11:35
В ответ на:
Аналогичная ситуация... Вообще первый раз слышу чтобы кому - то паспорт СССР отдали на руки... Насколько я знаю, их забирают и уничтожают сразу. Это мне объяснили в нашей Юстиции.
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 12.06.10 11:53
Вот в Москве и в Воронеже может так и было, а у нас в Астрахани, когда я хотел себе сов. паспорт оставить, сказали:"Не положено". А когда я позже спрашивал про него, мне сказали, что его уничтожили.
в ответ kans 09.06.10 21:27
В ответ на:
По какому такому закону у вас не должно быть первого паспорта? Советские паспорта недействительны и их можно оставить придя в паспортный стол и объяснив им ситуацию. Паспортистка при вас сделает дыроколом две дырки во всех листах и вырежет ножницами на первой странице номер - бывший паспорт ссср готов к хранению у гражданина-собственника. У 10ти человек в Москве и ВОронеже была такая ситуация и ни у кого из них не произошло каких либо негативных недоразумений
По какому такому закону у вас не должно быть первого паспорта? Советские паспорта недействительны и их можно оставить придя в паспортный стол и объяснив им ситуацию. Паспортистка при вас сделает дыроколом две дырки во всех листах и вырежет ножницами на первой странице номер - бывший паспорт ссср готов к хранению у гражданина-собственника. У 10ти человек в Москве и ВОронеже была такая ситуация и ни у кого из них не произошло каких либо негативных недоразумений
Вот в Москве и в Воронеже может так и было, а у нас в Астрахани, когда я хотел себе сов. паспорт оставить, сказали:"Не положено". А когда я позже спрашивал про него, мне сказали, что его уничтожили.
Ende gut, alles gut
NEW 12.06.10 12:14
в ответ S_Schmahl 12.06.10 11:53
А вот, кстати, попутный вопрос. При регистрации брака (8 лет назад) жена оставила себе свою фамилию. Теперь фамилию поменяли, соответственно СОБ повторный. Высылать ли им сразу и СОБ и свидетельство о смене фамилии или второе не обязательно?
Ende gut, alles gut